E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
|
Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов
Гранат — смотрите подборку рецептов
Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов
Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Киви — смотрите подборку рецептов
Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов
Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов
Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов
Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов
Хурма — смотрите подборку рецептов
Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Калорийность ингредиентов на 100 г
Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч.)
Тесто прекрасно получилось. Единственное, я количество сахарной пудры сократила вдвое и не использовала разрыхлитель, он в принципе не нужен при выпечке из безглютеновой муки никогда.
Печенье получилось мягкое и воздушное, бисквитное, но очень сладкое, даже при 60 гр сахара.
Я использовала муку из зелёной гречки.
Второй раз печь не буду, просто потому, что на мой вкус оно слишком примитивное, чем-то похоже на савоярди, но в плане консистенции получилось идеальное. Мужу сладкоежке понравилось.
Я так и добавила и прошлось всю эту смесь выбросить !!!
А, и, кстати, жутко, просто безумно сладкое. Хорошо, что добавила в них орехи и семечки, хоть как-то разбавляют эту неприлично пошлую сладость.
P.S. в целом, годно, но в следующий раз, если буду делать что-то подобное, обязательно положу в два раза меньше сахара.
Кстате, со временем по аккуратней. У всех конечно разные духовки, но 20 минут для такого теста многовато, я делал на 12 минутах, так что время подбирайте для своей духовки опытным путем.