E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Елена

Одно и то же блюдо никогда не бывает одно и то же .
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2144
  • Рецептов размещено → 176
  • Подписчиков у автора → 33
  • Собрано фотоотзывов → 141

  • Комментариев → 918
  • Размещено фотоотзывов → 18
  • 41 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Отличное сочетание!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 К тортикам я не равнодушна, очень хочется кусочек)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лана, бывает в пачках совсем мокрый, а этот хороший творожок и однородный и муки много не надо.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нина, просто запекать не рисковала ни разу, здесь все таки обжарка главная. На запеченные смотрела в других рецептах, совсем другое блюдо получается)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Уже который день, девчонки, дразнитесь баклажанами) А я все жду, когда свои вырастут)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ммммм, отлично с чайком)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Интересный и наверняка очень вкусный!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Не перестаю любоваться) трудоемко наверно, супер!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Благодарю)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Форму покупала в интернет магазине)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Суперские! румяненькие-зато красивые)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 ММммм, вкуснотища)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Котлетки получились такие аккуратные и красивые, сразу захотелось именно их)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 аппетиты у всех разные) это не рецепт из моей кулинарной книги, а гостовский рецепт, вполне вкусно.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, девочки, за отзывы!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Отличная закуска, такие румяные!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Яркий, легкий и полезный!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Хорошенький пирожок у этих америкашек, а в нашем исполнении еще лучше)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Яйца в этом рецепте не используются, так тесто получается более легким и выпечка остается свежей долгое время.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, очень рада что понравилось)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо за отзыв, рада что понравилось)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нина, какие клевые ватрушки получились!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Класс!!!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Мне больше нравилась икра сделанная не по ГОСТу, а как говорится на глазок и свой вкус, с обжаркой и морковью.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Благодарю)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо за отзыв)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, приятно слышать)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, очень рада, что рецепт пригодился)

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта