Для приготовления гречки с картошкой и мясом на сковороде соберите все необходимые продукты по списку.
Мясо можно использовать любое. Я буду готовить свинину.
Картофель очистите и промойте от загрязнений.
Специи берите на свой вкус.
Налейте на сковороду немного растительного масла. Нарежьте мясо небольшими кусочками и обжаривайте 7-10 минут.
Отдельно очистите и мелко нарежьте лук.
Когда мясо станет поджариваться, добавьте к нему лук. Обжарьте мясо с луком еще 2-3 минуты.
Гречку промойте несколько раз в холодной воде. Картофель нарежьте кусочками.
Выложите в сковороду картофель. Обжаривайте его вместе с мясом на небольшом огне 10 минут. Можно накрыть крышкой.
Затем выложите промытую гречку и подлейте горячую воду. Добавьте соль и специи. Готовьте гречку с картошкой и мясом на сковороде под крышкой еще минут 10-15. Картофель и гречка должны стать мягкими.
Гречка впитает в себя всю воду и увеличится в размере.
Готово!
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!