Все необходимые продукты для приготовления безглютеновых кето булочек в микроволновке - перед вами.
В миске соедините 2 куриных яйца с солью и перемешайте венчиком.
Добавьте растопленное сливочное масло.
Всыпьте оба вида муки, псиллиум и разрыхлитель.
Перемешайте тесто и оставьте на 10 минут, чтобы набух псиллиум.
Наполните формочки, которые подходят для приготовления в микроволновке, примерно на 2/3, сверху присыпьте, по желанию, семенами кунжута. Готовьте кето булочки в микроволновке при мощности 800 Ватт 2,5-3 минуты.
Готовые булочки достаньте из микроволновки, дайте им немного остыть и извлеките из формочек. Остудите и подавайте, с чем любите. Приятного аппетита!!!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!