Популярный рецепт
Простой и быстрый рецепт маринования грибов шампиньонов, отличная закуска практически к любому блюду.
Ингредиенты
Шампиньоны - 500 г
Рафинированное подсолнечное масло - 50 мл
Столовый уксус - 2 ст. л.
Черный перец горошком - 10 шт.
Сахар - 1 ч. л.
Лавровый лист - 2 шт.
Чеснок - 3 дольки
Вода - 50 мл (НЕ 500 мл)
Соль - 1 ч. л.
Популярный рецепт
Предлагаю приготовить вкусный грибной паштет - из шампиньонов с грецкими орехами. Готовить его очень просто. Этот паштет можно подать с багетом, солеными крекерами, блинами, тарталетками, лепешками. Какими же вкусными получаются...
Ингредиенты
Шампиньоны – 500 г
Лук репчатый – 2 шт. (среднего размера)
Масло сливочное – 240 г
Орехи грецкие – 40 г
Коньяк – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Яйцо вареное – 2 шт.
Популярный рецепт
Маринованные грибы - отличная холодная закуска к любому столу, как в будни, так и в праздники. Вот еще один вариант из шампиньонов. За полтора- два часа такие грибочки будут готовы.
...
Ингредиенты
Шампиньоны свежие - 500 грамм;
Чеснок - 3 зубчика;
Укроп - 15 грамм;
Вода - 1 литр;
Соль - 2 ст.ложки;
Сахар - 1 чайная ложка;
Уксус - 1 столовая ложка;
Масло подсолнечное - 3 ст.ложки;
Лавровый лист - 3 штуки;
Перец черный горошком - 5 штук.
Популярный рецепт
Для приготовления шампиньонов, запеченных с перепелиными яйцами, подготовьте продукты по списку.
Почистите шляпки грибов от кожицы, удалите ножку. Шляпки выложите в форму...
Ингредиенты
Шампиньоны крупные - 7 шт.
Яйца перепелиные - 7 шт.
Лук репчатый - 0,5-1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Популярный рецепт
Острая холодная закусочка из шампиньонов в корейском стиле с чесноком и кунжутом. Готовится очень просто и быстро. Вкус выше всех похвал!
Ингредиенты
Шампиньоны - 400 г
Чеснок - 4 зубчика
Семена кунжута - 1,5 ч.л.
Рафинированное растительное масло - 50 мл
Яблочный уксус - 3 ст.л.
Молотый кориандр - 1/4 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л
Петрушка - 0,5 пучка
Перец черный горошком - 6-7 шт
Перец душистый горошком - 3 шт
Лавровый лист - 2 шт
Соль по вкусу
Популярный рецепт
Подготовьте ингредиенты по списку.
Залейте грибы холодной водой и оставьте на несколько минут, а затем тщательно промойте.
Вскипятите примерно 1 литр...
Ингредиенты
Грибы (шиитаке/шампиньоны) – 300-500 г
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Соль – по вкусу
Сахар – 1 ч.л.
Чеснок – 2-3 зубчика (по вкусу)
Молотый черный перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)
Красный молотый перец – по вкусу
Кориандр молотый – 1-2 ч.л.
Зелень – 0.5 пучка
Растительное масло – 50-70 г
Уксус 9% - 1-2 ст.л.
Популярный рецепт
Классический рецепт универсальной праздничной закуски. Грибы обжариваются с луком, соединяются с яичными желтками и фаршируются в белки.
Ингредиенты
Яйца - 5 шт.
Шампиньоны свежие - 5-6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 50 мл.
Соль, перец - по вкусу
Зелень - для украшения
Популярный рецепт
Для приготовления вам понадобятся компоненты, указанные в списке.
Нарежьте пластинками зубчики чеснока. Натрите цедру 0.5 или 3/4 лимона. Выжмите сок из половинки лимона....
Ингредиенты
Шампиньоны – 0.5 кг
Масло оливковое – 60 мл
Чеснок – 3 зубчика
Тимьян – 5-7 веточек (или петрушка по вкусу)
Лимон – 0.5-0.75 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Популярный рецепт
Рецепт, которым я хочу поделиться - отличная закуска. Правда, есть одно НО: если вы будете использовать в приготовлении сливочное масло, то лучше грибочки есть чуть остывшими, потому как потом масло...
Ингредиенты
Шампиньоны - 400 г
Маринад:
Чеснок - 2 дольки
Масло сливочное - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Прованские травы - 1 ч.л.
Уксус бальзамический - 15 мл
Популярный рецепт
Как и у других народов, у итальянцев есть такие блюда, в которых ингредиенты меняются в зависимости от региона, в котором их готовят, и времени года, но при этом основа блюда...
Ингредиенты
Багет – 200-250 г
Шампиньоны - 450 г
Чеснок – 4 зубчика
Оливковое масло – 2-3 ст.л.
Сливочное масло – 25 г
Сок лимона – 0.25-0.5 шт. (по вкусу)
Петрушка – 20 г
Соевый соус – 2 ст.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Соль – по необходимости
Популярный рецепт
Этот соус-дип из шампиньонов подходит для подачи к сырым или запеченным овощам/корнеплодам, всевозможным лепешкам, сухарикам, чипсам, свежему хлебу в качестве намазки, и заправки разных сборных салатов.
