E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТелятина
Вторые блюда из телятины

Вторые блюда из телятины


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеная телятина в мультиварке получается сочной, нежной на вкус. Ее не нужно бесконечно жевать - мясо распадается на волокна само при дегустации. Подчеркнуть его вкус и аромат вам помогут репчатый ...

Ингредиенты

Телятина - 0,6 кг

Вода теплая - 0,5 л

Соль - 1 ч.л. без верха

Перец черный молотый - 4 щепотки

Лавровый лист - 4-5 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

56 ккал
90 мин
0 (4)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусный плов с нежным мясом телятины и барбарисом, из-за чего плов получается с пикантной кислинкой. Вместо телятины, конечно, можно добавить и другое мясо, для плова отлично подходят свинина, утка, ...

Ингредиенты

Телятина - 500 г

Рис - 2 стакана

Барбарис сушеный - 2 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Смесь перцев горошком - 1/3 ч.л.

Гвоздика - 2 шт.

Лавр - 1 шт.

Соль - по вкусу

197 ккал
40 мин
0 (3)
6
Татьяна М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Плов из телятины - вкусное и нежное блюдо, которое исчезает со стола мгновенно. К тому же оно менее жирное, чем традиционный вариант. Готовится плов достаточно просто, главное - подобрать качественные ...

Ингредиенты

Мякоть телятины - 500 г

Рис - 2 стакана

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 1 головка

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Приправа для плова - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода (смотрите рецепт)

179 ккал
90 мин
0 (2)
5
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить телятину вкусно и быстро достаточно просто. Один из самых простых и вкусных способов - отбивная в панировочных сухарях на сковороде по технологии шницеля, именно так отбивная из телятины остаётся ...

Ингредиенты

Телятина - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 2 ст.л.

Панировочные сухари - 4 ст.л.

Масло постное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

212 ккал
15 мин
0 (1)
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить в сковороде мясо, приготовить грибной соус. Уложить в горшочки слоями картофель, мясо и соус, поставить в разогретую духовку.

Ингредиенты

Телятина - 600 г

Шампиньоны - 300 г

Картофель - 600 г

Лук - 2 шт.

Сливочное масло - 50 г

Сметана - 100 г

Масло постное - 3 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 120 мл

Петрушка - для подачи

105 ккал
120 мин
0 (1)
9
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт совсем недавно попался мне на просторах интернета, и я решила его использовать. Телятину я готовлю часто, и этот вариант решила попробовать для разнообразия. Сказать, что я осталась довольна, ...

Ингредиенты

Телятина - 450 г

Свекла - 450 г

Лук - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Вино красное сухое - 100 мл

Вода - 100 мл

Барбарис - 5-6 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

71 ккал
150 мин
0 (2)
4
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеная телятина с овощами - вкуснейшее блюдо для семейной трапезы. Оно отлично сочетается с разнообразными гарнирами и надолго насыщает организм. Для данного рецепта я использовала болгарский перец, лук, чеснок и ...

Ингредиенты

Телятина - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Чеснок - 2 зубка

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соевый соус - 50 мл

Вода - 250 мл

51 ккал
90 мин
0 (1)
5
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления телятины в сливочном соусе. Блюдо достаточно простое, но очень вкусное. Мясо получается нежным и сочным, за счёт предварительного обжаривания. Для данного блюда можно использовать сливки ...

Ингредиенты

Телятина - 400 г

Сливки 10% - 200 мл

Вода - 250 мл

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Приправа для мяса - по вкусу

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

124 ккал
50 мин
1 (1)
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кордон блю, традиционное блюдо швейцарской кухни, представляющий собой шницель из телятины фаршированный ветчиной и сыром. Обратите внимание, что по классическому рецепту кордон блю готовится именно из телятины, хотя существует и ...

Ингредиенты

Телятина (вырезка или шницель): 0.7 кг;

Сыр: 300 гр;

Ветчина: 200 гр;

Куриное яйцо: 1 шт;

Мука: 4-5 ст. ложек;

Сухари панировочные или горбушка хлеба;

Масло растительное: 4 ст. ложки;

Соль: по вкусу;

Черный молотый перец: по вкусу.

0 (3)
5
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам очень хороший рецепт блинов с начинкой из мяса и шампиньонов. Также вместо мяса и грибов, можно использовать любые сладкие и соленые начинки на ваш вкус. Мясо для начинки ...

Ингредиенты

Для блинов:

Молоко - 300 мл.

Масло сливочное - 50 г

Яичный желток - 1 шт

Яичный белок - 2 шт

Мука - 160 г

Сахар - 3 ст. л.

Для начинки:

Телятины - 300 г

Грибов - 300 г

Лук репчатый - 2 шт

Сливки - 2-3 ст. л.

Соль, перец по вкусу;

240 ккал
90 мин
4
tanchy
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Один из самых лучших способов приготовления мягкой говядины - это тушение мяса. Существует один очень неплохой способ приготовления тушеной телятины в духовке с овощами, которым я хочу поделиться с вами. ...

Ингредиенты

Телятина или говядина: 0,5 кг;

Шампиньоны: 250 гр;

Помидор: 1 шт;

Лук репчатый: 1 шт;

Масло растительное;

Хмели сунели (приправа): 0.5 чайной ложки;

Аджика (приправа): 1 чайная ложка;

Соль: по вкусу.

256 ккал
95 мин
0 (2)
16
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления бифштекса на электрогриле соберите ингредиенты по списку. К нежирным отрубам говядины принято добавлять шпик, а отрубы из мраморной говядины в таком дополнении не нуждаются. Количество и вид перцев ...

Ингредиенты

Говядина/телятина - 300-350 г

Шпик - 30-40 г

Чеснок - 1 зубчик

Ледяная вода - 1 ст.л.

Перец - 6-10 горошин

Соль - 2 щепотки

236 ккал
47 мин
0 (3)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для рубленых бифштексов по-казачьи из говядины или телятины подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Мясо берите нежирное из списка не самых дорогих отрубов. Репчатый лук либо тонко нашинкуйте, либо прокрутите ...

Ингредиенты

Говядина/телятина - 450 г

Шпик - 50 г

Сметана - 1,5 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Перец черный - по вкусу

Соль - 2 щепотки

Для панировки:

Лук - 100-150 г

Для жарки:

Сливочное масло - 20-25 г

Растительное масло - 1 ст.л

234 ккал
55 мин
0 (4)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления тыквы с мясом в рукаве в духовке. Если удастся купить молодую телятину - отлично, нет - используйте говядину. Телятину сполосните, вытрите бумажными полотенцами, нарежьте ...

Ингредиенты

Тыква - 300 г

Телятина (или говядина) - 300 г

Репчатый лук - 40 г

Оливковое масло - 40 г

Хмели-сунели - 0,5 ч. л.

Кориандр молотый - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

117 ккал
50 мин
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления бифштекса с картофелем соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо для бифштекса можно взять любое. Молодая телятина приготовится достаточно быстро. Картофель заранее очистите от кожуры и промойте в ...

Ингредиенты

Телятина - 500 г

Картофель - 5 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Растительное масло - 50 г

Соль, специи - по вкусу

129 ккал
40 мин
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать бланкет из телятины, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте без костей. Грибы у меня отварные лесные. Но их можно заменить на шампиньоны. Телятину нарежьте небольшими кубиками. В ...

Ингредиенты

Телятина - 800 г

Морковь - 1 шт.

Грибы - 400 г

Мука - 2 ст. л.

Яичный желток - 1 шт.

Белое вино - 150 мл

Вода - 450 мл

Сливки 20% - 50 мл

Сок лимона - 1 ст. л.

Растительное масло - 1 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

76 ккал
60 мин
3
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления бифштекса с картофельным пюре соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо можно взять любое. Бифштекс из молодой телятины будет готовиться достаточно быстро. Картофель для пюре очистите от кожуры и ...

Ингредиенты

Для бифштекса:

Телятина - 500 г

Соль, специи - по вкусу

Растительное масло - 20 г

Для пюре:

Картофель - 700 г

Молоко - 200 мл

Сливочное масло - 1-2 ст. л.

110 ккал
50 мин
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления начинки из мяса для мантов. В большинстве традиционных рецептов узбекской кухни используется баранье мясо в сочетании с луком и курдючным салом. Допускается использование говядины. Можно ...

Ингредиенты

Телятина - 200 г

Курдюк - 50 г

Лук репчатый - 150 г

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Зира - 2 щепотки

Вода теплая - 30 мл

Для теста:

Мука пшеничная - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода - 50 мл

Соль - 1 щепотка

197 ккал
60 мин
0 (2)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления бифштекса из телятины соберите необходимые продукты. Телятину для бифштекса предпочтительней брать охлажденную, которая не была в заморозке. Мясо ополосните и обсушите салфетками. Пропустите телятину через мясорубку с самой крупной ...

Ингредиенты

Телятина - 400 г

Соль - 1-2 щепотки

Перец - 1-2 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

167 ккал
20 мин
0 (2)
Сибирячка
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта