Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Шоколадные десерты в стакане / бокале
Приготовим продукты для молочно-шоколадного желе: молоко, желатин, сахар и шоколад.
Прежде всего распустим желатин в 1 ст.л. теплой воды и нагреем молоко в сотейнике, но ...
Ингредиенты
Молоко - 500 мл
Шоколад черный - 50 г
Желатин - 17 г
Сахар - 2 ст.л.
Очень простой и вкусный десерт на основе крема "Патисьер" с орехами. Готовится быстро и станет находкой к любому празднику. Но особенно в Новый Год, когда после обильных застолий уже не ...
Ингредиенты
Молоко - 500 мл;
Яйцо куриное - 3 штуки;
Сахар - 100 грамм;
Ванилин - 2 щепотки;
Мука - 3 столовые ложки;
Шоколад - 20 грамм;
Орехи грецкие - 50 грамм.
384 ккал 30 мин 148 Zoya7
Сливочно-шоколадный крем очень вкусен сам по себе. Его можно намазать на тосты, печенья, есть с блинами, оладьями или панкейками, а можно использовать в качестве крема для торта, наполнять им корзиночки.
Готовится ...
Ингредиенты
Вареное сгущенное молоко - 1 банка
Темный шоколад - 200 г
Сливочное масло - 170 г
Сливки 35% - 170 мл
Коньяк - 1 ст.л.
Это самый удачный десерт из серии "Быстро и Очень Вкусно", Действительно быстро и действительно вкусно ... для тех, кто любит шоколад и все шоколадные десерты-тортики-пироженки, шоколадный мусс на новогоднем праздничном ...
Ингредиенты
Шоколад чёрный - 100 г
Масло сливочное - 40 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахарная пудра - 2 ст. л.
Апельсин крупный - 1 шт.
Желе - лакомство любимое многими. Шоколадное желе - особое угощение. Все шокоголики оценят :-) Готовится просто и быстро. Приступаем и наслаждаемся.
...
Ингредиенты
Желатин - 10 грамм
Сливки 20% - 350 мл
Ванильная эссенция - 1 капля
Шоколад черный - 70 грамм
Сахар - 4-5 ст.л.
Панна-котта - в переводе с итальянского "вареные сливки". Десерт невероятно нежный, с молочным вкусом.
Рецептов приготовления этого "заморского" десерта великое множество! Я предлагаю приготовить шоколадную панна-котту. Шоколад для ее приготовления лучше ...
Ингредиенты
Сливки 35% - 700 мл
Сахар - 70 г
Шоколад темный - 150 г
Желатин - 15 г
Вода - 60 мл
Ванильная эссенция - 1 ч.л.
Этот шоколадный мусс готовится практически так же, как и желе. Но если желе имеет сравнительно плотную консистенцию, то наш шоколадный мусс с желатином должен быть лёгким и пышным, что достигается ...
Ингредиенты
Шоколад чёрный горький – 100 г
Молоко – 800 мл
Сахар-песок – 100 г
Желатин – 30 г
Драже сахарное – 70 г
Этот нежный и вкусный мусс я приготовила по рецепту страстного любителя шоколада Янника Лефора, который взяла из его книги «Шоколадный день». Такой мусс по достоинству оценят любители шоколада. Ведь это ...
Ингредиенты
Сливки 33%-ной жирности – 240 грамм
Шоколад – 130 грамм
Желтки куриные – 2 шт.
Сахар – 50 грамм
Французский десертный шоколад - настоящее лакомство для взрослых-сладкоежек и предназначен для торжественных случаев. Добавление в него небольшого количества коньяка делает его вкус изысканным и насыщенным. Подавать его нужно непременно со ...
Ингредиенты
Шоколад молочный – 50 грамм;
Какао – 50 грамм;
Пудра сахарная – 50 грамм;
Яйца куриные – 4 шт;
Коньяк – 50 грамм;
Масло сливочное – 150 грамм;
Вода – 120 мл.
Доводим молоко, бананы и корицу в кастрюле до кипения, снимаем с плиты. Добавляем шоколад, пробиваем блендером, вмешиваем масло. Охлаждаем.
Ингредиенты
Банан - 2 шт. (370 г)
Молоко - 300 мл
Масло сливочное - 20 г
Шоколад (горький) - 90 г
Корица молотая - 1/2 ч.л.
Нежнейшее лакомство, которое отлично подойдет в летний зной. Не надо ничего выпекать. Охладите хорошо пудинг в холодильнике и наслаждайтесь легким десертом!
В сезон берите свежую клубнику, а зимой вполне себе ...
Ингредиенты
Для пудинга:
Желтки куриных яиц - 4 шт.
