E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 17:49:47 Подписаться
Юлия2019Любое достижение начинается с решения попробовать! * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 471 шт. Рецепты автораИнгредиентыСвиная грудинка - 350 г Картофель - 700 г Лук - 1 шт. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Для приготовления жареной грудинки с картошкой на сковороде подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Свиную грудинку выбирайте с небольшим количеством ...
ИнгредиентыСвинина - 500 г Грибы - 300 г Лук - 1 шт. Сыр твердый - 100 г Яйцо - 1 шт. Панировочные сухари - 1/2 стакана Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления шницеля с грибами и сыром в духовке. Для шницелей удобно использовать свиной карбонат. В качестве ...
ИнгредиентыКуриные бёдра - 1 кг Соевый соус - 100 мл Майонез - 80 г Горчица - 1 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Соль, специи - по вкусу
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления куриных бедер на противне в духовке. Если куриные бедра у вас замороженные, то заранее ...
ИнгредиентыФиле индейки - 600 г Ветчина - 200 г Сыр твердый - 100 г Яйцо - 1 шт. Мука - 0,5 стакана Панировочные сухари - 0,5 стакана Соль, специи - по вкусу Растительное масло - для жарки
Возьмите все необходимое для приготовления Кордон блю из индейки. В качестве мяса индейки используем филе индейки без костей. Сыр берите ...
ИнгредиентыКуриное филе - 800 г Грибы - 400 г Лук - 1 шт. Сыр твердый - 100 г Яйцо - 1 шт. Мука - 0,5 стакана Панировочные сухари - 0,5 стакана Соль, специи - по вкусу Растительное масло - для жарки
Для приготовления Кордон блю с грибами и сыром подготовьте необходимые ингредиенты по списку. В качестве мяса можно использовать курицу, свинину, ...
ИнгредиентыДля теста:Яйца - 4 шт. Сахар - 200 г Растительное масло - 180 г Мука - 180 г Морковь - 150 г Грецкие орехи - 100 г Корица - 0,3 ч. л. Сода - 0,3 ч. л. Для карамели:Сахар - 200 г Сливки 33% - 180 г Сливочное масло - 100 г Соль морская - 0,3 ч. л. Для крема:Сливки 33% - 400 г Творожный сыр - 200 г Сахарная пудра - 4 ст. л.
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления морковных капкейков с соленой карамелью внутри (и сливочной шапочкой сверху). Муку просейте через сито, ...
ИнгредиентыТворог - 400 г Сахар - 80 г Манка - 3-5 ст. л. Сметана - 100 г Ванилин - по вкусу Растительное масло - для смазывания формы
Для приготовления вегетарианской творожной запеканки подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Творог берите мягкий и влажный. Если он сильно крупинчатый, то ...
ИнгредиентыСвинина - 1,5 кг Клюква - 150 г Чеснок - 3-6 зубчиков Мёд - 1 ст. л. Растительное масло - 2 ст. л. Соль, специи - по вкусу Розмарин - по желанию
Для приготовления буженины с клюквой и мёдом в духовке необходимы следующие ингредиенты. Для запекания можно использовать любую часть свинины без ...
ИнгредиентыДля заварного теста:Молоко - 200 мл Вода - 200 мл Сливочное масло - 160 г Мука - 270 г Яйца - 7-8 шт. Для кракелюра:Сливочное масло - 80 г Сахар - 100 г Мука - 100 г Для крема:Сливки 33% - 700 г Сахарная пудра - 7 ст.л.
Подготовить все ингредиенты для пирожного «Шу» с кракелюром. Из этого количества получается очень много пирожных, так как они небольшого размера. ...
ИнгредиентыДля теста:Молоко - 200 мл Вода - 200 мл Мука - 270 г Сливочное масло - 160 г Яйца - 6-8 шт. Для крема:Молоко - 500 мл Сахар - 300 г Мука - 80 г Яйца - 4 шт. Лимон - 1 шт. Сливочное масло - 200 г
Для приготовления эклеров с заварным лимонным кремом подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Яйца я использую категории С1. Муку заранее ...
ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Лук - 1-2 шт. Кефир - 100 мл Крахмал - 2-3 ст. л. Соль, специи - по вкусу Растительное масло - для жарки
Для приготовления рубленых куриных котлет (из куриного филе) в мультиварке понадобятся следующие ингредиенты. Такие котлеты можно готовить из мяса с ...
ИнгредиентыБрусника - 300 г Вода - 1,5 л Сахар - 200 г Крахмал - 2-3 ст.л.
Чтобы сварить кисель из брусники и крахмала, подготовьте необходимые ингредиенты. Бруснику можно использовать как свежую, так и замороженную. Заранее размораживать ...
ИнгредиентыТворог - 300 г Тыква - 100 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 2-3 ст. л. Мука - 5-7 ст. л. Ванилин - щепотка Растительное масло - для смазывания формы
Для приготовления сырников с тыквой и творогом в духовке подготовьте необходимые ингредиенты. Тыкву можно использовать как свежую, так и замороженную. ...
ИнгредиентыБисквит (шоколадный) - 200 г Вишня - 250 г Сахар - 3 ст. л. Крахмал - 1 ст. л. Творог - 200 г Сливки 33% - 200 г Сахарная пудра - 3 ст. л.
Для приготовления творожно-вишневого десерта подготовьте необходимые ингредиенты. Вишню можно использовать и замороженную, но предварительно необходимо разморозить. Сок сливать не надо. ...
ИнгредиентыФарш мясной - 500 г Яйцо - 1 шт. Шампиньоны - 200 г Лук - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Сыр твердый - 100 г Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Перед началом приготовления подготовьте все необходимые ингредиенты для мяса по-французски из фарша с грибами и помидорами. Фарш можно брать из ...
ИнгредиентыДля теста:Яйцо - 1 шт. Сливочное масло - 130 г Сахар - 90 г Мука - 280 г Для начинки:Сыр рикотта - 300 г Яйца - 2 шт. Сахар - 100 г Крахмал - 1 ст. л. Вишня - 200 г
Подготовьте необходимые ингредиенты для тарта с рикоттой и вишней. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника и оставьте при комнатной ...
ИнгредиентыЛосятина - 500 г Чеснок - 3 зубчика Яйцо - 1 шт. Панировочные сухари - 1/2 стакана Растительное масло - 50 г (+ для жарки) Соль, перец - по вкусу
Для приготовления отбивных из лосятины на сковороде необходимы следующие ингредиенты. С мяса необходимо удалить все пленочки.
Нарежьте мясо поперек ...
ИнгредиентыСвинина - 500 г Помидоры - 3 шт. Ананас - 200 г Майонез - 2 ст. л. Сыр твердый - 120 г Растительное масло - 20 г Соль, перец - по вкусу
Подготовьте необходимые ингредиенты для мяса по-французски с ананасами и помидорами. Мясо можно выбрать любое. Я буду готовить из мяса свинины. ...
ИнгредиентыДля рулета:Яичные белки - 200 г Сахарная пудра - 250 г Крахмал - 1,5 ст. л. Сок лимона - 1 ст. л. Для начинки:Клубника замороженная - 250 г Сахар - 2 ст. л. Крахмал - 1 ст. л. Для крема:Сливки 33% - 150 г Творожный сыр - 350 г Сахарная пудра - 2 ст. л.
Для приготовления меренгового рулета с клубникой подготовьте необходимые ингредиенты. Для начинки можно использовать как свежую клубнику, так и замороженную. Свежую ...
ИнгредиентыКуриные крылья - 800 г Мука - 1/2 стакана Яйца - 2 шт. Кукурузные хлопья - 150 г Соль, специи - по вкусу
Для запекания куриных крыльев в кукурузных хлопьях в духовке подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Кукурузные хлопья выбирайте без сахара, ...
ИнгредиентыФиле судака - 900 г Яйца - 3 шт. Сметана - 40 г Молоко - 200 мл Мука - 180 г Сахар - 1/2 ч. л. Сок лимона - 2 ст. л. Зелень - по вкусу Соль, специи - по вкусу Растительное масло для жарки - 100 мл
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления судака Орли по классическому рецепту. Рыбу желательно использовать не замороженную, а охлажденную. Если же рыба ...
ИнгредиентыМясо косули - 2 кг Свиное сало - 700 г Лук - 2 шт. Батон - 200 г Молоко - 250 мл Панировочные сухари - 1 стакан Соль, специи - по вкусу Растительное масло для жарки - 100 г
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления котлет из косули. Мясо косули практически не содержит жира, поэтому котлеты могут получиться сухими. Чтобы ...
ИнгредиентыМасло сливочное - 180 г Сахар - 150 г Мука - 200 г Какао-порошок - 50 г Яйца - 4 шт. Чернослив - 50 г Изюм - 50 г Орехи грецкие - 50 г Корица - 1 ч. л. Сода - 1/3 ч. л. Шоколад - 100 г Молоко - 100 мл Растительное масло для смазывания формы - 20 г
Для приготовления шоколадного рождественского кекса с сухофруктами подготовьте необходимые ингредиенты. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким. ...
ИнгредиентыМолоко - 500 мл Шоколад - 100 г Мороженое - 300 г Шоколадное печенье - 50 г
Для приготовления молочного коктейля с шоколадом необходимо подготовить все ингредиенты. Шоколад может быть как темный, так и молочный. Молоко берите ...
ИнгредиентыТворог - 400 г Яйца - 3 шт. Яблоки - 2 шт. Корица - по вкусу Растительное масло для смазывания формы - 1 ч. л.
Для приготовления диетической творожной запеканки с яблоками в духовке (ПП) подготовьте все необходимое. Яблоки выбирайте более сладкого сорта. Творог используйте ...
ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Сахар - 60 г Молоко - 160 мл Мука - 230 г Сливочное масло - 110 г Сода, ванилин - щепотка
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления венских вафель в мультипекаре Редмонд. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно успело нагреться ...
ИнгредиентыГрибы отварные - 200 г Курица копченая - 200 г Морковь по-корейски - 100 г Чернослив - 100 г Огурец свежий - 1 шт. Майонез - по вкусу
Для приготовления салата «Обжорка» с грибами, курицей и корейской морковью подготовьте все необходимые ингредиенты. Я буду готовить салат из лесных ...
ИнгредиентыВетчина - 100 г Грибы (отварные) - 200 г Морковь по-корейски - 100 г Огурцы маринованные - 2-3 шт. Лук - 1 шт. Яйца - 3 шт. Майонез - 30 г Растительное масло - 20 г Соль - по вкусу
Для приготовления салата с ветчиной, грибами и корейской морковью подготовьте все необходимые ингредиенты. В салат можно использовать любые грибы. Я ...
ИнгредиентыОблепиха - 100 г Яблоко - 1-2 шт. Чай чёрный - 1 ст. л. Гвоздика - 2-3 звёздочки Вода - 0,7 л Сахар - по вкусу
Для приготовления чая с облепихой и яблоком подготовьте все необходимое. Ягоды облепихи отделите от веточек и переберите от листиков. Облепиху ...
ИнгредиентыПерловка - 1/2 стакана Вода - около 0,5 л Кабачок - 350 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Растительное масло - 30 г Соль, перец - по вкусу
Подготовьте все необходимое для приготовления перловки с кабачками. Если у кабачка толстая кожура, то её необходимо счистить.
Перловку промойте ...
|