E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 ЕленаОдно и то же блюдо никогда не бывает одно и то же .
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Анжелика, угощайтесь!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Ната:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Игра красок просто, суперский салатик!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Лана, спасибо:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ксюша, спасибо за отзыв! У меня тоже кисло-сладкие яблочки, с ними вкуснее всего:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ух, какая красота!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Уверена, что очень вкусно и сочно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ох, я бы угостилась)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Интересный хлебушек и рецепт, с яблоками еще не пробовала!
У меня тоже есть хлебопечка, хлеб едим только домашний, настолько большая разница. Сперва пекла все в ней, а теперь частенько использую только замес а выпекаю в духовке, так мне еще больше нравится, но иногда нет времени разделять процесс. Месит она однозначно лучше нас:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Нина, это точно! И для пельменей тоже, я очень люблю домашние, уже несколько лет руками ничего не вымешиваю и выпечки в доме, в следствии облегчения труда, стало намного больше:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Красотаааа)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Нина, вот есть же люди у которых это получается на раз, два, три. Мне до них еще далеко)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Шикарно просто, я тащусь от таких тортиков, а красота какая слов нет!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Esenija! Приезжайте к нам на рыбку:) Скумбрия у нас одна из недорогих.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Нина, браво! Такая композиция! Вроде просто, но с большим вкусом!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, девочки:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибочки!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Юлия, это чудесно, я очень рада!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибооо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
И я с фоткой))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Хороош!!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Елена, вы по этому рецепту готовили? где вы видите мл???
Черствые пряники можно получить по нескольким причинам: много муки, долго пекли. Пряники выпекаются очень быстро, как бы вам не хотелось подержать их в духовке подольше, не стоит этого делать. Тесто для пряников должно быть очень и очень мягкое, мука бывает разная, яйца разного размера, поэтому регулировать все нужно по ощущениям, можно добавлять воду если вышло тугое тесто. Готовила пряники много раз-всегда удачно.
На всякий случай информация для мл: 1 полный стакан =250мл жидкости=160грамм муки. Обычно муку измеряют либо стаканами либо граммами.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Заинтриговал рецепт, интересно попробовать, не могу представить вкус)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Елена, вафли супер у вас) у меня как раз тоже фотка со сгущенкой нашлась)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ужасно,когда навязывают. Вас никто не заставляет есть мясо. Травке тоже больно, когда ее срывают и лишают жизни.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Юля,я про вас лично что то написала? Думаете мне нечего? Просто моя необразованность и чрезмерная жестокость не позволяют до этого опускаться.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ната, Анжелика, спасибо)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Елена, угощайтесь)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Нина, согласна)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Какие они солнечные)
|