Перед началом приготовления бифштекса с картофелем соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо для бифштекса можно взять любое. Молодая телятина приготовится достаточно быстро. Картофель заранее очистите от кожуры и промойте в проточной воде от загрязнений.
Мясо нарежьте на кусочки и прокрутите в мясорубке, превратив его в фарш.
Затем добавьте к фаршу соль и специи по вкусу. Все перемешайте. Отбивайте фарш о дно чаши, чтобы сделать его плотнее. Благодаря этому бифштексы при приготовлении будут держать форму.
Сформируйте небольшие мясные лепёшки.
На горячую сковороду налейте растительное масло и выложите бифштекс.
Обжаривайте его на небольшом огне по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
На другую сковороду налейте растительное масло и выложите картофель, нарезанный дольками. Обжарьте его под крышкой 5-7 минут. Помешивайте.
Затем добавьте соль, специи, измельченный чеснок. Обжаривайте до готовности. Картофель станет мягким.
Для подачи бифштекса с картошкой к столу выложите на тарелку сначала ломтики картофеля, а затем и бифштекс. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!