Соберите ингредиенты для приготовления молочного пеламуши с шоколадом.
В сотейник с толстым дном вливаем молоко, добавляем крахмал и тщательно размешиваем венчиком.
Шоколад ломаем на кусочки и добавляем в сотейник.
Ставим сотейник на средний огонь.
Постоянно помешивая венчиком, ждем, когда расплавится весь шоколад.
Когда масса закипит и станет гуще, убавляем нагрев. Продолжаем помешивать венчиком.
Через несколько минут снимаем сотейник с огня.
Разливаем массу по пиалочкам. Остужаем до комнатной температуры, затем убираем в холодильник на пару часов.
Молочный пеламуши с шоколадом готов! Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!