Вариантов приготовления судака очень много, предлагаю попробовать один из них - жаренный на сковороде с луком. Мало того, что это очень просто, это еще и очень вкусно.
Ингредиенты очень простые - это филе судака и пару головок лука.
Нарезаем филе на порционные кусочки, посыпаем солью и перцем.
Кусочки судака обваливаем в муке.
Лук нарезаем колечками.
Тоже обваливаем в муке.
Выкладываем кусочки рыбы на хорошо разогретую сковороду, с 3-4 столовыми ложками растительного масла. И обжариваем судака с одной стороны.
Добавляем на сковороду репчатый лук.
Жарим с двух сторон до румяной корочки, затем выкладываем на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
Судак жареный с луком с хрустящей корочкой готов.
Приятного Вам аппетита!