Чтобы приготовить рис с гуляшом из свинины, возьмите всё необходимое по списку ингредиентов.
На растительном масле обжаривайте нарезанное мясо до золотистого цвета.
Добавьте тертую морковь. Следом добавьте нарезанный лук. Обжарьте всё вместе на среднем огне 3-5 минут. Не забывайте помешивать.
В холодной воде размешайте муку. Затем вмешайте томатную пасту.
Полейте мясо этим соусом. Доведите на сильном огне до кипения. Дополните солью и специями. Накройте крышкой. Сделайте меньше огонь.
Готовьте гуляш 30-40 минут. Мясо должно стать мягким.
Отдельно опустите в кипящую воду рис и варите его 20-25 минут, до готовности. Затем откиньте на дуршлаг.
Соедините рис с гуляшом из свинины на одной тарелке и подайте на стол.
Приятного аппетита!