E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСупы
Суп со сливочным сыром

Суп со сливочным сыром

Ингредиенты

Морковь - 1 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Чеснок - 2 зубчика;

Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л;

Картофель - 3 шт;

Сливочный сыр - 200 грамм;

Макаронные изделия, соль, зелень - по вкусу.

  • 207 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

4.67

Оценить рецепт

Рейтинг 4.67 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Люблю этот суп за его невероятно бархатный вкус! Знаю, что подобные супы варят еще с добавлением риса. Я же предлагаю использовать мелкие макаронные изделия: вермишель-паутинка, либо как у меня - алфавит.


Подготовим ингредиенты.

Ингредиенты для супа со сливочным сыром


Картофель очищаем, режем так, как удобно (у меня - брусочками) и ставим варить. Морковь натираем на крупной терке, лук и чеснок режем мелко. Обжарим на подсолнечном масле. Его необходимо буквально 1 ст.л.

Обжарка из моркови и лука


Картофель почти готов. Добавим к нему обжаренные овощи. Проварим пару минут.

Картофель


Добавляем сливочный сыр. Ложку смачиваем в супе, чтобы сыр не прилипал к ней. Как только добавили весь сыр, размешиваем ложкой, чтобы крупные кусочки разошлись. Проварим пару минут.

Сыр сливочный


В конце добавляем макаронные изделия, варим до их готовности. Обычно это не больше 2 минут. Солим по вкусу. Суп готов. Подаем горячим, приправив нарезанным укропом.

Макароны


Суп со сливочным сыром готов. Приятного вам обеда!

Суп со сливочным сыром


Суп со сливочным сыром, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (10)
Добавить комментарий
ElizabethII Гений кулинарии
А вообще, я тут подумала, мы же варим суп со сливками. А сливочный сыр - это просто очень густые сливки)))
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Хаха, Ален, ну пусть будет так. Честно говоря, я не знаю такого сыра, как "Альметте". Вот завтра лечу в Россию, специально куплю, посмотрю хоть, что за сыр такой.
Но вот насчет творожного сомневаюсь... Я не знаю, что такое творожный сыр)))))))
Нравится
(0)
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Очень необычный суп для меня. Олесенька, это правда, тот самый сливочный сыр, который типа Альметте и Хохланд? То есть - творожный сыр?
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Аленчик, нет, это не творожный сыр, а сливочный. Типа Филадельфии.
Нравится
(0)
ответить
Олесь, а Альметте и филадельфия это по4ти одно и тоже...ты может думала что как плавленый сыр...
Нравится
(1)
ответить
Филадельфия и есть творожный сыр...
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Ленок, у нас "Филадельфия" - это крем сыр. А "Альметте" у нас нет ))))
Нравится
(0)
ответить
аааа....ну это из той же серии...
Нравится
(0)
ответить
Суп очень вкусный Олесь!
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Точно, Ликусь)))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта