Для приготовления тефтелей без подливки на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Фарш можно взять из любого вида мяса. Чаще всего я готовлю из свинины.
Рис отварите в кипящей воде 15-20 минут. Он увеличится в размере и станет мягким. Откиньте его на дуршлаг и дайте стечь воде.
В чашу выложите мясной фарш. Следом выложите к нему отварной рис.
Мелко нарежьте очищенный лук. Добавьте его в чашу. Разбейте яйцо. По вкусу добавьте соль и специи.
Все ингредиенты тщательно смешайте. Немного отбейте фарш о дно чаши, чтобы сделать его плотнее. Затем формируйте тефтели.
На горячую сковороду налейте растительное масло. Выложите тефтели. Обжарьте их со всех сторон до румяности.
Постепенно тефтели начинают поджариваться.
Добавьте в сковороду немного горячей воды и накройте крышкой. Тушите тефтели на сковороде на малом огне еще минут 15. За это время они успеют полностью пропечься внутри.
Готовые тефтели без подливки выложите на тарелку и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!