E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВыпечка
В духовке

Выпечка в духовке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из теста для данного рецепта можно испечь как несколько небольших кексов в формочках, так и один кекс в круглой или прямоугольной форме. Добавление амарантовой муки делает выпечку особенно полезной. Мед ...

Ингредиенты

Мука амарантовая - около 0,5 стакана

Мука пшеничная - около 0,5 стакана

Банан - 1 штука

Сливочное масло - 50 г

Яйцо - 1 штука

Мед - 0,3 стакана

Орехи - по вкусу

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

314 ккал
45 мин
0 (12)
11
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Уж не знаю, как у вас, а у меня часто и густо бывает так, что хочется сладкого. Причем конкретного сладкого: нет, не конфет, коих много дома всегда, нет, не пирога, ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 120 г

Соль - щепотка

Сахар - 150 г

Ванилин - на кончике ножа

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 230-280 г (см. описание рецепта)

Сода - 1/2 ч.л.

Шоколадные капли (по желанию) - 100 г

430 ккал
20 мин
3 (21)
13
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления дрожжевого хлеба на сыворотке в духовке подготовьте продукты по списку ингредиентов. В тёплую сыворотку всыпьте сахарный песок и сухие дрожжи. Перемешайте и оставьте на 15 минут при ...

Ингредиенты

Сыворотка - 200 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Сухие дрожжи - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Мука - 350-400 г

252 ккал
150 мин
0 (14)
14
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сезон клубники открыт, поэтому обязательно надо этим воспользоваться. Предлагаю испечь вкусные, нежные и ароматные булочки - ватрушки!

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 360 г

Молоко - 190 мл

Сахар - 5-6 ст.л.

Яйца куриные - 1 яйцо целое +1 желток

Соль - щепотка

Масло сливочное - 60 г

Дрожжи сухие - 4 г

Ванилин - на кончике ножа

Начинка:

Творог - 200 г

Яйцо куриное - 1 желток

Сахар - 3 ст.л.

Клубника - 200 г

Штрейзель:

Пшеничная мука в/с - 2,5 ст.л.

Сахар - 2,5 ст.л.

Сливочное масло - 30 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1 шт.

263 ккал
180 мин
0 (11)
15
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На просторах интернета можно найти разные рецепты пирога с яблоками и малиной, но мне по нраву пришелся именно этот, неизбитый рецепт. Тесто здесь рубленое, слоеное и начинка интересная. Заранее ничего ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 210 г

Масло сливочное - 150 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 3/4 ч.л.

Ванилин - 1 щепотка

Вода ледяная - 70 мл

Начинка:

Яблоки - 2 шт.

Малина замороженная - 150 г

Крахмал кукурузный - 2 ч.л.

Пудра сахарная - 1 ст.л.

Сахар - по вкусу

Печенье (крошка) - 1.5 ст.л.


Желток для смазки - по желанию

243 ккал
70 мин
0 (2)
8
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пресная лепёшка в духовке создается буквально за 1 час, если вы решите приготовить тесто с добавлением дрожжей, и за 30 минут, если вы замесите тесто без них. Различие будет лишь ...

Ингредиенты

Мука - 2,5 стакана

Вода - 1 стакан

Дрожжи сухие - 5 г

Соль - 2 щепотки

Сахар - 2 щепотки

Кунжут - по вкусу

Растительное масло - для смазывания

223 ккал
70 мин
0 (4)
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ряженка - кисломолочный напиток, известный и любимый многими - с кремовой текстурой, цвета топленого молока. Она хороша как сама по себе, так и в качестве ингредиента для пышной и ароматной ...

Ингредиенты

Масло сливочное (размягченное) - 180 г

Сахар - 300 г

Ванилин - по вкусу

Ряженка (жирность 3,2%) - 230 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 350 г

Сода - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Пудра сахарная - по желанию

330 ккал
50 мин
9
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Смешать манку, сметану и тёртую тыкву, добавить желтки и сахар. Отдельно взбить белки, добавить в тесто. Выпекать манник 50 минут при 180°C.

Ингредиенты

Манная крупа - 260 г

Сметана - 230 г

Тыква - 300-320 г

Сахар - 200 г

Яйца - 2 шт.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Корица - 0.5 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

192 ккал
80 мин
0 (6)
35
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продолжаем придумывать рецепты к году Желтой Свинки. Готовимся к детскому новогоднему столу. Чем же порадовать малышей и, быть может, удивить? Мои дочки обожают молочные сосиски. Что они только в них ...

Ингредиенты

Тесто дрожжевое – 400 г

Сосиски (молочные) – 4 шт.

Масло растительное – для смазывания

Желток куриный – 1 шт.

Зелень петрушки – для украшения

Перец горошком – для глазок

Мука - на подпыл

344 ккал
45 мин
0 (12)
7
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Друзья, как можно представить чаепитие без сладостей? Да никак! На столе обязательно должны присутствовать разные вкусности. Сегодня я хочу предложить вам приготовить шоколадный пирог с творогом, готовится он очень быстро. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 г

Яйца - 2 шт.

Молоко - 250 мл

Масло растительное рафинированное - 120 мл

Сахар - 250 г

Какао порошок - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ст.л.

Винный уксус - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Творог 5% - 220 г

303 ккал
70 мин
10
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим песочное тесто. Картофель шинкуем тонкими кружочками, выкладываем на дно формы, накрываем пластом теста, выпекаем. Переворачиваем.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 230 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо (с1) - 1 шт.

Сметана - 50 г

Соль - 1/2 ч.л.

Начинка:

Картофель - 700 г

Соль - 1 ч.л.

Итальянские травы - 1 ч.л.

192 ккал
90 мин
7
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог для тех, кто любит шоколадную и творожную выпечку, всякие запеканки, чизкейки. Песочное тесто удачно оттеняет начинку по цвету и вкусу

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 150 г

Сливочное масло - 75 г

Какао - 1 ст.л.

Яйцо (желток) - 1 шт.

Сахар - 15 г

Соль - 2 г

Вода - 1-2 ст.л.

Начинка:

Творог 9% - 350 г

Яйцо (белок) - 1 шт.

Сахар - 50 г

Сметана - 50 г

Ванильный сахар - по желанию

262 ккал
75 мин
0 (4)
12
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Взбиваем яйца, сахар и масло, добавляем яблоки, морковь, орехи, изюм и кокосовую стружку, затем вводим сухую смесь. Выпекаем кекс в духовке.

Ингредиенты

Мука - 300 г

Разрыхлитель - 20 г

Сахар - 200 г

Растительное масло - 160 мл

Яйца - 4 шт.

Морковь - 200 г

Яблоки - 200 г

Орехи грецкие - 50 г

Арахис - 50 г

Изюм - 100 г

Корица - 1 ст.л.

Стружка кокосовая - 25 г

Соль - щепотка

318 ккал
75 мин
0 (6)
21
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Замешиваем мягкое тесто с добавлением творога и апельсиновой цедры. Формируем из теста шарики-заготовки и выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Мука - 300 г

Творог - 180 г

Яйцо (с0) - 1 шт.

Сахар - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло сливочное - 100 г

Апельсин (цедра и сок) - 1 шт. (270 г)

295 ккал
45 мин
0 (9)
8
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замешиваем песочное тесто, формируем основу, которую заполняем начинкой из тыквенного пюре, специй и других ингредиентов, выпекаем.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 225 г

Сахарная пудра - 30 г

Соль - 2 г

Масло сливочное - 145 г

Ледяная вода - 45 мл

Сок лимона - 10 г

Начинка:

Тыквенное пюре - 500 г

Яйцо (с1) - 3 шт.

Сахар коричневый - 55 г

Сахар - белый - 30 г

Корица молотая - 1/2 ч.л.

Имбирь молотый - 1/2 ч.л.

Кардамон молотый - 1/2 ч.л.

Орех мускатный молотый - 1/4 ч.л.

Сливки (20%) - 160 г

Крахмал (любой) - 2 ст.л.

Лимонная цедра с одного лимона

245 ккал
80 мин
13
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт я нашла в одном из кулинарных блогов и благодарю за него Татьяну. Вкуснейший и нежнейший пирог непременно придется вам по душе! В состав теста входит миндальная мука, что делает ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 150 г

Сахар - 150 г

Соль - щепотка

Сметана - 100 г

Мука пшеничная - 200 г

Мука миндальная - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сода - 1/4 ч.л.

Груша - 2 шт.

Корица молотая - 1 ч.л.

307 ккал
60 мин
0 (7)
9
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 В Германии очень знамениты маковые пироги. Пекут их как из дрожжевого теста , так и из творожного. Этот рецепт я случайно встретила в кулинарной книге " Бабушкины рецепты" от Др. ...

Ингредиенты

Тесто

300 грамм - муки

150 грамм - творожной массы

6 ст.л. - молоко

6 ст.л. - масла растительного

75 грамм - сахар

1 пакетик - ванильного сахара

1 пакетик (15 гр.) - разрыхлителя

Начинка

700 мл - молоко;

200 грамм - сахар;

250 грамм - мака;

50 грамм - манка;

2 шт - желтка;

2 шт - белка;

50 грамм - изюма.

1 пакетик (39 гр.) - пудинга ванильного;

246 ккал
30 мин
0 (4)
8
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим закваску на ржаном стартере и солодовую заварку, выдерживаем 12 часов, замешиваем тесто, формуем краюшки, печем в духовке.

Ингредиенты

Суммарно:

Материнская ржаная закваска - 15 г

Ржаная цельнозерновая мука - 500 г

Вода - 460 г

Солод ржаной ферментированный - 35 г

Тмин - 8 г

Соль - 10 г

Закваска:

Ржаная цельнозерновая мука - 125 г

Материнская ржаная закваска - 15 г

Вода - 125 г

Солодовая заварка:

Солод ржаной ферментированный - 35 г

Вода (кипяток) - 55 г

Тесто:

Вся закваска

Вся заварка

Ржаная цельнозерновая мука - 375г

Вода - 280 г

Соль - 10 г

Тмин - 8 г

208 ккал
960 мин
0 (5)
18
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог из рассыпчатого песочного теста с творожной прослойкой, давно известный как «королевская ватрушка», получается удачным и в ПП-версии.

Ингредиенты

Мука рисовая - 75 г

Мука кукурузная - 75 г

Масло кокосовое - 40 г

Яйца - 2 шт.

Творог - 360 г

Подсластитель - по вкусу

247 ккал
60 мин
35
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Ставим опару на ржаной закваске с вечера. Утром замешиваем сдобное тесто на опаре. Формуем плетенки с яблочной начинкой. Выпекаем.

Ингредиенты

Опара:

Закваска ржаная (стартер) - 20 г

Мука пшеничная в/с - 100 г

Вода - 100 мл

Тесто:

Опара

Мука - 400-450 г

Сахар - 60 г

Вода - 140 мл

Яйцо (с1) - 1 шт.

Масло сливочное - 25 г

Соль - 7 г

Начинка:

Яблоки - 400 г (2-3 шт.)

Сахар - 2-3 ст.л.

Корица молотая - 1 ч.л.

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

204 ккал
1260 мин
0 (3)
5
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соединим все ингредиенты для теста. Яблоки очистим, нарежем на кусочки и выложим в тесто, перемешаем. Выпекаем в духовке до румяности.

Ингредиенты

Мука - 1 стакан

Сметана - 1 стакан

Сахар - 5 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 десертная ложка

Соль - 1/2 ч.л.

Яблоки - 2 шт.

183 ккал
40 мин
0 (2)
9
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусный хлеб! Рецепт взят из книги Елены Чекаловой, поэтому привожу его в оригинале: все указано в стаканах. За основу взят стакан 200 мл. Для приготовления пшенично-ржаного хлеба с изюмом подготовьте ...

Ингредиенты

Мука ржаная - 2 стакана

Мука пшеничная цельнозерновая - 2 стакана

Дрожжи сухие - 7 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Вода - 1,5 стакана

Изюм - 1 горсть

250 ккал
225 мин
0 (4)
15
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Приготовим песочное тесто. Обжарим грибы с луком и шпинатом. Соберем пирог и запечем в духовке до румяности.

Ингредиенты

ТЕСТО:

Мука - 220 г

Масло сливочное - 125 г

Яйца - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

НАЧИНКА:

Грибы вареные - 350 г

Шпинат замороженный - 70 г

Яйца - 1 шт.

Сливки 10% - 120 мл

Сыр - 60 г

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

222 ккал
60 мин
14
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из муки, воды, дрожжей и масла замешивают тесто, смазывают томатным соусом, выкладывают ветчину, грибы, помидоры, сыр и запекают в духовке.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 300 г

Вода теплая - 160 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль - щепоть

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Для начинки:

Ветчина - 80 г

Шампиньоны мелкие - 10-15 шт.

Помидоры черри - 5-6 шт.

Моцарелла - 100 г

Томатный соус - 2-3 ст.л.

Масло растительное - для жарки

193 ккал
90 мин
0 (5)
22
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочетание яблок и корицы - это классика. Сегодня я расскажу, как испечь пышную шарлотку с использованием этих двух прекрасных ингредиентов. Выпечка получается шикарной. Её аромат, вкус и внешний вид не ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Разрыхлитель для теста - 1 ч.л.

Корица молотая - 1 ч.л.

Яблоко - 1 шт.

Сахарная пудра - для подачи

Примечание:

Стакан объёмом 200 мл

Форма диаметром 18 см

221 ккал
50 мин
9
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления теста не нужно много времени, поэтому сразу включаем духовку на разогрев до 180 градусов. Масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Яйца и кефир также ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 320 г + 2 ст.л.

Сахар - 300 г

Масло сливочное - 200 г + 1 ст.л.

Кефир (3,2% жирность) - 125 мл

Сок апельсиновый - 125 мл

Яйцо куриное - 3 шт.

Цедра апельсиновая - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Сода - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Изюм - 2/3 стакана

328 ккал
70 мин
2 (15)
8
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Спешу поделиться с вами своим любимым дрожжевым тестом, которое у меня получается абсолютно всегда. Готовые пирожки выходят очень пышными и воздушными, они буквально тают во рту, без преувеличения. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука – 3 стакана

Дрожжи свежие – 20 г

Сахар – 1 ст.л.

Соль – щепоть

Кефир – 250 г

Масло растительное – 125 г

Начинка:

Печень куриная – 550 г

Укроп свежий – 20 г

Лук репчатый – 150 г

Смесь перцев – 5 г

Соль – 2 г

Растительное масло для жарки – 10 г

Куриный желток – 1 шт.

329 ккал
60 мин
2 (12)
6
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заварные лепешки в духовке - простой в приготовлении и очень вкусный вариант домашней выпечки. Это своеобразная альтернатива эклерам, профитролям и заварным пирожным. Только готовятся намного проще и быстрее. Лепешки из ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 200 мл

Сливочное масло - 120 г

Яйцо куриное - 4 шт.

Соль - 1/4 ч.л.

Мука пшеничная - 200 г

Начинка:

Сахар - 1,5 ст.л.

Кокосовая стружка - 1,5 ст.л.

281 ккал
50 мин
0 (3)
6
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для ватрушек с черникой подходит свежая или замороженная ягода, а также и заготовленное на зиму черничное варенье. Дрожжевое тесто можно взять любое - на ваш вкус, в том числе, готовое ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - около 250 г

Молоко - 100 мл

Растительное масло - 3 ст.л.

Растительное масло - 1 ч.л. для рук

Сахар - 1 ст.л.

Сухие дрожжи - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Черника – 1,5 стакана

Сахар – 3 ст.л. или по вкусу

Крахмал кукурузный – около 1,5 ст.л.

228 ккал
60 мин
0 (7)
13
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пицца с сырным бортиком - результат моих творческих мук и поисков, приведших меня к тому, что лучше всего закатывать в бортик всё-таки не тёртый сыр, и не кубики (пробовала и ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 500 г

Вода - 280 г

Дрожжи - 1 упаковка, рассчитанная на 500 г муки

Соль - 10 г

Сыр для бортика на 1 пиццу:

Моцарелла - 100 г

Начинка на 1 пиццу:

Моцарелла - 50 г

Помидоры для пиццы - 3 ст.л.

Ветчина - 30 г

Салями - 20 г

Шампиньон - 1 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Орегано, соль - по вкусу

216 ккал
205 мин
0 (7)
9
Наталия М.
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта