E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

Анжелика

Очень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 21609
  • Рецептов размещено → 1958
  • Подписчиков у автора → 565
  • Собрано фотоотзывов → 789

  • Комментариев → 10946
  • Размещено фотоотзывов → 7
  • Работ на конкурсах Фудфото → 12
  • 109 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
26.01.2019 в 0:12:01 Елизавета, очень рада, что вам понравились! Мне тоже в этих помидорах рассол нравится:bestofthebest:
Страница рецепта
26.01.2019 в 0:09:54 Жаркое как ни приготовь, всегда будет вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.01.2019 в 0:08:25 Люблю такую подливу с котлетами!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.01.2019 в 0:07:26 Чудесный плов Наташа!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.01.2019 в 11:35:48 Annacom, спасибо за прекрасный отчёт! Очень рада, что понравилось!:hearth:
Страница рецепта
04.01.2019 в 11:34:29 Не пробовала сельдь запекать...
Страница рецепта
04.01.2019 в 11:32:50 Хороший салат, Танюша!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.01.2019 в 11:31:05 Вкусная рыбка!
Страница рецепта
30.12.2018 в 22:23:40 Прекрасные канапешки, Анютка! С Наступающим!:hearth::wine:
Страница рецепта
30.12.2018 в 0:26:21 Natali, спасибо Наташа! :hearth: Да, развиваться интересно! В следующем году собираюсь на курсы по обработке.
Страница рецепта
29.12.2018 в 20:35:14 Zoe, конечно, сметана должна быть жирной! В противном случае придётся добавлять загуститель.
Страница рецепта
28.12.2018 в 23:43:09 Какой хороший салатик! Буду!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.12.2018 в 23:42:10 Спасибо Алёна! Надеюсь, когда-нибудь я достигну именно того чего хочу:smile: Пока я не удовлетворена результатом))
Страница рецепта
28.12.2018 в 23:34:22 Такой я тоже люблю!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.12.2018 в 23:08:36 Ирина Шеви , ну вот как-то так! Не едим мы пельмени. Объелись в своё время, когда много ездили в командировки, самое быстрое было заскочить в магазин и купить пельмени. Теперь я на них и смотреть не могу, не то чтоб есть)))
Страница рецепта
28.12.2018 в 23:04:58 Спасибо Леночка!:hearth:
Страница рецепта
28.12.2018 в 23:04:16 Спасибо Олесик!  Тебя тоже с Наступающим!!! Всех благ!!! Почему решила ударить? На самом деле у меня кексы из дома не выводятся, я могу их через день печь. Просто какие-то я уже выставляла раньше, но рецепты хорошие и я их часто повторяю. Тут так совпало, что этих небыло. А сегодня ещё штолленами занималась.
Страница рецепта
28.12.2018 в 22:59:26 Alena2018 , ещё и сама делала? А как добиться такой объёмности и разноцветности? Мой уже весь поцарапанный, но сейчас негде сушить его. Краска стоит, но пока не берусь перекрашивать.
Страница рецепта
28.12.2018 в 22:54:54 Очень аппетитная запеканка!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.12.2018 в 1:35:47 Я сейчас тоже увлеклась такими салатами. Муж прикупил несколько баночек тунца, говорит "готовь", только себе без майонеза просит))
Страница рецепта
28.12.2018 в 1:31:38 Отличный плов!:bestofthebest: Какой у тебя фотофон интересный!
Страница рецепта
28.12.2018 в 1:27:30 Алена Прика, спасибо дорогая! Люблю кексы печь и ничего не могу с этим поделать:smile:
Страница рецепта
28.12.2018 в 1:23:50 Обязательно пробуй Ирочка! Мы один почти съели, сегодня пробовали по кусочку, вкус уже значительно богаче чем сразу, но надеюсь, что целый кекс доживёт до рождества.
Страница рецепта
28.12.2018 в 1:19:58 NATA, обязательно попробуйте! У меня уже прижился этот рецепт!
Страница рецепта
28.12.2018 в 1:18:48 FORTUNA7, конечно не хуже! Я тоже часто состав чуть меняю, играюсь вкусами:bestofthebest:
Страница рецепта
27.12.2018 в 21:53:59 Я тоже глинтвейн полюбляю!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.12.2018 в 21:52:05 Отличный салатик!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.12.2018 в 21:49:38 Ольга, подойдёт 22-24 см, здесь не принципиально. Просто будет чуть выше или чуть ниже, в зависимости от формы.
Страница рецепта
27.12.2018 в 21:47:21 Леночка, я тоже очень люблю такие бутики, только сыр беру попроще. У нас филадельфия космических денег стоит, я её даже не пробовала никогда))
Страница рецепта
27.12.2018 в 21:44:45 Alena2018 , прежними мои фото уже не будут)) Учусь на курсах по построению композиции в кадре: правила третей, золотой спирали, лишних предметов в кадре и т.д. Практически весь текстиль, который приобретался несколько лет, пришлось отбросить, уж очень перетягивает на себя внимание. А фотофон один себе летом покрасила и только им практически пользуюсь. Все эти факторы, без лишних, узнаваемых предметов, делают многие фото похожими. Смотрю на фото таких же как я учеников и мне кажется, что это моё, хотя там другая еда находится)))

Свежие рецепты


Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо

Пирог из теста фило с творогом и сыром

Кубанские сырники

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Пирожное шу с крем-чизом и ягодной начинкой

Салат «Змейка» с курицей

Соус для Цезаря с соевым соусом

Жареный карп с луком на сковороде

Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат
Мобильная версия сайта