E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВыпечка
В духовке

Выпечка в духовке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Взбить масло с сахаром, по одному добавить яйца, затем частями - муку с разрыхлителем. Добавить в тесто сухофрукты. Выпекать 1 час.

Ингредиенты

Мука - 220-240 г

Разрыхлитель - 10 г

Сливочное масло - 200 г

Яйца - 3 шт.

Сахар - 150 г

Апельсиновый сок - 130 мл

Сухофрукты (изюм, курага, чернослив, клюква) - 150 г

Цукаты - 150 г

Корица - 1-2 палочки

Анис - 1 звёздочка

369 ккал
570 мин
0 (6)
10
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Смешать муку, разрыхлитель и сливочное масло, добавить сахар и яйцо. Выложить в форму 3/4 теста, на него - клубнику и оставшуюся крошку.

Ингредиенты

Мука - 200 г

Сахар - 75 г

Сливочное масло - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Клубника - 150-200 г

284 ккал
60 мин
0 (4)
15
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Домашний хлеб, который выпекается на сухих дрожжах и опаре. Состав, по сути, такой же, как и у обычного хлеба, но изюминка тут - тмин.

Ингредиенты

Опара:

Дрожжи сухие - 6 г

Сахар - щепотка

Мука пшеничная - 2-3 ст.л.

Вода теплая - 80 мл

Основной замес:

Опара вся

Мука пшеничная - 250 г

Мука ржаная - 200 г

Соль - 1,5 ч.л.

Сахар (мед) - 1 ст.л.

Солод ржаной ферментированный - 1 ст.л.

Вода теплая - 220 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Тмин - 0,5-1 ч.л.

240 ккал
205 мин
0 (12)
14
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Румяный грибной пирог с сыром готовится буквально 30 минут. При этом грибы сначала обжариваем с луком для начинки, а потом собираем пирог.

Ингредиенты

Тесто фило - 80 г (2 листа)

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твердый - 120 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана любой жирности - 4-5 ст.л.

Соль - 3-4 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 3 ст.л.

Лук зеленый - 4-5 г (2 стебля)

178 ккал
30 мин
0 (3)
14
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Какое итальянское блюдо нравится вам и вашим детям больше всего? Пицца! Эта знаменитая закуска пользуется особенным вниманием в молодежных компаниях. Сегодня я приготовила вкуснейшую домашнюю пиццу на дрожжевом тесте в ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная – 2 стакана

Дрожжи быстродействующие – 1 ч.л.

Вода – 1 стакан

Соль – 1/2 ч.л.

Масло оливковое – 1 ч.л.

Для начинки:

Колбаса сырокопченая – 60 г

Сыр «Ламбер» – 100 г

Перец болгарский – по вкусу

Помидоры (мини) – по вкусу

Маслины без косточки (черные) – 10 шт.

Майонез – 1 ст.л.

271 ккал
60 мин
0 (10)
8
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
За что я так люблю русскую кухню? За летние пирожки с щавелем! С нетерпением ждала дачного щавелевого урожая, чтобы напечь вкуснейших пирожков с щавелем. Не смогла устоять перед первым пучком ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 2-2,5 стакана + раскатка

Майонез - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Масло сливочное - 70 г

Молоко - 100 мл

Сода пищевая - 1/3 ч.л.

Сахар - 1/3 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Для начинки:

Щавель - 200 г

Сахар - 2 ст.л.

231 ккал
90 мин
2 (16)
9
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Постный пирог с грибами под силу приготовить всем. Эта вкусная выпечка будет отличным вариантом к чашечке чая или кофе. Грибы для пирога можно использовать самые разнообразные, которые вам доступны. У ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода – 160 мл

Масло растительное – 1 ст.л.

Мука пшеничная – 250 г

Соль – 1 щепотка

Дрожжи свежие – 5 г

Сахарная пудра – 0,5 ст.л.

Начинка:

Шампиньоны – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Зелень – 20 г

Масло растительное – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

160 ккал
60 мин
0 (2)
7
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Необыкновенно вкусные и нежные творожные кексы с изюмом в духовке – праздничная выпечка к детскому столу. Мои дочки их просто обожают. Принимают активное участие в готовке, а особенно - на ...

Ингредиенты

Творог жирный - 250 г

Масло сливочное - 100 г

Разрыхлитель - 1 щепотка

Ванилин - 1 г

Сахар - 150 г

Изюм (темный без косточек) - по вкусу

Мука - около 1 стакана

Куриные яйца - 2 шт.

384 ккал
90 мин
0 (10)
6
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Поскольку в этом сезоне уж очень хорошо уродили абрикосы, я не смогла этим не воспользоваться и решила испечь духовые пирожки. Захотелось сделать их открытыми, для разнообразия. Тесто мне помогала готовить ...

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 30 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль - 0.5 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Ванильный сахар - 7-8 г

Мука пшеничная - 460 г

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Для начинки:

Абрикосы - 300-350 г

Сахар - 100 г

Для сиропа:

Сахар - 4 ст.л.

Вода - 3-4 ст.л.

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

234 ккал
180 мин
0 (9)
4
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить ингредиенты для пирога с лисичками и картошкой (из вытяжного теста). Чтобы приготовить тесто, по типу вытяжного, смешайте муку с солью, водой и растительным маслом. Соберите тесто в комок, а ...

Ингредиенты

Тесто вытяжное:

Мука - 200 г

Вода - 100 г

Масло растительное - 20 г

Начинка:

Лисички замороженные - 370 г

Картофель - 370 г

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зеленый - 30 г

Масло сливочное - 30 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

Кориандр молотый - 0.3 ч.л.

Заливка:

Сыр Пармезан - 50 г

Молоко - 100 г

Сметана - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

120 ккал
80 мин
0 (6)
5
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пекарям-энтузиастам предлагаю рецепт воздушных пирожков из дрожжевого теста. Нейтральный вкус, воздушность мякиша сочетаются с разным наполнением, и кроме кисловато-тонизирующего микса сезонной зелени, уверенно выбирайте крупы, овощи, фарш, грибы или рыбу. ...

Ингредиенты

Мука - примерно 500 г

Яйца - 1 шт.

Сухие дрожжи - 11 г

Сахар - 10 г

Соль - 5 г

Растительное масло - 30 мл

Сливочное масло - 25 г

Молоко - 60 мл

Зелень (щавель, зеленый лук, укроп) - 1 пучок

329 ккал
90 мин
0 (3)
5
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусный и ароматный пирог! Верхний слой из яблок, яблочного пюре с желатином очень дополняет сам пирог, придавая ему некую холодинку.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 140 г

Соль - щепотка

Рафинированное подсолнечное масло - 80 мл

Йогурт - 120 мл

Ванилин - на кончике ножа

Смесь для пряного печенья - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель - 6 г

Яблоко - 1-2 шт.

Яблочный слой:

Яблоко - 300 г (чистый вес)

Сахар - 50 г

Молотая корица - 0,5 ч.л.

Яблочное пюре - 250 г

Желатин порошок - 6 г + вода - 30 мл

188 ккал
240 мин
0 (7)
7
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог из жидкого теста, в составе которого яйца, молоко и сливочное масло. Начинка из молодого сочного щавеля с сахаром. Быстро и вкусно!

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 120 г

Молоко - 100 мл

Масло сливочное - 80 г

Мука пшеничная - 180 г

Разрыхлитель теста - 11 г

Начинка:

Щавель - 100 г

Сахар - 2 ст.л.

287 ккал
60 мин
0 (4)
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления дрожжевого хлеба на рассоле в духовке понадобятся следующие продукты. Огуречный рассол подогрейте до тёплого состояния и растворите в нём сахарный песок. Добавьте сухие дрожжи, перемешайте и оставьте на ...

Ингредиенты

Рассол огуречный - 300 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Дрожжи сухие - 8 г

Мука пшеничная - 0,5 кг

251 ккал
170 мин
0 (1)
9
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежный и очень сочный кекс на основе кефира и моркови, с добавлением масла или маргарина, готовится совсем не сложно.

Ингредиенты

Мука - 120 г

Морковь - 120 г

Кефир (3,5%) - 140 г

Масло (маргарин) - 80 г

Манка - 1.5 ст.л.

Сахар - 130 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - 0.5 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - щепотка

Для заливки:

Сливки 10% (молоко) - 40 г

260 ккал
60 мин
0 (5)
11
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовить банановые пироги я предпочитаю в зимнее время, но иногда случается, что и летом готовлю. В этот раз планировался пирог с бананами и ягодами, но в маркет, как назло, ягод ...

Ингредиенты

Мука - 250 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло сливочное - 100 г

Яйца - 3 шт.

Банан - 2 шт.

Сметана - 80 г

Сахар - 100 г

Для крема:

Банан - 1 шт.

Сметана - 60 г

Сахар - 50 г

Ванилин - 1 г

Шоколад - для посыпки

257 ккал
120 мин
5
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Максимально цитрусовый пирог с мандаринами в начинке, мандариновым соком в тесте, мандариновой помадкой и свежими мандаринами в украшении.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 г

Сахар - 130 г

Масло сливочное (мягкое) - 50 г

Яйца - 3 шт.

Мандарины (крупные) - 5 шт.

Разрыхлитель для теста - 2 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Кокосовая стружка - 1 ст.л.

Сахарная пудра - 3 ст.л.

236 ккал
90 мин
7
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мини-пицца из дрожжевого теста с колбаской, сыром и черри получается очень вкусной и пышной. Пиццу можно подать к чаю или для перекуса.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 400 г

Молоко - 250 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Дрожжи сухие - 1/2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Для начинки:

Колбаса полукопченая - 150 г

Сыр - 150 г

Черри - 16 шт.

Томатный соус (кетчуп) - 30-40 г

218 ккал
60 мин
8
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для пасхального калача с маком. В теплом молоке развести сахар и дрожжи. Оставить на 10 минут, чтобы дрожжи активизировались. Затем всыпать просеянную муку и соль. ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 300 г

Молоко - 200 мл

Сахар - 2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Для начинки:

Мак - 125 г

Молоко - 200 мл

Сахар - 60 г

Сливочное масло - 15 г

Крахмал - 10 г

Мёд - 1 ст.л. (для смазывания калача)

Цветная посыпка - 1 ст.л.

273 ккал
130 мин
22
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хлебушек получается очень вкусным, с плотной хрустящей корочкой и мягким, ноздреватым мякишем. Единственный недостаток этого рецепта - долгая расстойка теста. Но вы можете замесить хлеб на ночь, например, в 6 ...

Ингредиенты

Дрожжи сухие - 1 г (1/4 ч.л.)

Мука пшеничная - 400 г

Отруби пшеничные - 2 ст.л.

Вода прохладная - 340 г

Соль - 8 г


Мука для - рабочей поверхности

191 ккал
780 мин
0 (2)
11
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Румяная выпечка создается за 35 минут. Нарезки кабачка и яблока сначала карамелизируются, а затем выкладываются в тесто и запекаются.

Ингредиенты

Яблоко - 1 шт.

Кабачок - 80 г

Сахар - 3 ст.л.

Тесто:

Яйцо куриное (мелкие) - 4 шт.

Сахар - 150 г

Мука пшеничная - 130 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Масло растительное для смазывания формы - 1 ч.л.

217 ккал
50 мин
0 (4)
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тесто для рулета готовится на тыквенном пюре. С кремом из творога и сливок вы получите вкусный, нежный, ароматный, в меру сладкий рулет.

Ингредиенты

Тесто:

Тыква сырая - 250 граммов

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 170 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 190 г

Пряная смесь - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Крем:

Творог - 250 г

Сливки 35% - 250 мл

Сахарная пудра - 3 ст.л.

232 ккал
40 мин
0 (12)
9
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Классический кекс, но с подсолнечной халвой, вмешанной в тесто. Ароматный десерт с характерным вкусом, присущим этой восточной сладости.

Ингредиенты

Халва подсолнечная - 150 г

Мука пшеничная (высший сорт) - 100 г

Сливочное масло - 100 г

Сахар - 100 г

Яйца - 3 шт.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

388 ккал
70 мин
0 (1)
5
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию рецепт бананового бисквита, приготовленного в духовке. За счёт банана, добавленного в тесто, бисквит получается очень вкусным и ароматным. Его можно подать на стол во время чаепития или ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Мука пшеничная - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Банан - 1 шт.

245 ккал
50 мин
0 (9)
7
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовьте тесто для пиццы из кабачков, манки, муки и яиц. А для начинки возьмите колбасу, помидоры и сыр. Пицца получается очень вкусная!

Ингредиенты

Кабачки - 200 г

Манка - 2 ст. л.

Мука - 2 ст. л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Колбаса вареная - 100 г

Помидоры - 100 г

Сыр твердый - 60 г

Укроп, петрушка - 4 г

Растительное масло - для смазывания

Соль, черный перец - по вкусу

155 ккал
45 мин
0 (2)
9
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
  Калач разновидность белого хлеба к домашнему столу. Рецептов калачей множество. Этот хлеб очень вкусен и отлично выглядит на столе. Если кусочки калача обжарить в тостере, то он станет ещё ...

Ингредиенты

Кефир - 140 мл;

Молоко или вода - 90 мл;

Яйцо - 1 шт;

Мука пшеничная - 2 стакана. (Стакан 240 мл);

Мука цельнозерновая - 1 стакан;

Соль - 1.5 ч.л;

Сахар - 4 ст.л;

Сливочное масло - 5 ст.л;

Дрожжи сухие - 1.5 ч.л.

220 ккал
180 мин
5
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим дрожжевое тесто опарным способом. Также готовим начинку из творога и измельченного зеленого лука. Формируем хачапури, выпекаем.

Ингредиенты

Вода - 350 мл

Масло растительное – 30 мл

Соль – 2 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи прессованные – 20 г

Мука пшеничная - 500 г + 100-150 г (по необходимости)

Начинка:

Творог - 400 г

Лук зеленый - 200 г

Соль - 1/2 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

182 ккал
120 мин
9
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Булочки сформируем в виде кометы. Получаются очень вкусные булочки с творожной прослойкой, воздушные и нежные. Подать к чаю.

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 200 мл

Дрожжи сухие - 5 г

Сахар - 40 г

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 70 г

Мука - 400 г

Для начинки:

Творог - 200 г

Мак - 20 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 70 г

Желток - для смазки пирожков

277 ккал
145 мин
0 (6)
11
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Натрите кабачок, соедините с луком, сыром и ароматными травами. Добавьте яйца, перемешайте с мукой. Запекайте в духовке от 45 минут.

Ингредиенты

Кабачки/цукини – около 250 г

Сыр – 80-100 г

Лук репчатый – 50 г

Яйца - 2 шт.

Мука - 100 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ароматные травы – по вкусу

Соль – по желанию по вкусу

Масло – для формы

172 ккал
60 мин
0 (4)
19
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочная и нежная самса из готового слоёного теста с начинкой из рубленого мяса баранины. Ароматная и любимая выпечка на все случаи жизни!

Ингредиенты

Тесто слоеное - 350 г

Баранина - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Кунжут для посыпки

Зира - 1 ст.л. - по желанию

355 ккал
60 мин
7
Мария
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта