E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
18.11.2024 в 8:39:52 ElizabethII
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Я делала с домашней куриной ветчиной, а для сочности добавила еще немного капусты, обжаренной с луком. Мне очень понравилось тесто - оно такое прилипучее было сначала, а когда в холодильнике полежало, совсем липнуть перестало, раскаталось легко и было очень послушное))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
У меня с рисом случился какой-то конфуз))) Написано 2/3 стакана риса, ну я и взяла 2/3 стакана... сырого риса!))) Он как разварился потом! Как стало его целая куча!))) Я спокойно его в форму вывалила, а потом чувствую, не скрепится у меня он. Тогда я в сметану добавила молока, яичко сырое, и этой смесью запеканку залила. В итоге запеканка сочная получилась и плотная - держалась хорошо. Поле очень она понравилась :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ой, как вкусно! Прямо уже хочется кусочек! Или парочку))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Леночка, всё, что с курицей - это для меня!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Вкуснятина какая! Никогда такого не пекла, хотя и заглядываюсь уже)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Я пекла в мультиварке. Бумагой не прокладывала.
Кокоса у меня было совсем чуть-чуть, поэтому я добавила пудинг. Причем, специально шоколадный, потому что я хотела, чтобы пирог был не только двухслойный, но и двухцветный.
Чудесный, простой и очень вкусный рецепт!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ну очень вкусно!
Я вместо зелени и для пикантности добавила соленый огурчик))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Леночка, я влюбилась в этот рецепт! Но смотродиновое варенье по-прежнему ненавижу))). Кстати, о варенье. Есть у меня еще один неликвид - кабачковое варенье, надо будет попробовать с ним). А еще, я вчера заметила, что в рецепте же совсем нет масла. Никакого! Ну, если не брать в расчет глазурь). То есть получается, что рецепт можно назвать диетическим)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Светочка, я вчера делала этот смузи. До фоток, правда, дело не дошло - приготовили, да выпили)). Сока не было, использовала свежесваренный компотик. Большое спасибо за разнообразие в рецептах смузи!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Светочка, это очень вкусно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Светочка, а можно сахар все-таки добавить в тесто?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ой, как красиво!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Светочка, совсем забыла выставить тебе фотку!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
У меня с адыгейским сыром)) Брынзу я не умею выбирать.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Банники! Мои любимые! И Нутелла в холодильнике есть!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Купила таки булгур))) Вкусно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Как интересно)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Какой необычный суп.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
А мне приглянулся пирожок :). Скажите, пожалуйста, а желтая коробочка на фото с ингредиентами - это у вас мягкий маргарин? Просто хочется купить такой маргарин, чтобы он хранился не в морозилке, а в холодильнике. И при необходимости он был уже мягким, как и нужно для рецептов)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо за уточнение, а то я не знала, что не все мягкие маргарины можно использовать для выпечки
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Леночка, это очень вкусно! Дочка съела за раз полтора банника! Один даже еще теплый был)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
О! Дрожжевая "Дружная семейка"! Да еще с ананасом! Это у меня дома на УРА пойдет)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Мне очень понравился рецепт!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ленуся, прости, цветопередача на фотке ужасна, потому что я фотографировала в 5.30. Никак больше не нахожу времени на фотографирование.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Я делала полпорции, потому что для моей хлебопечки 600 грамм муки - очень большая доза. Решила, что сначала всё замешу, и только потом добавлю ананас. Тесто смешалось, я добавила ананас, а когда через некоторое время заглянула в хлебопечку, оказалось, что лопатка раздавила все ананасы, из них вытек сок, и получилось не тесто, а жидкая каша. Пришлось добавлять еще муки. Но булочки всё равно вышли вкусными!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ммммм, как у тебя опять всё вкусно, Леночка
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Про масло на штырек - так же стала делать в последнее время)) Раньше не делала, а вот в инструкции к новой хлебопечке прочитала про это. А вот вынуть нож перед выпечкой всё как-то не решаюсь)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Я тоже в последнее время перестала варить макароны на плите) Готовлю их только в мультиварке.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Я думала, это соленое сало)) А оказалось, ты его запекала)) Я и не знала, что сало запекают)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень здорово!
|