E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Паштет

Паштет

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты паштетов
Рецептов в подборке: 129 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В канун праздников актуальны рецепты простых закусок. Паштет из баклажанов можно подать как на крекерах, так и на тостах, а можно наполнить ими тарталетки. Получается оригинальный паштет, по вкусу напоминающий ...

Ингредиенты

Баклажан – 0,4 кг

Сыр творожный сливочный – 100 г

Соль – по вкусу

Чеснок – 3 зубчика

Масло растительное – 2 ст.л.

Крекер (не сладкий) – 80 г

Петрушка – несколько веточек

155 ккал
25 мин
0 (6)
18
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить интересную и вкусную закуску - хумус из свеклы и нута. Подать такую закуску можно с хлебом, лавашом или чипсами. Для приготовления хумуса со свеклой в домашних условиях возьмём ...

Ингредиенты

Нут - 100 г

Свекла - 135 г

Кунжут - 2 ст. л.

Кумин - 1 ч. л.

Фенхель сушеный - 1 ч. л.

Чеснок - 3 шт.

Соль - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст. л.

Сок лимона - по вкусу

227 ккал
120 мин
0 (1)
16
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Легкий, сочный паштет из тофу с грибами и зеленью – простая, полезная и вкусная закуска, которую можно приготовить без особых хлопот и использовать для перекусов течение рабочей или учебной недели, ...

Ингредиенты

Растительное масло – 2 ст.л.

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Шампиньоны – 450 г

Тофу – 250 г

Соевый соус – 1 ст.л. + по вкусу

Молотый перец черный/красный – по вкусу

Орегано сушеный – 1 ч.л.

Петрушка сушеная – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

Петрушка – 0.5 пучка

Сок лимона лайма – по вкусу/желанию

Оливковое масло - по желанию (для подачи)

79 ккал
50 мин
0 (4)
18
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бессара – густая паста из перетертых конских бобов (фасоли), популярная в странах Ближнего и Среднего Востока. Простое и комфортное повседневное блюдо, популярное в качестве питательное уличной еды и комфортного домашнего ...

Ингредиенты

Конские бобы /фасоль – 500 г

Вода - по необходимости

Сода - 0,25-0.5 ч.л. (для замачивания бобов)

Репчатый лук – 1-2 шт.

Чеснок – 5 зубчиков

Петрушка – 0.5-1 пучок (по вкусу)

Кинза – 0.5–1 пучок (по вкусу)

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Оливковое масло – 3-4 ст.л. (по вкусу)

Кориандр – по вкусу

Кумин молотый – по вкусу

Паприка – по вкусу

Красный перец – по вкусу

145 ккал
120 мин
1 (8)
12
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовим необходимые компоненты для икры из свежих шампиньонов. Нарезаем репчатый лук так, как вам нравится. Трём на крупной тёрке морковь и режем пластинками грибы. Затем разогреваем сковороду, ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 400 г

Масло сливочное - 100 г

Лук - 180 г

Морковь - 150 г

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Чеснок - 2 зубка

119 ккал
35 мин
0 (1)
21
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Обожаю разные намазки на хлеб, сегодня я хочу поделиться рецептом паштета из свинины, он очень вкусный, а главное - домашний. Пробовала как-то покупные паштеты из разной рыбы и мяса, но ...

Ингредиенты

Свиная лопатка - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Сливки - 200 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Специи для свинины - 1 ст.л.

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

272 ккал
60 мин
0 (3)
13
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Всякий раз, когда готовлю печенку, у меня возникает непреодолимое желание бросить всё и сделать паштет. Всё из-за необыкновенной структуры этого субпродукта. Кажется, он просто создан для паштетов! А ещё куриная ...

Ингредиенты

Куриная печень – 300 г

Чечевица – 150 г

Лук – 150 г

Морковь – 150 г

Чеснок – 3 зубчика

Сливочное масло – 50 г

Растительное масло – 3 ст.л.

Свежая зелень – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

197 ккал
60 мин
13
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой паштет из нута, сваренный с овощами, мне понравился в качестве намазки на хлебцы и как соус к куриной грудке. Овощи для бульона выбирайте на свой вкус, например лук, морковь, ...

Ингредиенты

Нут - 1 стакан

Сельдерей - 1 стебель

Морковь - 0,5-1 шт.

Лук - 0,5 головки

Оливковое масло - 1 ст.л.

Сок лимона - по вкусу

Лавровый лист - по желанию

Перцы - по вкусу

Соль - по вкусу

243 ккал
60 мин
0 (2)
15
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Паштет - это всегда вкусно и сытно. Есть масса вариантов его приготовления. Зачастую паштеты готовят из печени, но сегодня я хочу рассказать, как приготовить вкусный и очень нежный паштет из ...

Ингредиенты

Мясо утки - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Сливочное масло - 50 г

Мясной бульон - 50-100 мл

270 ккал
90 мин
0 (10)
15
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Легкую нежную закуску из печени трески можно смело отнести к деликатесам, и при этом не стоит заходить в дорогие рестораны - всё можно приготовить на собственной кухне в считанные ...

Ингредиенты

Печень трески - 1 банка

Яйцо вареное - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь вареная - 1 шт.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый

Соль

311 ккал
10 мин
0 (15)
14
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусная, сытная, в меру острая и полезная закуска. Подойдет вегетарианцам, тем, кто периодически держит пост, и просто любителям чечевицы.

Ингредиенты

Красная чечевица - 200 г

Морковь - 80 г

Лук репчатый - 80 г

Орехи грецкие - 50 г

Подсолнечное масло - 20 мл

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Вода - 300 мл

164 ккал
80 мин
0 (9)
21
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для приготовления паштета из субпродуктов в домашних условиях. Куриные желудочки и сердца тщательно помойте под холодной проточной водой и сложите в подходящую кастрюлю/сотейник. Залейте доверху чистой водой, добавьте ...

Ингредиенты

Субпродукты куриные (печень, желудочки, сердца) - 0,5 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Сливочное масло - 40 г

Соль, чёрный молоты перец - по вкусу

163 ккал
90 мин
0 (1)
13
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Продукты для приготовления паштета из куриной печени с клюквой - перед вами (подробнее - в списке ингредиентов). Луковицу очистите, нарежьте на крупные перья. Мельчить не нужно - в дальнейшем мы ...

Ингредиенты

Печень куриная - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло сливочное - 80 г

Клюква - 2 ст.л.

Сахар - 2 ч.л.

Мускатный орех - 2 щепотки

Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Розмарин - по вкусу

274 ккал
150 мин
0 (2)
13
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мне и моим домочадцам нравится пикантный паштет из яиц с орехами. Состав его и незатейлив, и оригинален одновременно. Такой паштет хорош, как начинка для блинчиков, как намазка на хлеб и ...

Ингредиенты

Яйца крутые - 3 штуки;

Лук - 2 головки;

Орехи и семечки - 0,5 стакана;

Чеснок - 2 зубчика;

Сливочное масло - 2 ст. ложки;

Оливковое масло - 1 ст. ложка;

Соль - 2 щепотки;

Перцы - по вкусу.

Для подачи:

блины, тарталетки или хлеб.

313 ккал
15 мин
0 (2)
10
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Паштету не обязательно быть мясным. Постное или вегетарианское блюдо будет не менее вкусным и полезным. Сегодня приготовим бобовый паштет - гороховый. Это отличная закуска или перекус, если подавать бутерброды из поджаренного ...

Ингредиенты

Горох сухой - 1 стакан

Вода для варки - 3 стакана

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Куркума - 0.5 ч.л.

Базилик, петрушка - по вкусу

Масло сливочное - 20 г

119 ккал
540 мин
7
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Разновидностей паштетов великое множество. Готовят их из мяса, из птицы, из печени, из грибов, из фасоли и других ингредиентов. Паштет часто используют как "намазку" на хлеб, а если его планируют ...

Ингредиенты

Печень говяжья - 600 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло сливочное - 150 г

Молоко - 200 мл

Масло растительное - 30 мл

Кориандр - 0,5 ч.л.

Мускатный орех - 1/4 ч.л.

Соль

Перец черный молотый

206 ккал
55 мин
1 (24)
11
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рекомендую вам попробовать паштет из мойвы - вкусное рыбное блюдо, которое можно без труда приготовить в домашних условиях. Его можно подавать как самостоятельную закуску с хлебом или на тостах либо ...

Ингредиенты

Мойва - 350 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Лавровый лист - 3 шт.

Перец черный молотый - 3 щепотки

144 ккал
35 мин
0 (4)
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чаще паштеты из фасоли готовлю на основе покупной консервированной любого цвета, главное, чтобы она была не в томате, а в собственном соку. Хотя несложно и самим сварить сухую фасоль, предварительно ...

Ингредиенты

Фасоль готовая - около 1 стакана

Миндаль - до 1 горсти

Лук - 1 головка

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Апельсиновая цедра - по желанию и по вкусу

179 ккал
15 мин
0 (9)
12
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Паштет — блюдо, приготовленное особым способом из мяса, рыбы, печени, фасоли, яиц, грибов и др. Как вы видите, создать паштет можно из самых разных, непохожих друг на друга продуктов, но, ...

Ингредиенты

Печень говяжья – 600 г

Шампиньоны – 300 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Растительное масло – 3 ст.л.

Сливочное масло – 80 г

Соль перец – по вкусу

152 ккал
90 мин
8
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Я считаю, что паштеты способны очень разнообразить и украсить наши завтраки. Мясные, из печени, овощные, рыбные, в моей копилке уже есть много любимых рецептов, а недавно добавился очередной, очень полезный, ...

Ингредиенты

Фасоль (отварная) - 1 стакан

Тофу - 100 г

Грибы (шампиньоны) - 5-6 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соевый соус - 2 ст. л.

Оливковое масло - 2 ст. л.

Черный молотый перец - по вкусу

127 ккал
20 мин
11
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт приготовления паштета из гороха маш универсален. Он может пригодится как закуска на каждый день - для завтрака, ланча или ужина. Может идеально подойти для приверженцев правильного питания и вегетарианцев. ...

Ингредиенты

Горох маш - 1 стакан

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томаты вяленые - 10 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Зира - по желанию

Масло оливковое - 3-4 ст.л.

Винный уксус - по желанию

186 ккал
60 мин
0 (11)
14
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю простой рецепт свиного паштета для сытного перекуса. Выбирайте не слишком жирные куски свинины, но, по сути, подходит любая часть туши. Чтобы ускорить процесс, свинину нарезайте небольшими кубиками. Набор сопутствующих ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Сливочное масло - 100 г

Яблоки зеленые - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Корневой сельдерей - 20 г

Чеснок - 1-3 зубчика

Соль, перец, лавровый лист - по вкусу

196 ккал
60 мин
0 (11)
13
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить! С кусков сала обязательно срежьте кожу - заготовка не должна содержать жестких элементов. Нарежьте сало небольшими кусочками, чтобы оно легко измельчилось. ...

Ингредиенты

Черемша - 2 пучка (60 г)

Сало свиное соленое - 400 г

800 ккал
15 мин
0 (9)
14
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Паштет из индейки можно сварить как из филе (голени, грудки или бедра), так и из мяса индейки на кости. Мне больше нравится вариант - на кости, потому что при варке ...

Ингредиенты

Голень индейки - 1 шт.

Лук - 0,5-1 шт.

Перец душистый молотый - около 0,5 ч.л.

Коньяк - 2 ч.л. по желанию

Прованские травы - до 0,5 ч.л.

Душистый перец - 1-3 горошины

Соль - по вкусу

Сливочное масло - 50-100 г

Соус бер руж - 50 г по желанию

205 ккал
120 мин
0 (9)
11
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Закуска для повседневного рациона и праздничного застолья — подавайте печеночный паштет вместе с тостами, хлебными ломтями, в тарталетках.

Ингредиенты

Куриная печень - 500 г

Яблоки - 1-2 шт.

