E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 17:37:19 Подписаться
Юлия2019Любое достижение начинается с решения попробовать! * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 471 шт. Рецепты автораИнгредиентыДля теста:Молоко - 150 мл Мука - 250 г Сухие дрожжи - 1 ч. л. Сахар - 1 ч. л. Соль - 0,5 ч. л. Растительное масло - 1 ст. л. Для начинки:Щавель - 50 г Укроп - 10 г Сыр твердый - 70 г Соль - по вкусу Сливочное масло - 1 ст. л. (для смазывания пирога)
Продукты для осетинского пирога с щавелем и сыром подготовьте по списку ингредиентов. Муку просейте пару раз через сито. Щавель для ...
ИнгредиентыРыбное филе - 700 г Батон - 150 г Молоко - 150 мл Лук - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Сливочное масло - 100 г Укроп - 30 г Соль, специи - по вкусу Растительное масло - 50 г
Для приготовления рыбных котлет по-киевски подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Для таких котлет подойдет филе любой белой рыбы. У меня ...
ИнгредиентыЗемляника лесная - 300 г Сахар - 250 г Вода - 0,9 л
Ингредиенты для приготовления компота из земляники на зиму - перед вами. Ягоды земляники берите свежие. Если их оставить стоять на ...
ИнгредиентыКефир - 200 мл Сахар - 180 г Мука - 270 г Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 4 ст. л. (+ для смазывания формы) Брусника - 200 г Сода - 0,5 ч. л. Крахмал - 2 ст. л.
Подготовьте все необходимые ингредиенты для заливного пирога с брусникой на кефире.
Ягоды брусники можно брать свежие или замороженные. Размораживать их не ...
ИнгредиентыСвинина - 500 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 3 шт. Щавель - 50 г Ревень - 50 г Яйца - 3 шт. Вода - 2 л Растительное масло - 20 г Соль - по вкусу
Для варки супа из ревеня и щавеля с мясом подготовьте все необходимое по списку. Бульон можно варить из любого вида ...
ИнгредиентыДля теста:Яйца - 4 шт. Сахар - 80 г Мука - 90 г Сода - 1/4 ч.л. Ванилин - щепотка Для начинки:Творожный сыр Маскарпоне - 300 г Сливки 33% - 200 г Сахарная пудра - 3-4 ст.л.
Для приготовления бисквитного рулета с маскарпоне и сливками подготовьте необходимые ингредиенты по списку.
Яйца соедините с сахаром и начинайте ...
ИнгредиентыДля бисквита:Яйца - 3 шт. Сахар - 120 г Мука - 100 г Сода - 1/3 ч.л. Для начинки:Бананы - 2 шт. Клубника - 350 г Сахар - 3-4 ст.л. Крахмал - 1 ст.л. Для крема:Сливки 33% - 350 г Творожный сыр - 200 г Сахарная пудра - 3-4 ст.л.
Перед началом приготовления трайфлов с клубникой и бананом подготовьте все продукты по списку. Клубнику можно использовать как свежую, так и ...
ИнгредиентыДля теста:Сгущенка - 400 г Мука - 180 г Сливочное масло - 90 г Яйца - 2 шт. Сода - 1 ч. л. Для крема:Сливки 33% - 300 г Творожный сыр - 200 г Сахарная пудра - 3 ст. л. Для начинки:Вишня - 300 г Сахар - 3 ст. л. Крахмал - 1 ст. л.
Для приготовления трайфлов «Молочная девочка» в стаканчиках необходимы продукты из списка ингредиентов.
Муку просейте через сито. Ягоды можно использовать и ...
ИнгредиентыДля теста:Яйца - 2 шт. Сахар - 110 г Мука - 110 г Какао - 2 ст. л. Сливочное масло - 40 г Молоко - 80 г Сода - 1/4 ч. л. Для начинки:Вишня - 150 г Сахар - 3 ст. л. Крахмал - 1 ст. л. Для крема:Сливки 33% - 200 г Творожный сыр - 150 г Сахарная пудра - 2 ст. л.
Для приготовления шоколадных капкейков с вишней и кремом чиз подготовьте необходимые ингредиенты по списку.
Муку соедините с какао и ...
ИнгредиентыИндейка - 350 г Лук - 1 шт. Яблоки - 1-2 шт. Томатная паста - 1 ст. л. Вода - 200 мл Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Для приготовления тушеной индейки с яблоками на сковороде подготовьте по списку необходимые ингредиенты. Можно использовать любые части индейки. Я выбираю ...
ИнгредиентыБисквит:Яйца - 3 шт. Сахар - 160 г Молоко - 120 мл Сливочное масло - 60 г Мука - 170 г Какао - 2 ст.л. Сода - 0,3 ч.л. Крем в начинку:Сливки 33% - 350 г Творожный сыр - 350 г Сахарная пудра - 3 ст.л. Ягодный слой:Вишня - 300 г Сахар - 3-4 ст.л. Крахмал - 1-1,5 ст.л. Декор (по желанию):Сливки 33% - 250 г Сахарная пудра - 2 ст.л. Шоколад - 100 г
Подготовьте все необходимые продукты для шоколадного торта с кремом чиз и вишней.
Приготовление торта необходимо начать с выпекания бисквита. ...
ИнгредиентыБисквит:Яйца - 3 шт. Сахар - 160 г Молоко - 120 мл Сливочное масло - 60 г Мука - 170 г Какао - 2 ст. л. Сода - 0,3 ч. л. Крем в начинку:Сливки 33% - 350 г Творожный сыр - 350 г Сахарная пудра - 3 ст. л. Ягодный слой:Клубника - 300 г Сахар - 3-4 ст. л. Крахмал - 1-1,5 ст. л. Декор (по желанию):Сливочное масло - 120 г Творожный сыр - 350 г Сахарная пудра - 80 г Шоколад - 80 г
Первым делом подготовить необходимые продукты для шоколадного торта с кремом чиз и клубникой. Ягоды можно взять замороженные.
Для ...
ИнгредиентыДля теста:Растительное масло - 140 г Вода (кипяток) - 140 г Мука - 420 г Сода - 1/3 ч. л. Для начинки:Черника - 600 г Сахар - 200 г Крахмал - 4-5 ст. л.
Для приготовления галеты с черникой подготовьте необходимые продукты по списку. Чернику для начинки можно брать и замороженную. Достаньте её заранее ...
ИнгредиентыСвинина - 500 г Чечевица - 150 г Картофель - 3-4 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Вода - 2,5 л Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Для приготовления чечевичного супа со свининой возьмите все необходимое по списку. Мясо свинины можно взять без костей. Для более наваристого ...
ИнгредиентыДля теста:Растительное масло - 70 г Вода (кипяток) - 70 г Мука - 210 г Сода - 1/4 ч. л. Для начинки:Грибы - 200 г Лук - 1 шт. Сыр - 30 г Соль - по вкусу Растительное масло - для жарки
Подготовьте все ингредиенты для галеты с грибами и сыром. В качестве грибов могут быть шампиньоны, вешенки или лесные грибы. Я ...
ИнгредиентыСливочное масло - 150 г Сахарная пудра - 100 г Творожный сыр - 400 г Шоколад - 100 г
Для приготовления шоколадного крема чиз на масле (сливочном) подготовьте все необходимые ингредиенты по списку.
Сливочное масло и творожный сыр заранее ...
ИнгредиентыРис - 0,5 стакана Вода - 1,5 стакана Творог - 220 г Сахар - 3-4 ст.л. Яйцо - 1 шт. Сода - 0,5 ч.л. Изюм - 70 г Сливочное масло - 10 г
Для приготовления творожной запеканки с рисом и изюмом подготовьте все необходимые ингредиенты. Творог у меня 5% жирности. Желательно, чтобы он ...
ИнгредиентыЛосятина - 1 кг Картофель - 1 кг Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 20 г Вода - 500 мл Соль, специи - по вкусу
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления жаркого из лосятины с картошкой в казане. Лосятину порубите на кусочки и вымочите в воде, ...
ИнгредиентыИндейка - 450 г Перловка - 1 стакан Вода - 2,5 стакана Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Для приготовления перловки с индейкой в мультиварке возьмите необходимые ингредиенты по списку. Мясо индейки берите без костей.
Лук и ...
ИнгредиентыКурица - 300 г Гавайская смесь - 150 г Лук - 1 шт. Картофель - 3 шт. Вода - 1,2 л Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Для супа из гавайской смеси с курицей подготовьте необходимые ингредиенты по списку.
Варить суп можно из любых частей курицы: это ...
ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Бекон сырокопченый - 200 г Творожный сыр - 150 г Сыр твердый - 100 г Зелень - 20 г Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Для приготовления куриных рулетиков в беконе с сыром подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Бекон берите сырокопченый. При запекании он будет ...
ИнгредиентыЯйца - 4 шт. Куриное филе - 300 г Морковь по-корейски - 200 г Сыр твердый - 100 г Майонез - 60 г
Для приготовления салата «Бонито» (Bonito) с курицей и корейской морковью подготовьте все необходимое. Салат можно готовить сразу в салатнике, просто ...
ИнгредиентыСвиная рулька - 1 шт. Свинина - 250 г Чеснок - 3 зубчика Соль, специи - по вкусу
Для приготовления вареной буженины из свиной рульки подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Рульку выбирайте наиболее крупную. Специи берите на свой ...
ИнгредиентыЯйцо - 1 шт. Сухое молоко - 40 г Мука - 120 г Вода - 120 мл Сахар - 2 ст.л. Сода - 0,3 ч.л. Соль - щепотка Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)
Для начала возьмите необходимые продукты для оладий на сухом молоке. Муку просейте. Благодаря этому она наполнится кислородом.
В глубокую ...
ИнгредиентыГовядина - 500 г Картофель - 700 г Лук - 1-2 шт. Соленые огурцы - 2-3 шт. Томатная паста - 1 ст. л. Мука - 1 ст. л. Растительное масло - 30 г Соль, специи - по вкусу Вода - по необходимости
Для приготовления азу из говядины с подливкой на сковороде возьмите все необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте более молодое - ...
ИнгредиентыТыква - 200 г Рисовая мука - 100 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 1 ст. л. Сода - щепотка Растительное масло - 10 г
Для приготовления диетических ПП оладий из тыквы и рисовой муки подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Тыкву можно использовать как ...
ИнгредиентыДля рулета:Яичные белки - 200 г (6 яиц) Сахарная пудра - 250 г Крахмал кукурузный - 2 ст. л. Сок лимона - 1 ст. л. Для начинки:Сливки 33% - 300 г Творожный сыр - 200 г Сахарная пудра - 1 ст. л. Ягоды малины - 200 г
Для приготовления рулета «Павлова» подготовьте все необходимое по списку ингредиентов. Яйца у меня категории С1. На 200 граммов белка обычно ...
ИнгредиентыСвинина - 600 г Майонез - 30 г Лук - 1-2 шт. Соленые огурцы - 2 шт. Сыр твердый - 100 г Соль, специи - по вкусу Растительное масло - для смазывания формы
Возьмите всё необходимое для приготовления мяса по-французски с солеными огурцами. Мясо берите без костей. Идеальным вариантом будет свиной карбонат. Мясо ...
ИнгредиентыДля котлет:Свинина - 700 г Лук - 1 шт. Батон - 150 г Молоко - 150 мл Соль, специи - по вкусу Для грибного соуса:Грибы - 200 г Лук - 1 шт. Сливки - 200 мл Соль, специи - по вкусу Растительное масло - 30 г
Для приготовления котлет в грибном соусе в духовке подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Котлеты можно готовить из любого вида мяса ...
ИнгредиентыТворог - 500 г Сахар - 100 г Яйца - 3 шт. Манка - 70 г Сметана - 80 г Сода - 1/4 ч.л. Ванилин - щепотка Растительное масло - для смазывания формы
Подготовьте все необходимое для творожной запеканки «Неженка». Творог берите мягкий и влажный. Жирность творога большого значения не имеет. У меня ...
|