Сахар - 100 г
Ванилин - на кончике ножа
Крахмал кукурузный - 35 г
Молоко - 500 мл
Шоколад темный - 75 г
Клубничный слой:
Клубника - 250 г
Сахар - 25 г
Крахмал кукурузный - 15 г
Творог, сметану и сахар перемешаем блендером. Шоколад топим в молоке. Кипятим воду с агар-агаром. Все перемешиваем и раскладываем по формам.
Ингредиенты
Творог (любой жирности) - 250 г
Агар-агар - 1 ч.л.
Молоко - 100 мл
Вода - 200 мл
Сахар - 3 ст.л.
Сметана - 200 г
Шоколад горький - 90 г
Предлагаю вам вкусный масляный крем со сгущённым молоком и добавлением какао-порошка. Таким кремом можно прослаивать бисквитные торты, делать пирожные, сладкие корзинки. Крем хорошо держит форму и им можно декорировать верх ...
Ингредиенты
Сливочное масло - 200 грамм;
Сахарная пудра - 200 грамм;
Какао-порошок - 1-2 ст.л;
Сгущённое молоко - 100 грамм;
Ванилин - 1 грамм.
В день святого Валентина, а также на любой другой праздник, прекрасным десертом может стать тирамису. Не устану восхищаться итальянской кухней, ее простыми, но изысканными рецептами. Есть несколько видов приготовления вкусного ...
Ингредиенты
Печенье савоярди - 200 граммов;
Сливочный сыр (шоколадный) - 150 граммов;
Шоколад (горький или молочный) - 80 граммов;
Яйцо куриное - 2 шт;
Сахар - 2 ст.л;
Кофе крепкий - 150 мл;
Соль - щепотка;
Какао - для посыпки.
Лично для меня выпечка и десерты с вишней являются лучшим лакомством, но если первое в моём доме гость частый, то до второго дело доходит редко: то шоколад не доживает до ...
Ингредиенты
Творог мягкий - 300 грамм;
Вишня - 150-200 грамм;
Сливочное масло - 50 грамм;
Сахар - 2 ст.л;
Кардамон - 3 шт;
Гвоздика целая - 2-3 шт;
Коньяк - 50 мл.
Для шоколадного слоя:
Чёрный шоколад - 30 грамм;
Яичные желтки - 3 шт;
Сахар - 3 ст.л;
Молоко - 70 мл.
Часть молока с сахаром, маслом, солью доводим до кипения, часть - разводим с крахмалом, смешиваем, добавляем шоколад, охлаждаем в формах.
Ингредиенты
Молоко - 500 мл
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Крахмал кукурузный - 20 г
Масло сливочное - 20 г
Шоколад горький - 90 г
Трайфл Сникерс - это очень вкусный десерт. Можно приготовить в стаканах или в форме. Шоколадный бисквит, нежный крем и глазурь с арахисом.
Ингредиенты
Для бисквита:
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 100 мл
Крутой кипяток - 100 мл
Масло растительное - 40 мл
Сахар - 150 г
Мука - 120 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Какао - 3 ст.л.
Для крема:
Сливки 33% - 250 мл
Сгущенное молоко - 2,5 ст.л.
Вареная сгущенка - 1,5 ст.л.
Творожный сыр - 2 ст.л.
Для шоколадного ганаша:
Сливки 20% - 200 мл
Шоколад - 150 г
Арахис соленый - 300 г
Для приготовления шоколадного трайфла взбитые сливки должны быть обязательно из холодильника, а температура остальных продуктов роли не играет. Ингредиентов достаточно на 2 порции объёмом 250 мл.
Измельчить 100 граммов шоколада.
...
Ингредиенты
Молоко - 350 мл
Шоколад - 130 г
Яичные желтки - 2 шт.
Сахарный песок - 50 г
Сливки для взбивания - 80 мл
Бисквит - 80 г
Желатин - 1 пластина
Какао - 2 щепотки
Кофейный ликёр - по вкусу
Вода - для размачивания желатина
Этот десерт можно приготовить, когда гости на пороге или не хочется заморачиваться с выпечкой.
Ингредиенты
Основное:
Печенье - 50 г
Орехи - 30 г
Масло сливочное - 25 г
Крем:
Маскарпоне - 120 г
Нутелла - 90 г
Сливки 35% - 120 мл
Вкусный, полезный и легкий в приготовлении творожно-шоколадный десерт. Очень нежный и воздушный, с выраженным шоколадным вкусом.
Приготовьте необходимые продукты.
Сметану с творогом и сахаром взбейте блендером.
Желатин растворите в ...
Ингредиенты
Творог – 200 грамм;
Сметана – 200 грамм;
Сахар – 1/4 стакана;
Желатин быстрорастворимый – 15 грамм;
Молоко – 1 стакан;
Какао-порошок – 2 ст.ложки.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|