E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
18.11.2024 в 8:39:52 ElizabethII
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Как красиво получилось! И вкусно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Какая классная идея - запекать прямо в фольге, тогда он и форму сохранит.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Я думала, все вместе будет готовиться. А оказалось, что курица на пару! Очень интересная идея, надо попробовать :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень хотела испечь картофельно-грибную запеканку, но во всех рецептах, которые мне встречались, картошка была в виде пюре. А мне так не хотелось ее сначала чистить, потом варить и мять... И тут вдруг твой рецепт, где написано, что картошку нужно залить горячей водой, а вот, что ее отварить нужно потом, я не заметила))). Начала готовить, картошку залила. Потом пришла посмотреть рецепт, чтобы уточнить, сколько времени ее держать в воде, и заметила, что ее же и варить еще надо)). Поварила. Все кончилось хорошо. Запеканка получилась очень вкусная. Большое тебе спасибо, Светочка, за рецепт!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Забыла сказать, готовила в мультиварке.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Какой интересный рецепт. Я в последнее время стала пробовать печь на пару, и мне очень интересны такие рецепты. К тому же, я очень люблю отруби :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Дак вкусно же! Дочка две порции съела за раз))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Честно скажу, я очень боялась печь, даже яйцо положила всего одно, чтобы не жалко было выбрасывать потом, если бы у меня ничего не получилось. Просто я ненавижу смородиновое варенье, не ем его ни в каком виде, оно стоит годами, и когда наконец-то плесневеет, я его выкидываю. Вот, например, на банке, из которой я пекла этот торт, стоит цифра "10", т.е оно сварено в 2010 году))). Но то, что у меня получилось, просто ввело меня в шок! Во-первых, торт получился огромный - в половину мультиварки высотой! По этой причине мне пришлось печь его гораздо дольше. Во-вторых, получился шикарный "шоколадный" цвет, а не трупный-синий, каким было тесто)). В-третьих, моя доча просто в восторге от этого торта - он "с ягодками внутри", как она любит. Леночка, ОГРОМНОЕ тебе спасибо за рецепт!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ах! Вкусно как!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Так необычно)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Светочка, какой он у тебя красивый получился! И даже серединка не просела!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Какой большой и вкусный торт!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ничего себе, какие красивые у вас зефиринки получились!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Красивые такие. И, я уверена, вкусные)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Обязательно приготовлю, когда в саду пойдут свои кабачки и помидоры)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень люблю котлеты, запеченные в духовке!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень понравился тортик). Пекла его повторно. Сверху просто растопленной шоколадкой спазала). Однозначно буду печь еще!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Да, фото очень аппетитные)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Я благодаря мультиварке теперь очень часто готовлю рассольник. В ней так чудесно разваривается перловка)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ой, какая вкуснятина!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ой, как здорово!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Я слышала, что на сгущенке получаются очень вкусные кексы)) Надо будет попробовать))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Мне двойную порцию!)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Какие аппетитные получились кексики)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Боже мой, какая вкуснота!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Подтверждаю - очень вкусный хлебушек. Дважды уже пекла, а недавно просто булочками сделала.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
О, это для меня рецепт - начинающего повара)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень люблю запекать котлеты в духовке.
Делаю это на силиконовом коврике - по-моему, ни разу ничего не прилипло)
Но с луком явно вкуснее получится)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень полезный коктейль! А вместо семян льна можно взять льняную муку?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Аурика, подскажите, пожалуйста, сколько сантиметров диаметр вашей формы?
|