E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Рис с гуляшом из свинины

Рис с гуляшом из свинины

Гуляш готовится с добавлением муки и томатной пасты. Эти ингредиенты придают блюду неповторимый вкус и приятную густоту. В приготовлении нет никаких хитростей, поэтому такой рецепт подойдет и для начинающего кулинара.

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Свинина - 700 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Вода - 250 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

  • 205 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 9.34
  • Ж: 12.32
  • У: 14.2

Фото готового блюда

4.57

Оценить рецепт

Рейтинг 4.57 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить рис с гуляшом из свинины, возьмите всё необходимое по списку ингредиентов.


На растительном масле обжаривайте нарезанное мясо до золотистого цвета.


Добавьте тертую морковь. Следом добавьте нарезанный лук. Обжарьте всё вместе на среднем огне 3-5 минут. Не забывайте помешивать.


В холодной воде размешайте муку. Затем вмешайте томатную пасту.


Полейте мясо этим соусом. Доведите на сильном огне до кипения. Дополните солью и специями. Накройте крышкой. Сделайте меньше огонь.


Готовьте гуляш 30-40 минут. Мясо должно стать мягким.


Отдельно опустите в кипящую воду рис и варите его 20-25 минут, до готовности. Затем откиньте на дуршлаг.


Соедините рис с гуляшом из свинины на одной тарелке и подайте на стол.


Приятного аппетита!


Рис с гуляшом из свинины, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Жаркое понравилось, буду делать ещё.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта