Все необходимые продукты для приготовления кето булочек из льняной муки в духовке - перед вами.
Я использую готовую льняную муку, но ее можно легко приготовить в домашних условиях. Для этого семена льна необходимо перемолоть в кофемолке в муку.
В подходящей посуде смешайте семена льна, муку, соль и разрыхлитель.
Вбейте куриные яйца и перемешайте с сухими ингредиентами.
Влейте растопленное сливочное масло.
Тщательно перемешайте тесто.
Сформируйте небольшие шарики. Из полученного теста у меня получилось 6 штучек.
Заготовки переложите в форму для запекания, смазанную растительным маслом, и выпекайте при 180 градусах 30 минут.
Готовые кето булочки из льняной муки достаньте из духовки, переложите на решетку, накройте полотенцем и оставьте до полного остывания.
Подавайте с чем любите. Приятного аппетита!!!