E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

Анжелика

Очень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 21609
  • Рецептов размещено → 1958
  • Подписчиков у автора → 565
  • Собрано фотоотзывов → 789

  • Комментариев → 10946
  • Размещено фотоотзывов → 7
  • Работ на конкурсах Фудфото → 12
  • 109 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
26.02.2019 в 0:56:40 Наташа, классный десерт!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.02.2019 в 0:54:31 Чудесный пирог!:bestofthebest:
Страница рецепта
23.02.2019 в 1:55:00 Наташа, какая же она вкусная! Да ещё и с уткой!:bestofthebest:
Страница рецепта
23.02.2019 в 1:51:11 Брынзу люблю, но с гречкой не пробовала! Очень аппетитно!:bestofthebest:
Страница рецепта
23.02.2019 в 1:49:35 Аппетитная рыбка! Ни разу у нас свежую не встречала.
Страница рецепта
23.02.2019 в 1:47:32 Людмила, огромное вам спасибо за отзыв! Рада что пирог понравился!:hearth:
Страница рецепта
23.02.2019 в 1:27:05 Спасибо, Галя! У нас наоборот мужская половина раньше от майонеза отказалась, а мы с дочкой иногда нарушаем правила)))
Страница рецепта
23.02.2019 в 1:25:53 Спасибо, Ириша, угощайся!:hearth:
Страница рецепта
23.02.2019 в 1:25:24 Алена Прика, огурчики да, вприкуску можно:hearth:
Страница рецепта
23.02.2019 в 1:23:25 Сколько вкуснятины для мясоедов!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.02.2019 в 13:00:28 Отличные отбивные!:bestofthebest:
Страница рецепта
20.02.2019 в 16:58:31 Марина, могу предположить что вы раньше времени достали кекс из духовки. Небыло случая, чтоб этот кекс не получился, всегда шикарный разрез и очень мягкий кекс получается. Духовки у всех разные и готовность нужно проверять шпажкой, если вы видите что кекс ещё сырой, значит нужно печь его дольше, чем сказано в рецепте.
Страница рецепта
20.02.2019 в 1:11:23 У меня хоть и нет мультиварки, но отбивные классные!:bestofthebest:
Страница рецепта
20.02.2019 в 1:10:18 Леночка, замечательные отбивные!:bestofthebest:
Страница рецепта
20.02.2019 в 1:09:40 Очень люблю это блюдо!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.02.2019 в 0:23:00 Сытная закусочка!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.02.2019 в 0:13:31 Торт чудесный! :bestofthebest: Я похожий готовила, но без маскарпоне, а вишни у меня пока полно в морозилке:smile:
Страница рецепта
19.02.2019 в 0:05:58 Леночка, замечательные отбивные получились!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.02.2019 в 0:01:18 Благодарю, Танюша!:hearth:
Страница рецепта
19.02.2019 в 0:00:57 Спасибо, Леночка!
Страница рецепта
19.02.2019 в 0:00:41 Спасибо, Олеся!
Страница рецепта
18.02.2019 в 23:59:59 Никодай, очень рада, готовьте в удовольствие!:hearth:
Страница рецепта
18.02.2019 в 23:58:34 Алена Прика, нет, как раз нормально. Укроп очень уместен, нейтрализует соль, но у меня икра малосольная оказалась))
Страница рецепта
18.02.2019 в 23:55:35 Я бы тоже отведала такого борщеца!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.02.2019 в 23:54:07 Конечно вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.02.2019 в 23:51:58 Вкусный плов Ириша! Я тоже несколько раз в тыкве готовила этой зимой.
Страница рецепта
14.02.2019 в 23:40:31 Отличная закуска!
Страница рецепта
13.02.2019 в 0:58:27 Чудесные пироги!:bestofthebest:
Страница рецепта
13.02.2019 в 0:56:40 Светик, чудесные пирожки!:bestofthebest:
Страница рецепта
12.02.2019 в 0:34:16 Наталия М., спасибо Натали!:hearth:

Свежие рецепты


Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо

Пирог из теста фило с творогом и сыром

Кубанские сырники

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Пирожное шу с крем-чизом и ягодной начинкой

Салат «Змейка» с курицей

Соус для Цезаря с соевым соусом

Жареный карп с луком на сковороде

Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат
Мобильная версия сайта