E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Елена

Одно и то же блюдо никогда не бывает одно и то же .
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2144
  • Рецептов размещено → 176
  • Подписчиков у автора → 33
  • Собрано фотоотзывов → 141

  • Комментариев → 918
  • Размещено фотоотзывов → 18
  • 41 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 еще сахар уменьшила до 1 стакана, а муки миндальной вышло чуть больше, чтобы консистенцию не терять.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень вкусно, подтверждают)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Красиво получилось)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нет! Не нужно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 можно сделать творожно сливочный крем. либо взбитые сливки либо сливочное масло.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Да, места много.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 ужасно то как))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Настя, наверно сливки плохо взбили.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 И ещё не очень правильно было уменьшать количество сливок, так как именно они взбиваются в пышную массу, а не рикотта, сколько не взбивай творог он все равно останется творогом, рикотта конечно не совсем творог, но суть также. Это вам не маскарпоне, который как масло.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибочки)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень приятно)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Какие же они аппетитные!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Я такие готовые трубочки еще ни разу не встречала, выглядят очень красиво и вкусно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Шикарные розочки и тесто!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Отлично получилось! Картошечка от перчика очень красивая)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Хочется съесть прямо из духовки, не дожидаясь окончания готовки, такой там запах)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Йе хо хо, Ленчик поздравляю! Красиво так все)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нина, вкуснота наверно неописуемая...никогда не ела к своему стыду)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Обожаю вишню! Лена, вышли баночку, плиз)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Жалко нельзя перепробовать)))) я такой же покупатель)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибочки)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Скорее бы лето, можно будет приготовить его прямо с грядки, так сказать)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вкусненько наверно, надо попробовать)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 И резать не надо и есть удобно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Хороша клубничка!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 причем здесь русский язык? блюдо молдавское!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Благодарю)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 :smile: на здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо за такой отзыв:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Красавец! что и говорить:bestofthebest:

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта