Ингредиенты для приготовления фрикаделек в мультиварке с подливкой - перед вами. Фарш берите из любого вида мяса или смешанный.
В миску положите мясной фарш. Добавьте к нему измельченный лук. Разбейте яйцо. Посолите. Добавьте специи по вкусу.
Всё смешайте и отбейте мясную массу о дно чаши. Она станет плотнее и фрикадельки не будут разваливаться при приготовлении.
Лук и морковь очистите от кожуры. Измельчите. Морковь можно натереть на терке, а лук мелко нарезать.
Мультиварку включите на режим "жарка" и дайте чаше разогреться до горячего состояния. Полейте в чашу растительное масло. Выложите лук и морковь. Обжарьте 2-3 минуты.
В стакане размешайте муку в холодной воде.
Влейте в чашу мультиварки. Перемешайте с овощами.
Влажными руками налепите фрикадельки и выкладывайте в чашу, в соус. Доведите всё до кипения. При нагревании соус загустеет. Подсолите. Закройте крышку.
Затем необходимо переключить мультиварку на режим "Тушение" на 30 минут. За время приготовления крышку не открывайте.
Фрикадельки с подливкой в мультиварке удались. Дополните их любым гарниром и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!