E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 ЕленаОдно и то же блюдо никогда не бывает одно и то же .
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Вау, просто класс!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Я как то готовила из муки, у меня такая фигняяя получилась))) Потом увидела в продаже специальную штуку для поленты. Там что то среднее между мукой и крупой, скорее ближе к крупе все таки, просто мелкого помола.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Получилось?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Приятного)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, что оценили)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
На здоровье)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Не могу знать, почему так вышло(
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Класс!!!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
На здоровье)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Не могу не согласиться)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Крем прямо сказочный, да и тортик сказочный)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Нямка))))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Хорош супчик!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
половина яйца
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Вкуснятина!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
На последнем фото уже вторая партия, уменьшила температуру выпечки до 170 градусов.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Лучше его не хранить. Можно попробовать густо пересыпать слои крахмалом, положить в контейнер или пакет и убрать в холодильник, но есть вероятность образования конденсата и тогда все труды насмарку.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Мое мнение отличное от вашего и по своему опыту я знаю, что мука бывает очень разная, берет разное количество воды. Ничего страшного конечно не произойдет, если ложки жидкости в тесте не будет доставать, булочки все равно получатся. Как видите, рецепт достаточно точный, раз у всех получается. Совет дается на всякий случай, вдруг весы не исправны или их вовсе нет....Лично я весами пользуюсь только для написания рецептов, хлеб пеку без их использования, не теряю на это время и всегда уверена по виду колобка, что прокола не будет.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Анастасия, как хорошо, что все удалось. Все таки немного настораживает, что недостаточно поднялось, яйца на подъем в большую сторону не влияют, скорее это зависит от активности дрожжей и температуры.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Буду ждать)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, я его очень люблю)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Вот я забыла, целый противень)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Около 20 думаю)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Суперски, слов нет)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Хороший супчик, скоро попробуем!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Вот у меня до соуса яйца пашот никогда не доживают))) Все такое аппетитное, класс!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Домашний хлеб-моя слабость) Отличные хлебцы получились!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Попробуйте)
|