Для приготовления пиццы с адыгейским сыром и колбасой соберите необходимые ингредиенты по списку. Колбасу удобно брать в нарезке. Помидоры можно взять черри или обычные крупные.
Сначала приготовим тесто. Для этого в теплую воду добавим сухие дрожжи, соль и сахар. Смешаем.
Затем добавьте растительное масло. Просейте муку через сито. Подсыпайте её в тесто. Добавляйте её постепенно и вмешивайте в тесто.
Мягкое и нежное тесто не будет липнуть к рукам.
Накройте его полотенцем. Оставьте в теплом месте на 1-1,5 часа.
Тесто отлично подошло и увеличилось в размере. Обомните его и приступайте к приготовлению пиццы.
Этого теста мне хватает на 2 пиццы. Разделите тесто пополам и каждую раскатайте в круг. Намажьте поверхность теста майонезом.
Разложите нарезанные кружочки колбасы.
Потрите на пиццу сыр и разложите нарезанные помидоры. Поставьте пиццу в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов, примерно на 15-20 минут.
Готовая пицца с адыгейским сыром и колбасой начнет подрумяниваться. Переложите её на блюдо и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!