Чтобы приготовить бисквитный рулет с кремом чиз, соберите все продукты по списку. В качестве ягодного наполнения можно взять любой джем, варенье, конфитюр или просто свежие ягоды-фрукты. У меня вишнёвый джем.
Для рулета соедините яйца с сахаром и взбейте в пышную густую массу.
Вмешайте к яйцам растительное масло и муку с содой. Вмешивайте вручную венчиком, чтобы тесто сохранило пышность от взбитых яиц.
Противень (30x40 см) застелите пергаментом (берите покрытый силиконом). Равномерным слоем распределите тесто по всему противню. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов. У меня при режиме верх-низ-конвекция бисквит пекся 12 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Золотистый бисквит снимите с противня.
Скатайте в рулет вместе с пергаментом. Укутайте в полотенце и уберите в холодильник на остывание.
В бумаге и поленце бисквит пропарится и будет очень мягким и гибким.
Для крема соедините сливки 33%, творожный сыр и сахарную пудру. Взбейте в пышный крем.
Немного крема отложите на украшение. Остальное распределите по всему бисквиту. По крему выложите ягодную начинку. По желанию сам бисквит можно пропитать любым сиропом или водой.
Сверните все в рулет.
Снаружи обмажьте рулет отложенным кремом и уберите в холодильник на 2-3 часа, чтобы он пропитался и застыл.
Бисквитный рулет с кремом чиз готов! Приятного чаепития!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!