E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 17:42:16
Подписаться

Юлия2019

Любое достижение начинается с решения попробовать!

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 550 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Филе трески - 700 г

Лук - 1-2 шт.

Манка - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Панировочные сухари - 1 стакан

Растительное масло - 50 г

Соль, специи - по вкусу

  • 4
  • 162
  • Ингредиенты
Чтобы приготовить рыбные котлеты из трески с манкой, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Рыбное филе заранее разморозьте. Рыбу нарежьте ...

Ингредиенты

Багет - 0,5 шт.

Творожный сыр - 250 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Зелень - 2-3 веточки

Авокадо - 1 шт.

Сок лимона - 1 ст. л.

Растительное масло - 30 г (для жарки)

Соль - по вкусу

  • 251
  • Ингредиенты
Для приготовления брускетты с авокадо и творожным сыром подготовьте всё необходимое по списку ингредиентов. Багет разрежьте ломтиками толщиной примерно ...

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Кабачок - 200 г

Лук - 1 шт.

Крахмал - 2-3 ст. л.

Растительное масло - 30 г

Панировочные сухари - 0,5 стакана

Соль, специи - по вкусу

  • 141
  • Ингредиенты
Для приготовления котлет из куриного фарша с кабачками на сковороде подготовьте все продукты по списку. Берите куриное мясо без костей. ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 1-2 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Картофель - 700 г

Вода - 400 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

  • 2
  • 104
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления жаркого по-деревенски из свинины с картошкой на сковороде - перед вами. Вообще, мясо можно взять любое, но ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Говядина - 400 г

Индейка - 400 г

Лук - 1 шт.

Батон - 200 г

Молоко - 200 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль, специи - по вкусу

Панировочные сухари - 150 г

Растительное масло - 100 г

  • 2
  • 218
  • Ингредиенты
Для приготовления котлет из свинины, говядины и индейки подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте без костей. Свинину можно взять ...

Ингредиенты

Слоеное тесто - 500 г (бездрожжевое)

Творог - 200 г

Яйца - 2 шт.

Яичный желток - 1 шт. (для смазывания)

Сахар - 100 г

Цедра лимона - 1 ст. л.

  • 317
  • Ингредиенты
Ингредиенты для приготовления венгерских ватрушек из слоеного теста - перед вами. Слоеное тесто заранее достаньте из морозильной камеры. Оставьте при ...

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Лук - 2 шт.

Помидоры - 2 шт.

Растительное масло - 1 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

  • 184
  • Ингредиенты
Для запекания свинины с луком и помидорами в духовке подготовьте все ингредиенты по списку. Мясо можно брать любое. Я беру ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Индейка - 400 г

Курица - 400 г

Лук - 1-2 шт.

Батон - 150 г

Молоко - 200 мл

Яйцо - 1 шт.

Майонез - 3 ст. л.

Панировочные сухари - 150 г

Растительное масло для жарки - 100 г

Соль, специи - по вкусу

  • 212
  • Ингредиенты
Для приготовления котлет из индейки, курицы и свинины подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Мясо можно брать из любой части, главное, ...

Ингредиенты

Гречка - 0,5 стакана

Вода - 1 стакан

Кабачок - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

  • 72
  • Ингредиенты
Ингредиенты для приготовления гречки с кабачками и помидорами на сковороде - перед вами. Кабачок лучше всего взять молодой, с тонкой ...

Ингредиенты

Сметана - 200 г

Вода - 100 мл

Мука - 1 стакан

Дрожжи сухие - 1 ч. л.

Сахар - 2 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

Соль - щепотка

Растительное масло для жарки - 50 г

  • 220
  • Ингредиенты
Для приготовления пышных оладий на сметане (на дрожжах) необходимо подготовить все ингредиенты по списку. Сметану можно взять любой жирности. Все ...

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 300 мл

Мука - 1 ст. л.

Томатная паста - 2 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

  • 137
  • Ингредиенты
Для того чтобы приготовить гуляш из говядины в казане на плите с подливкой, потребуются следующие ингредиенты. Мясо берите без костей ...

Ингредиенты

Молоко - 200 мл

Сметана - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Сливочное масло - 30 г

Мука - 1,5 стакана

Сахар - 2 ст. л.

Сода - 0,3 ч. л.

Соль - щепотка

Растительное масло для жарки - 50 г

  • 3
  • 245
  • Ингредиенты
Первым делом соберите необходимые ингредиенты для приготовления пышных оладий на молоке и сметане. Сметану можно взять любой жирности. Муку просейте ...

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Сметана - 200 г

Мука - 180 г

Сода - 0,5 ч.л.

Соль - щепотка

Растительное масло - для жарки

  • 264
  • Ингредиенты
Для того чтобы приготовить пышные оладьи на сметане без дрожжей, возьмите продукты по списку. Сметана может быть любой жирности (у ...

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Сахар - 220 г

Кефир - 150 мл

Творог - 170 г

Мука - 250 г

Брусника - 200 г

Сода - 0,5 ч. л.

Крахмал - 2 ст. л.

Растительное масло - 5 г (для смазывания формы)

  • 2
  • 219
  • Ингредиенты
Подготовьте необходимые ингредиенты для выпечки пирога с брусникой и творогом на кефире. Бруснику можно взять замороженную, причем размораживать заранее её ...

Ингредиенты

Для теста:

Масло растительное - 60 г

Вода (кипяток) - 60 г

Мука - 180 г

Сахар - 1 ст. л.

Сода - 1/3 ч. л.

Для начинки:

Черника - 100 г

Творог - 180 г

Сметана - 1 ст. л.

Крахмал - 2 ст. л.

Сахар - 2 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

  • 261
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления галеты с творогом и черникой - перед вами. Творог для начинки выбирайте не сухой. Для однородности протрите ...

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Сметана - 100 г

Сахар - 150 г

Растительное масло - 60 г

Мука - 200 г

Сода - 1/3 ч. л.

Абрикосы - 6-8 шт.

  • 4
  • 272
  • Ингредиенты
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления заливного пирога с абрикосами на сметане. Абрикосы помойте, удалите косточки. В глубокую емкость насыпьте ...

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Сахар - 180 г

Мука - 230 г

Сметана - 110 г

Растительное масло - 60 г

Сода - 1/3 ч. л.

Брусника - 250 г

  • 254
  • Ингредиенты
Перед началом приготовления быстрого пирога с брусникой на сметане подготовьте все продукты по списку. Ягоды брусники можно взять как свежие, ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 4 шт.

Сахар - 200 г

Мука - 200 г

Растительное масло - 180 г

Морковь - 150 г

Грецкие орехи - 100 г

Цедра апельсина - 1 ст. л.

Корица - 1/3 ч. л.

Сода - 1/3 ч. л.

Для карамели:

Сахар - 200 г

Сливки 33% - 250 г

Сливочное масло - 100 г

Для крема:

Сливки 33% - 400 г

Сахарная пудра - 3-4 ст. л.

  • 6
  • 384
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления морковных трайфлов с карамелью. Орехи можно и не добавлять. Но с ними гораздо вкуснее! Морковь ...

Ингредиенты

Копченые ребра - 500 г

Картофель - 2 шт.

Чечевица - 120 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 1,5-2 л

Растительное масло - 10 г

Соль, специи - по вкусу

  • 1
  • 48
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления чечевичного супа с копченостями (ребрышками) - перед вами. Чечевица бывает разной. Добавляйте её в суп, учитывая время ...

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 150 мл

Мука - 250 г

Сухие дрожжи - 1 ч. л.

Сахар - 1 ч. л.

Соль - 0,5 ч. л.

Растительное масло - 1 ст. л.

Для начинки:

Щавель - 50 г

Укроп - 10 г

Сыр твердый - 70 г

Соль - по вкусу


Сливочное масло - 1 ст. л. (для смазывания пирога)

  • 261
  • Ингредиенты
Продукты для осетинского пирога с щавелем и сыром подготовьте по списку ингредиентов. Муку просейте пару раз через сито. Щавель для ...

Ингредиенты

Рыбное филе - 700 г

Батон - 150 г

Молоко - 150 мл

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Сливочное масло - 100 г

Укроп - 30 г

Соль, специи - по вкусу

Растительное масло - 50 г

  • 1
  • 188
  • Ингредиенты
Для приготовления рыбных котлет по-киевски подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Для таких котлет подойдет филе любой белой рыбы. У меня ...

Ингредиенты

Земляника лесная - 300 г

Сахар - 250 г

Вода - 0,9 л

  • 77
  • Ингредиенты
Ингредиенты для приготовления компота из земляники на зиму - перед вами. Ягоды земляники берите свежие. Если их оставить стоять на ...

