E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 ЕленаОдно и то же блюдо никогда не бывает одно и то же .
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
еще сахар уменьшила до 1 стакана, а муки миндальной вышло чуть больше, чтобы консистенцию не терять.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень вкусно, подтверждают)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Красиво получилось)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Нет! Не нужно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
можно сделать творожно сливочный крем. либо взбитые сливки либо сливочное масло.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Да, места много.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
ужасно то как))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Настя, наверно сливки плохо взбили.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
И ещё не очень правильно было уменьшать количество сливок, так как именно они взбиваются в пышную массу, а не рикотта, сколько не взбивай творог он все равно останется творогом, рикотта конечно не совсем творог, но суть также. Это вам не маскарпоне, который как масло.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибочки)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень приятно)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Какие же они аппетитные!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Я такие готовые трубочки еще ни разу не встречала, выглядят очень красиво и вкусно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Шикарные розочки и тесто!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Отлично получилось! Картошечка от перчика очень красивая)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Хочется съесть прямо из духовки, не дожидаясь окончания готовки, такой там запах)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Йе хо хо, Ленчик поздравляю! Красиво так все)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Нина, вкуснота наверно неописуемая...никогда не ела к своему стыду)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Обожаю вишню! Лена, вышли баночку, плиз)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Жалко нельзя перепробовать)))) я такой же покупатель)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибочки)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Скорее бы лето, можно будет приготовить его прямо с грядки, так сказать)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Вкусненько наверно, надо попробовать)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
И резать не надо и есть удобно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Хороша клубничка!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
причем здесь русский язык? блюдо молдавское!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Благодарю)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
:smile: на здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо за такой отзыв:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Красавец! что и говорить:bestofthebest:
|