Морковная выпечка поразительна вкусна, будь то сложный торт или вот такой простой пирог.
Когда надо быстро испечь что-то к чаю, этот рецепт придется кстати.
Морковный пирог с черносливом получается нежным, с влажной структурой. В качестве добавки в тесто можно взять и изюм.
Готовьте с удовольствием домашнюю выпечку, и ваши домочадцы будут сытыми и довольными.
Вот такой небольшой состав продуктов.
Масло растопить. Морковь натереть на мелкой терке. Чернослив нарезать.
Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Муку смешать с разрыхлителем.
Добавить к яйцам масло, морковь и чернослив. Перемешать.
Высыпать муку.
Перемешать тесто.
Форму смазать маслом, выложить тесто.
Выпекать морковный пирог с черносливом при температуре 180 градусов до румяного цвета, 25-30 минут.
Приятного аппетита.