E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
02.07.2023 в 21:19:08 Подписаться
ЯнинаПривет!
Рада всем на страничке!
Кулинария и фотография - моё любимое хобби.
Страница рецепта
28.02.2023 в 14:03:21
Очень аппетитно! Так и хочется придвинуть к себе эту сковородочку, да со свежим хрустящим багетом!:smilehearth:
Страница рецепта
25.02.2023 в 16:08:03
Нина Минина-Р, спасибо, обязательно поищу!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.02.2023 в 11:53:16
Алена Прика, дааа!:smile:для компании, так вообще улёт!:smiletongue:
Спасибо!:smilehearth:
Страница рецепта
24.02.2023 в 11:42:46
Ух, я бы такой суп с удовольствием попробовала бы, никогда не смешивала сырое с копченым, интересный результат:bestofthebest:
А контейнер, для промывки, вообще на зависть:smiletongue:представляю, как с ним удобно:bestofthebest:
Страница рецепта
24.02.2023 в 11:35:09
Наталья, спасибо:smile: это в России так балуют:smiletongue:
Страница рецепта
19.02.2023 в 13:46:35
Алена Прика, спасибочки!:smile::hearth:
Страница рецепта
14.02.2023 в 22:11:49
Нина Минина-Р, благодарю!:smile:
Страница рецепта
14.02.2023 в 13:45:56
Нина Минина-Р, приятно:smile:спасибо!
Страница рецепта
14.02.2023 в 13:45:29
Zoya7, Спасибо большое:smile:
Страница рецепта
14.02.2023 в 13:43:53
Татьяна, можно и очень вкусно:smile: Спасибо!
Страница рецепта
07.02.2023 в 13:26:29
Алена Прика, очень приятно, спасибо!:smile:
Когда готовила его впервые, даже волновалась немножко, как это анчоусы, да с апельсинами вместе:smiletongue:
Но дух кулинарного экстрима не подвел, вкусный, необычный салат, периодически готовлю теперь)
Страница рецепта
06.02.2023 в 9:41:21
Замечательный чай!:smilehearth: С грушами, один из любимых.
Правда, готовлю на основе облепихи, теперь надо приготовить, как у Вас, с чайной заваркой:bestofthebest:
Страница рецепта
05.02.2023 в 23:01:50
Ирина Белая, спасибо!:smile:
Страница рецепта
04.02.2023 в 11:55:44
Хочется протянуть руку и взять эту булку. Очень красивые и аппетитные!
Страница рецепта
29.01.2023 в 17:54:00
Алена Прика, благодарю!:smile:очень приятно:hearth:
Страница рецепта
29.01.2023 в 17:46:49
Наталья, так приятно:smile: благодарю! Перловку, как покупаю, сразу жарю, поэтому она в запасе лежит готовая:smile:Так что, только с голени мясо снять, вот и вся морока для меня бывает:smiletongue:
И, конечно, можно приготовить это блюдо из не жаренной перловой крупы, тоже получается вкусно!:bestofthebest:
Пробуйте, буду рада Вашему фотоотзыву:smile:
Страница рецепта
29.01.2023 в 15:59:57
Мария, спасибо, очень приятно!:smile:
|