E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 16:41:47 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Страница рецепта
20.03.2018 в 15:40:18
Каша не мое, но я на фото пришла...)) Зашибись, как красиво:laughing:
Страница рецепта
20.03.2018 в 15:36:39
Вот так блины - шикарные!
Страница рецепта
20.03.2018 в 15:34:46
Занимательно. Красивое мясо получилось.
Страница рецепта
20.03.2018 в 12:38:04
Наверно, на вкус и цвет, как говорится.... А я терпеть не могу сладкую:smiletongue:
Страница рецепта
19.03.2018 в 18:39:07
Ольга, большое вам спасибо за отзыв. Очень рада, что у вас все получилось. Это очень простой рецепт, всегда получается.
Страница рецепта
19.03.2018 в 12:11:45
В наших краях нет такого деликатеса, хоть полюбуюсь :smile:
Страница рецепта
19.03.2018 в 12:09:05
Какие пышные и без дрожжей? Изумительные!
Страница рецепта
19.03.2018 в 9:25:48
Люблю такие пироги!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.03.2018 в 18:38:34
Обожаю такие бутеры, красиво, вкусно!
Страница рецепта
18.03.2018 в 18:24:25
Красавцы!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.03.2018 в 18:20:39
Ну вот, теперь я хочу борща с твоим хлебом и салом)))
Страница рецепта
18.03.2018 в 18:18:06
О, с баклажанами вкусненько, люблю такое.
Страница рецепта
18.03.2018 в 16:09:05
Спасибо, Томусик
Страница рецепта
18.03.2018 в 16:08:53
Спасибо, Леночка, приятно. Меня долго не было, были причины
Страница рецепта
18.03.2018 в 16:08:18
Пофантазируй уж)))):laughing:
Страница рецепта
16.03.2018 в 10:02:44
Я не пробовала цыплят на Ш. Руставели, к сожалению))) Сейчас все изменилось, даже вкус кур стал другим. Нужно экспериментировать)
Страница рецепта
16.03.2018 в 10:00:31
Спасибо за отзыв. Про штуки не подскажу, просто уже не помню. Ориентировочно можно посчитать по фотографии, штук 15, наверно.
Страница рецепта
15.03.2018 в 15:55:13
Спасибо вам за отзыв, я рада.
Страница рецепта
06.03.2018 в 17:45:48
Тесто снимается с огня. Если боитесь, перемешайте его пару минут, оно слегка остынет, затем вбивайте яйца
Страница рецепта
06.03.2018 в 17:43:40
Никогда не задавалась этим вопросом. Кажется, казан у меня 5 литров.
Страница рецепта
06.03.2018 в 17:41:03
Для этого рецепта творог должен быть натуральным, не порошковым. Вкус творога бывает с кислинкой, поэтому сахара именно 200 г. Кекс выходит не слишком сладким.
Страница рецепта
06.03.2018 в 17:38:42
Обычный столовый уксус. У него, кажется, 9%
Страница рецепта
06.03.2018 в 17:38:05
Экспериментируйте, мясо разное по качеству и мягкости. Проварите его перед закладкой овощей.
Страница рецепта
06.03.2018 в 17:30:26
Это надо еще постараться, чтобы испортить простецкий рецепт. И соевый соус здесь не играет особой роли и почти не дает вкуса. Можно вообще не добавлять его. Вкус блюда от него не зависит.
Страница рецепта
06.03.2018 в 17:27:25
А все написано в предисловии, нужно просто прочесть)))
Страница рецепта
06.03.2018 в 17:25:31
Читайте внимательнее состав продуктов. написано же- сода, не видно?
Страница рецепта
18.01.2018 в 19:19:42
Даже не знаю, что у вас могло не получиться, рецепт испробован многократно. Попробуйте приготовить обычные эклеры, может быть, хоть они получатся у вас. Или все дело в духовке? В муке? Она разная бывает... Сложно сказать
Страница рецепта
02.01.2018 в 11:02:00
С какао не готовила, сливки будут не плотно взбиты из-за какао, получатся жиже, сахара также потребуется больше. Лучше в этом случае добавлять шоколад. Но это уже другая технология приготовления.
Страница рецепта
30.12.2017 в 11:26:51
Я еду в гости :laughing:
Страница рецепта
30.12.2017 в 11:23:53
Уже запахло праздником...:smilehearth:
|