Соберите все ингредиенты для приготовления творожного крем-чиза.
Сливки выбирайте от 33%, иначе они не взобьются. Творог выбирайте любой жирности, главное, чтобы он был однородным, без крупинок.
Всыпаем творог в чашу и взбиваем погружным блендером.
К творогу добавляем сливки, сахарную пудру и ванилин.
Сначала взбиваем крем на низкой скорости, чтобы все ингредиенты перемешались. Затем ставим на высокую скорость и взбиваем несколько минут, до плотности.
Творожный крем-чиз готов!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!