Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Булочки без дрожжей
Аймкук
Отличный вариант быстрого завтрака. Вместо яблока можно взять изюм, орехи, манго, грушу. Вместо сливок - молоко.
Ингредиенты
Сахар - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Тыквенное пюре - 170 г
Сливки (любая жирность) - 50 мл
Масло сливочное - 100 г
Мука пшеничная - 280-300 г
Разрыхлитель - 10 г
Яблоко - 1 шт.
Пряная смесь - 1,5 ч.л.
Смешайте сухие ингредиенты. В другой миске смешайте молоко, масло и яйца. Соедините обе смеси, замесите тесто. Сформуйте булочки и испеките.
Ингредиенты
Кислое молоко - 180 мл
Мука - 500 г
Маргарин - 70 г
Сахар - 7 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Масло растительное - 3 ч.л.
Корица молотая - 2 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Разновидностей сконов - множество. Они могут быть сладкими в них добавляют ягоды, фрукты и сухофрукты и несладкими - с сыром и беконом. Приготовить эти английские булочки можно очень быстро, практически ...
Ингредиенты
Мука - 225 грамм;
Разрыхлитель - 1-1,5 ч. ложки;
Сливочное масло - 55 грамм;
Сахар - 50 грамм;
Молоко - 150 мл;
Щепотка соли.
Для теста советую выбрать сухой творог, тогда муки потребуется чуть меньше, что сократит калорийность готовой выпечки. А вот для начинки, наоборот, более мягкий, пастообразный, тогда начинка получится более нежной и ...
Ингредиенты
Тесто:
Творог - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Мука рисовая - 130-150 г
Соль - 1 щепотка
Сахарозаменитель - по вкусу
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:
Творог мягкий - 100 г
Яйца куриные - 1 шт.
Сахарозаменитель - по вкусу
Голубика - 30-50 г
Подготовьте по списку все продукты для творожных ПП-бейглов. Творог для выпечки возьмите сухой, от его влажности зависит, сколько муки может понадобиться. У меня сухой творог и муки я добавила ровно ...
Ингредиенты
Творог - 400 г
Куриные яйца - 2 шт.
Сыр Моцарелла - 50 г
Мука рисовая - 70 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Семена кунжута - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Для базового рецепта булочек из рисовой муки подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Вкус, структура, пористость зависят от используемого творога. Опробован творог в брикетах краснодарских производителей, он чаще более влажный ...
Ингредиенты
Рисовая мука – 100-140 г
Творог – 180-200 г
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
или Сода – 0,5 ч.л.
Сахар – 2-3 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Набор ингредиентов для кето булочек из псиллиума простой. Нам понадобятся псиллиум, яйца, сыр и специи.
В чашу разбить два яйца и обязательно взвесить вес яиц. У меня яйца были ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Псиллиум - 40 г
Сыр Пармезан - 40 г
Соль - 1 щепотка
Черный молотый перец - 1 щепотка
Вода питьевая - 120/140 мл
Для приготовления булочек с сыром и яйцом подготовьте продукты по списку.
Яйца заранее отварите и остудите.
Сыр можно брать любой (у меня - моцарелла).
Смешайте масло и сметану с ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 300 г
Рафинированное подсолнечное масло - 60 мл
Сметана/йогурт - 200 г
Разрыхлитель - 5 г
Соль - щепотка
Начинка:
Сыр - 150 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Соль, перец - по вкусу
Дополнительно:
Яйцо - 1 шт.
Кунжут, мак, семена льна - по вкусу
Чтобы испечь плюшки на кефире в духовке без дрожжей, надо взять такие продукты.
В тёплый кефир добавить соду.
А затем растопленное масло и яйцо.
И сразу сахар, ...
Ингредиенты
Кефир 2,5% - 200 г
Масло сливочное - 40 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 280-300 г
Ванилин - 1 г
Сода - 1 ч.л. (без горки)
Дополнительно:
Масло сливочное - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления итальянских (римских) булочек Чириолы.
Я готовила их исключительно на закваске, без добавления дрожжей. Если вы не уверены в своей закваске, добавьте в тесто при ...
Ингредиенты
Тесто:
Закваска пшеничная - 150 г
Мука пшеничная - 550 г
Вода - 250 мл
Соль - 11 г
Мед - 16 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Дополнительно:
Мука на подпыл - около 1/3 стакана
Подготовьте указанные ингредиенты для безглютеновых кето булочек из миндальной муки. Яйца я взяла категории С0. Вода - комнатной температуры. Включите разогреваться духовку до 175 градусов.
Сырые яйца разделите на ...
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Мука миндальная - 100 г
Псиллиум - 5 ст.л. (без горки)
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Вода - 200 мл
Соль - щепотка
Кунжут - 1 ст.л. (по желанию)
Соберите все необходимые продукты для приготовления безглютеновых булочек из красной чечевицы. Чечевицу я накануне вечером замочила в холодной воде. Необходимое время замачивания - от 10 часов до суток.
Замоченную чечевицу ...
Ингредиенты
Красная чечевица - 200 г
Вода холодная - 6 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Сода пищевая - 0,5 ч.л.
Псиллиум - 20 г
Яблочный уксус - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Сушеные прованские травы - 0,5 ч.л.
Семена кунжута и семечки тыквы - для посыпки
Соберите необходимые продукты для выпечки булочек из зеленой гречки. Зеленую гречку предварительно замочите в холодной воде на 10-15 часов. Вода должна полностью покрыть гречку.
Замоченную гречку откиньте на сито и ...
Ингредиенты
Зеленая гречка (сырая) - 150 г
Кокосовая мука - 25 г
Псиллиум - 15 г
Вода горячая (не кипяток) - 100 мл
Масло оливковое - 2 ст.л.
Яблочный уксус - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сода пищевая - 0,5 ч.л.
Семена кунжута и льна - 2 ст.л.
Семечки тыквы - 1 ст.л.
Продукты для приготовления творожных булочек «Как пух!» за 5 минут - перед вами!
Прогрейте молоко в микроволновке или ковше, но не до кипения. Перелейте его в глубокую емкость, всыпьте ...
Ингредиенты
Творог любой жирности - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко любой жирности - 150 мл
Мука пшеничная - 300 г
Сахар - 60 г
Ванильный сахар - 0,25 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 30 мл (для формы)
Желток - 1 шт. (для смазывания)
Разрыхлитель - 5 г
Соберите все необходимые продукты для творожных пончиков ПП.
Чтобы ваша выпечка получилась удачной, обязательно используйте сухой, пастообразный творог - это тот, что продается в брикетах. Именно качество творога играет здесь важную ...
Ингредиенты
Творог - 350 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Мука кокосовая - 60 г
Мука рисовая - 90 г
Соль - 1 щепотка
Сахарозаменитель "Эритрит" - 50 г
Ванилин - 1 г
Цедра лимона - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для приготовления быстрых булочек как пух за 5 минут соберите продукты по списку.
Масло можно взять любое, но мне больше нравится со сливочным - оно даст тот самый сливочный дух ...
Ингредиенты
Кефир (сметана, йогурт, мацони, ряженка) - 200 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло (сливочное или рафинированное подсолнечное) - 60 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 320-350 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 1/4 ч.л.
Дополнительно:
Молоко - 1 ст.л.
Мак, кунжут, семена льна, подсолнечника - факультативно
Подготовьте все необходимые продукты для выпечки цельнозерновых булочек на кефире (без муки высшего сорта).
В подходящую посуду вбейте куриное яйцо, добавьте соль и соедините их.
Кефир используйте комнатной ...
Ингредиенты
Куриное яйцо - 1 шт.
Кефир - 150 г
Мука цельнозерновая - 200 г
Псиллиум - 2 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Семена льна и кунжута (для посыпки) - 1 ч.л.
Куриный желток (для смазывания) - 1 шт.
Все необходимые продукты для приготовления безглютеновых кето булочек в микроволновке - перед вами.
В миске соедините 2 куриных яйца с солью и перемешайте венчиком.
Добавьте растопленное сливочное масло.
...
Ингредиенты
Масло сливочное - 2 ст.л.
Куриные яйца - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Кокосовая мука - 2 ст.л.
Псиллиум - 1 ст.л.
Миндальная мука - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Семена кунжута - 0,5 ч.л.
Все необходимые продукты для приготовления кето булочек из льняной муки в духовке - перед вами.
Я использую готовую льняную муку, но ее можно легко приготовить в домашних условиях. Для этого ...
Ингредиенты
Семена льна - 20 г
Мука льняная - 70 г
Куриные яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 40 г
Соль - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ч.л. (для смазывания формы)
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|
Аймкук
|