Ингредиенты

Кефир - 200 мл

Сахар - 180 г

Мука - 270 г

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 4 ст. л. (+ для смазывания формы)

Брусника - 200 г

Сода - 0,5 ч. л.

Крахмал - 2 ст. л.

  • 243
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые ингредиенты для заливного пирога с брусникой на кефире. Ягоды брусники можно брать свежие или замороженные. Размораживать их не ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Щавель - 50 г

Ревень - 50 г

Яйца - 3 шт.

Вода - 2 л

Растительное масло - 20 г

Соль - по вкусу

  • 63
  • Ингредиенты
Для варки супа из ревеня и щавеля с мясом подготовьте все необходимое по списку. Бульон можно варить из любого вида ...

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 4 шт.

Сахар - 80 г

Мука - 90 г

Сода - 1/4 ч.л.

Ванилин - щепотка

Для начинки:

Творожный сыр Маскарпоне - 300 г

Сливки 33% - 200 г

Сахарная пудра - 3-4 ст.л.

  • 323
  • Ингредиенты
Для приготовления бисквитного рулета с маскарпоне и сливками подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Яйца соедините с сахаром и начинайте ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 3 шт.

Сахар - 120 г

Мука - 100 г

Сода - 1/3 ч.л.

Для начинки:

Бананы - 2 шт.

Клубника - 350 г

Сахар - 3-4 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Для крема:

Сливки 33% - 350 г

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 3-4 ст.л.

  • 218
  • Ингредиенты
Перед началом приготовления трайфлов с клубникой и бананом подготовьте все продукты по списку. Клубнику можно использовать как свежую, так и ...

Ингредиенты

Для теста:

Сгущенка - 400 г

Мука - 180 г

Сливочное масло - 90 г

Яйца - 2 шт.

Сода - 1 ч. л.

Для крема:

Сливки 33% - 300 г

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 3 ст. л.

Для начинки:

Вишня - 300 г

Сахар - 3 ст. л.

Крахмал - 1 ст. л.

  • 6
  • 279
  • Ингредиенты
Для приготовления трайфлов «Молочная девочка» в стаканчиках необходимы продукты из списка ингредиентов. Муку просейте через сито. Ягоды можно использовать и ...

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 2 шт.

Сахар - 110 г

Мука - 110 г

Какао - 2 ст. л.

Сливочное масло - 40 г

Молоко - 80 г

Сода - 1/4 ч. л.

Для начинки:

Вишня - 150 г

Сахар - 3 ст. л.

Крахмал - 1 ст. л.

Для крема:

Сливки 33% - 200 г

Творожный сыр - 150 г

Сахарная пудра - 2 ст. л.

  • 2
  • 266
  • Ингредиенты
Для приготовления шоколадных капкейков с вишней и кремом чиз подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Муку соедините с какао и ...

Ингредиенты

Индейка - 350 г

Лук - 1 шт.

Яблоки - 1-2 шт.

Томатная паста - 1 ст. л.

Вода - 200 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

  • 70
  • Ингредиенты
Для приготовления тушеной индейки с яблоками на сковороде подготовьте по списку необходимые ингредиенты. Можно использовать любые части индейки. Я выбираю ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 3 шт.

Сахар - 160 г

Молоко - 120 мл

Сливочное масло - 60 г

Мука - 170 г

Какао - 2 ст.л.

Сода - 0,3 ч.л.

Крем в начинку:

Сливки 33% - 350 г

Творожный сыр - 350 г

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Ягодный слой:

Вишня - 300 г

Сахар - 3-4 ст.л.

Крахмал - 1-1,5 ст.л.

Декор (по желанию):

Сливки 33% - 250 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Шоколад - 100 г

  • 113
  • 282
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые продукты для шоколадного торта с кремом чиз и вишней. Приготовление торта необходимо начать с выпекания бисквита. ...

Свежие рецепты


Морковь фри

Кальмар в аэрогриле

Кето ленивые голубцы с капустой

Постные луковые лепешки на рассоле

Крылышки по-тайски

Пицца на скорую руку в духовке

Трюфели из нута

Постный апельсиновый бисквит

Постные лепешки с зеленью

Гречка с кониной

Яичный бургер

Мясной пирог с картошкой на кефире

Аджика с грецкими орехами

Блины с манго
Мобильная версия сайта