Сливочное масло - 100 г

Лук - 1 шт.

Сливки 10% - 100 мл

Соль, черный перец - по вкусу

166 ккал
30 мин
9
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замечательная закуска к любому застолью в будни и праздники. Нежный, полезный и необыкновенно вкусный паштет с кремовой консистенцией.

Ингредиенты

Печень куриная - 350 г

Фасоль консервированная - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вино красное сухое - 45 мл

Подсолнечное масло - 30 мл

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

136 ккал
35 мин
0 (6)
12
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бигилла – традиционное и невероятно популярное блюдо мальтийской кухни. Густая паста из отварных бобов, которую традиционно приправляют мятой, петрушкой, оливковым маслом и перцем чили. Контраст «теплоты» острого перца и мятной ...

Ингредиенты

Конские бобы/ бобы сушеные – 500 г

Петрушка – 2 ст.л.

Мята – 2 ст.л. свежей или сушеной – по вкусу

Майоран – 1 ст.л. свежего или сушеный – по вкусу

Чили перец – по вкусу

Чеснок – 1 головка, небольшая (или по вкусу)

Оливковое масло – 2-3 ст.л. (по вкусу)

Соль - по вкусу

Сок лимона/лайма – по вкусу

Репчатый лук - 1 шт. (по желанию)

122 ккал
90 мин
0 (2)
10
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печёночный паштет является очень удобным продуктом питания для человека, ведущего активный образ жизни. Ведь он может быть не только сытным перекусом, но и выступать в качестве вкусного завтрака. Часто мы ...

Ингредиенты

Свиная печень - 350 г

Свежее свиное сало - 80 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Сливочное масло - 40 г

234 ккал
30 мин
0 (3)
8
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачки обжаривают с луком и морковью, пробивают в пюре, добавляют творожный сыр, солят и перчат по вкусу, перемешивают и подают как закуску

Ингредиенты

Кабачок - 300 г

Творожный сыр - 135 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

98 ккал
30 мин
0 (10)
31
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я очень люблю рыбные паштеты, рыбные закуски и всяческие рыбные блюда, сегодня я хочу вам предложить на пробу паштет из молоки селедки. Паштет получается очень вкусным, сытным и питательным, несколько ...

Ингредиенты

Молоки сельди – 2 шт.

Филе сельди – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Плавленый сыр – 1 шт.

Куриные яйца – 1 шт.

Масло сливочное – 130-150 г

Соль, перец – по вкусу

292 ккал
15 мин
1 (13)
7
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Паштет из говяжьей тушенки – это очень вкусная закуска, которая бесподобно подходит к чаю, а можно ее подать к тарелочке горячего супа – щедро смазать паштетом ломтик румяного хлебушка, сверху ...

Ингредиенты

Говяжья тушенка – 0,5 л

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Зелень – 1 пучок

Соль, перец – по вкусу

181 ккал
30 мин
0 (2)
8
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самый вкусный печеночный паштет из свиной печени получается с большим количеством моркови и добавлением молока. Я с удовольствием и готовлю, и съедаю такое блюдо не только на завтрак, но еще ...

Ингредиенты

Печень свиная - 0,5 кг

Морковь - 1 шт. (крупная)

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Молоко любой жирности - 100 мл

Соль и перец - по вкусу

116 ккал
40 мин
0 (4)
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления паштета из куриного мяса и печёнки. Промойте куриное филе, печенку, сложите в кастрюлю, добавьте сало, очищенный картофель, лук - можно покровные чешуи (они дадут больше ...

Ингредиенты

Куриное филе - 450 г

Куриная печенка - 150 г

Сало свиное - 50 г

Масло сливочное - 50 г

Соль - 10 г

Картофель - 80 г

Вода - 800 мл

Лук - 20 г

Чеснок - 20 г

Перец горошком - 8 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

96 ккал
50 мин
0 (1)
10
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сразу подготовить все продукты для приготовления паштета из запеченной куриной печени и овощей. Прогреть духовку, установить температуру 200 градусов. Подготовить печень – промыть, удалить прожилки, просушить. Разложить фольгу, переложить ...

Ингредиенты

Куриная печень – 250 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Шампиньоны – 80 г

Масло сливочное – 80 г

Соль, перец – по вкусу

182 ккал
60 мин
8
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления паштета из куриных желудков. Для начала сварите яйца вкрутую. Осмотрите желудки, чтобы там не было пленок, промойте под проточной водой. Выложите в сотейник, добавьте ...

Ингредиенты

Куриные желудки - 500 г

Яйца - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливочное масло - 70 г

Сливки - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Мускатный орех - 2 щепотки

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Растительное масло - для жарки

235 ккал
90 мин
8
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
А вы знали, что из семян подсолнечника можно приготовить не только халву? Для меня это было приятным открытием. Делюсь рецептом прекрасного соленого паштета из семян подсолнуха, подойдет на завтрак, для сытного ...

Ингредиенты

Семечки подсолнуха - 200 г

Вяленые помидоры - 6 шт.

Укроп - 1 пучок

Лимон - 1 шт.

Соль - по вкусу

Приправы - по вкусу

322 ккал
200 мин
0 (7)
8
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусные перекусы всегда в приоритете у большинства людей, поэтому я вам предлагаю приготовить очень вкусный паштет из белой фасоли. Основной вкус зададим сухими грибами, в итоге получится просто шикарный паштет. ...

Ингредиенты

Фасоль белая – 150 г

Грибы сухие – 40 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 1 зубок

Масло растительное – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

250 ккал
60 мин
0 (4)
7
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Паштет из артишоков - это моя палочка-выручалочка, когда артишоков хочется и в продаже они есть, но по качеству они - не супер. Эти вот, например... они, с одной стороны, хорошие ...

Ингредиенты

Артишоки - 6 шт.

Рикотта - 200 г

Пармезан - 3 ст.л.

Лимон - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Петрушка свежая - 15 г

Соль, перец - по вкусу

Вода - по потребности

99 ккал
60 мин
0 (4)
7
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед измельчением до консистенции паштета говядину тушим в молочным сливках. У меня — жирные, 30+%. Можно заменить 10-15-процентными и т.д. Повторяем упрощенный вариант бефстроганов, только без муки-загустителя. Мясо необходимо размягчить, ...

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Сливочное масло - 100 г

Молочные сливки - 200 мл

Лук - 1 шт.

Соль, острый перец, сушеная цедра - по вкусу

261 ккал
70 мин
0 (12)
9
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный и нежный мусс из благородной рыбы, который можно намазать на хлеб или начинить им тарталетки.

Ингредиенты

Семга филе - 400 г

Сельдерей стебли - 1 шт.

Перец душистый - 3 шт.

Перец черный горошком - 5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Сливки 30-35% - 150-200 мл

Соль, перец - по вкусу

177 ккал
20 мин
0 (6)
8
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления паштета из консервированной фасоли и плавленого сыра. Используем сырок "дружба". Яйца заранее сварить. Загрузить всё в чашу блендера, немного подсолить и поперчить. Измельчить до ...

Ингредиенты

Фасоль консервированная (красная) - 150 г

Сырок плавленый - 80 г

Чеснок - 3 зубчика

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

175 ккал
20 мин
0 (5)
24
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Несомненно, печёночные паштеты очень вкусны и полезны. Особенно если приготовлены дома, из известных продуктов. Я готовлю их не так часто, но уже давно и с разными компонентами: луком, чесноком, специями, ...

Ингредиенты

Печень свиная - 300 г

Манная крупа - 0,5 стакана

Растительное масло - 5-6 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Укроп - 10 г

Зира - 0,5 ч.л

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

312 ккал
300 мин
0 (2)
5
Svetlychook
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сердце заранее отваривают, обжаривают вместе с луком, чесноком и морковью, пробивают блендером в паштет с добавлением сливочного масла.

Ингредиенты

Свиное сердце - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

Соль и перец - по вкусу

165 ккал
180 мин
0 (9)
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для паштета из легкого и начнем кулинарить! Легкое промойте в воде, срежьте широкие трубки. Очистите овощи от кожуры и промойте в воде. Легкое нарежьте кусочками и вырежьте ...

Ингредиенты

Легкие - 600 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Лук зеленый - 5 г (для подачи)

102 ккал
85 мин
0 (2)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очередной съедобный вариант символа следующего 2018 года — новогодняя закуска "Собачка". Под верхним слоем можно спрятать любой салат, намазку или паштет, которые по вкусу сочетаются с печенью. "Лохматая" печеночная стружка, ...

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г

Яйца - 1-2 шт.

Маринованный дайкон - 50 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Майонез - 2-3 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Зелень - 5 веток

Соль, перец - по вкусу

Чернослив, красный перец - для декора

230 ккал
20 мин
0 (16)
1
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим сегодня простой и очень вкусный куриный паштет с коньяком, сливочным маслом и овощами. Паштет сделаем из куриных бедер, они более сочные, нежели филе, и поэтому в итоге получается намного ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 250 г

Морковь - 80 г

Лук репчатый - 80 г

Коньяк - 1-2 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Масло сливочное - 50 г

196 ккал
40 мин
0 (2)
3
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грибной паштет быстрого приготовления и недолгого хранения. Бразильский орех можно заменить на кешью или вовсе исключить.

Ингредиенты

Лисички - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь небольшая - 1 шт.

Бразильский орех - 25 г

Яйца - 1 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Мускатный орех - 1 щепотка

107 ккал
30 мин
3
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот на первый взгляд простой паштет хозяйки часто готовят абсолютно по-разному. Те, кто любят пожирнее – добавляют шпик, обжаривают печень, морковь и лук на растительном масле. Я предпочитаю более диетический ...

Ингредиенты

Печень говяжья - 1 кг

Морковь – 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Масло сливочное (комнатной температуры) – 100-150 г

Соль - по вкусу

Масло растительное - для жарки

300 ккал
120 мин
2 (10)
64
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я любитель фасолевых паштетов и, когда увидела в журнале вариант просто из фасоли с луком "фасолевый цимес", то сразу же его опробовала. Получилось вкусно, поэтому делюсь! Подходит для повседневного меню, ...

Ингредиенты

Фасоль готовая - 2 стакана

Лук - 1 большая головка

Растительное масло - 2-3 ст. л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - 1 щепотка

222 ккал
20 мин
1 (4)
32
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Паштет из авокадо приготовить очень просто, практически достаточно его просто измельчить в пюре, но для оттенка добавляют лимонный сок, перец и/или томаты. Предлагаю подать его на тостах из белого хлеба ...

Ингредиенты

Авокадо - 1 штука

Лимонный сок - 2 ч. ложки

Кетчуп - по вкусу

Перец молотый

Соль

Белый хлеб

Чеснок

Оливковое масло

225 ккал
10 мин
5
Нина Минина-Р
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления паштета из фасоли с яйцом - перед вами. Паштет можно приготовить как из белой, так и из ...

Ингредиенты

Фасоль белая - 100 г

Яйца куриные - 2 шт.

Лук репчатый - 100 г

Масло оливковое - 3 ст. л.

Соль - по вкусу

185 ккал
0 (10)
Ната
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления паштета из куриной печени с творожным сыром - перед вами. Перед приготовлением куриную печенку для паштета необходимо ...

Ингредиенты

Печень куриная - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло сливочное - 110 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Творожный сыр - 50 г

Соль - по вкусу

268 ккал
0 (4)
Ната
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления форшмака из кильки - перед вами! Кильку промойте от рассола, куриное яйцо заранее отварите в течение 10-12 минут ...

Ингредиенты

Килька пряного посола - 300 г

Яблоко зеленое - 1 шт.

Масло сливочное - 40 г

Хлеб белый - 1-2 ломтика

Яйцо куриное отварное - 1 шт.

Соль - по желанию

163 ккал
0 (12)
Алена Прика
Отправить друзьям
Аймкук

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта