E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
18.11.2024 в 8:39:52

ElizabethII

Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Доча меня уже попросила сварить ей "яйца Ашот")))) надо будет хлебушка испечь и сделать эти бутерброды)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень необычный суп для меня. Олесенька, это правда, тот самый сливочный сыр, который типа Альметте и Хохланд? То есть - творожный сыр?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 А вообще, я тут подумала, мы же варим суп со сливками. А сливочный сыр - это просто очень густые сливки)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Я как-то пекла похожие лепешки. Очень вкусные они получаются)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Шикарный ежик!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Потрясающий тортик!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Сделала булочки для гамбургеров и сварила яйцо Пашот) Доче понравилось, как я и думала))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Леночка, я сделала в большой прямоугольной форме. Вместо изюма - вяленая клюква. Коньяка не было, поэтому я чуть увеличила количество разрыхлителя. Смотри какой чудесный получился кекс! Высокий, пушистый, вкусный!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Это надо обязательно сохранить в КК)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Как-то давно пекла кекс на сметане - получилось очень вкусно). Надо будет испечь по вашему рецепту - мой без начинки был)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ох, лучше бы я этого не видела))) Кукурузные палочки могу поглощать тоннами!!! Но вредно же(((
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ну от такой курочки никто не откажется!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Как это называется? Жаркое, да? )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ничего себе, ты удержала себя от того, чтобы не положить всю начинку в пирог! Я бы не смогла)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень вкусная запеканка!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Леночка, я первый раз пекла пирог такого большого размера - во весь противень. Боялась)) Но все получилось хорошо! У меня вместо бекона - сервелат. И еще, у меня был дома зеленый лук, его я тоже добавила в пирог. Какой аромат стоял во время выпечки!!! Большое тебе спасибо за рецепт, Леночка! Чмок!)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Мы с дочей не смогли достичь консенсуса в вопросе, с чем должны быть рогалики, поэтому у меня они без начинки)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Интересные какие макароны)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Конечно, Новый год уже прошел, но зато сегодня другой праздник - День Святого Валентина. Прими это сердечко, Леночка, от меня, с любовью к твоим рецептам!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 А еще я вспомнила, что обычно Муравейник делают с кремом, в котором и сгущенка, и масло сливочное. А у тебя только сгущенка. Так что можно сказать, Леночка, что твой вариант диетичный))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Большое спасибо за супчик. Сварила, понравилось и мне и доче)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Непростой, конечно, торт. Но мне понравился, я бы смогла заморочиться ради него - мне очень нравится безе) А можно ведь взять готовую сгущенку, а не варить сироп?)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 А можно же не один час, а парочку часов запекать? А то у меня паранойя по поводу мяса...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Чуть не забыла отчитаться)) Фотографии, правда, нет, готовила на неделе, когда нет времени фотографировать. Подавала сначала с картошечкой, а потом с макаронами. Доче очень понравилась ваша подливочка! Большое спасибо за рецепт!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 А я думала, что формовой - это потому, что в форме печется)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вот это вкуснотища!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Так интересно, в тесто добавляется не растительное масло, как я привыкла, а сливочное)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 На днях доча в магазине взяла с полки Сулугуни и спросила меня: "Что это?". Я ответила: "Возьми, я тебе что-нибудь испеку")). И еще я взяла зеленого лука, мне подумалось, что в компании с сыром - это будет отличная начинка. Получилось, что я прямо специально для твоей самсы, Светочка, купила продукты))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Совсем недавно открыла для себя способ шинковки картофеля с помощью терки. Теперь не прохожу мимо таких рецептов!)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Во-первых, мне понравилось, что хлебушек печется а-ля Дружная семейка, которую очень любит моя доча. Во-вторых, дрожжей почти в два раза меньше, чем обычно используется на такую массу муки. Но при этом, смотрите, как хорошо хлебушек поднялся, какой он пористый. Обычно тесто я делаю в хлебопечке, а в этот раз делала вручную, и оставила его слегка липким, решила, что из не забитого мукой теста получится более мягкий хлеб)) Разрез у меня не белоснежный, потому что я добавила стаканчик цельнозерновой полбовой муки, а она серая)

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта