Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Фотоотзыв по рецепту: Кето булочки из льняной муки
Отличный рецепт! Как раз искала рецепт кето-выпечки только из льняной муки, так как псиллиума и миндальной муки нет. Булочки получились пышные и мягкие, вкусом и текстурой напоминают выпечку из ржаной цельнозерновой муки. Спасибо за простой рецепт и чудесный результат!
Мои изменения
Добавила корицу, тесто разбавляла молоком и оставила на 20 минут настояться, чтобы льняная мука набухла. Ингредиенты удвоила, получилось 11 булочек размером с мандарин.