Благодаря творогу смесь получает...
Ингредиенты
Шампиньоны - 200 г
Творог - 100 г
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Чеснок, соль, перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Популярный рецепт
Этот рецепт приготовления горячих бутербродов с грибами и сыром в духовке - просто отличная идея, и не только для завтрака - их можно приготовить в любое время дня и подать...
Ингредиенты
Хлеб - 4 ломтя
Шампиньоны - 5-7 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Сыр твердый - 80 г
Масло постное - 1 ч.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Бекон (ветчина,колбаса) - по желанию
Популярный рецепт
Существует много вариантов приготовления запеченных шампиньонов, например с сыром, фаршем, чесноком, овощами. Предлагаю приготовить простую закуску из шампиньонов. Грибы получаются ароматными, сочными и вкусными.
Приведу несколько интересных фактов о шампиньоне.
...
Ингредиенты
Шампиньоны – 400 г
Масло оливковое – 1,5 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Масло сливочное - 1,5 ст.л.
Тимьян сушеный – 1 ч.л.
Панировочные сухари – 2,5 ст.л.
Лимонный сок – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Популярный рецепт
Особенную пикантность начинке этих шампиньонов придает использование наряду с креветками небольшого количества ветчины. Вместо ветчины может быть, в сущности, что угодно - какая-то колбаса, немного копченой или соленой рыбы -...
Ингредиенты
Шампиньоны - 400 г
Креветки - 100 г
Ветчина - 20 г
Майонез - 6 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Петрушка - 2 веточки
Масло для смазывания формы - по потребности
Популярный рецепт
Для приготовления постных фаршированных шампиньонов в духовке подготовьте компоненты по списку.
Очищенный и нарезанный небольшими кусочками картофель отварите в подсоленной воде до...
Ингредиенты
Шампиньоны – 500 г
Картофель – 3 шт. (300-400 г)
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка - 0.5 пучка
Зеленый лук - 3-4 стебля
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Растительное масло - по необходимости
Популярный рецепт
Очень вкусные маринованные шампиньоны получаются по этому рецепту. Особенно грибы понравятся любителям острых закусок. Горчица в данном рецепте добавляет остроту, а чеснок свой аромат, что очень гармонично сочетается с грибами.
...
Ингредиенты
Шампиньоны - 1 кг;
Чеснок - 5 зубчиков;
Зелень петрушки - 1/2 пучка;
Зелень укропа - 1/2 пучка;
Для маринада:
Растительное масло - 50 мл;
Горчица острая - 3 ст. ложки;
Уксус (9%) - 1 ст. ложка;
Соль - 0,5 ч. ложки.
Популярный рецепт
Маринованные грибочки - закуска, которая всегда идет на ура! Будь то пикник, посиделки с друзьями, праздничный стол по случаю дня рождения или нового года - грибочки разбирают всегда!
Спешу поделиться с...
Ингредиенты
Основное:
Шампиньоны - 600 г
Маринад:
Рафинированное подсолнечное масло - 80 мл
Яблочный уксус - 60 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Чеснок - 3 дольки
Перец острый - 1 шт.
Смесь трав - 1 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Популярный рецепт
Вот такой паштет или закуску можно приготовить на Новый год. Если нет таких ложечек, можно выложить ее на печенье крекер или в готовые тарталетки.
Итак, такие продукты нам понадобятся.
...
Ингредиенты
Шампиньоны свежие - 100 грамм
Филадельфия - 100 грамм;
Лук - 1 шт;
Петрушка - 2 веточки;
Икра красная;
Опята;
Масло растительное - для жарки;
Соль.
Популярный рецепт
Шампиньоны вымыть, нарезать пластинками. Смешать оливковое масло, соевый соус, чеснок и кумин, перемешать с грибами. Убрать в холодильник.
Ингредиенты
Шампиньоны - 200 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Кумин (зира) - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Популярный рецепт
Подготовим необходимые компоненты для икры из свежих шампиньонов.
Нарезаем репчатый лук так, как вам нравится.
Трём на крупной тёрке морковь и режем пластинками грибы.
Затем разогреваем сковороду,...
Ингредиенты
Шампиньоны - 400 г
Масло сливочное - 100 г
Лук - 180 г
Морковь - 150 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Чеснок - 2 зубка
Популярный рецепт
Смешайте шампиньоны с чесноком и майонезом, запекайте в духовке - блюдо получится ароматное и вкусное. Сочные грибы станут лучшей закуской!
Ингредиенты
Шампиньоны - 180 г
Майонез - 50 г
Укроп - 7 г
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 30 г
Итальянские травы (сушеные) - 1 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Популярный рецепт
Такие маринованные в лимонном соке и коньяке шампиньоны хороши сами по себе в качестве закуски, а также в составе бутербродов и салатов. Готовятся на раз-два и доступны в продаже практически...
Ингредиенты
Шампиньоны - 200 г
Лимонный сок - 2 ст.л.
Коньяк - 1-2 ст.л.
Масло оливковое - около 25 мл
Соль, перец - по вкусу
Мускатный орех - по желанию
Популярный рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления фаршированных шампиньонов с сыром в духовке.
Почистите репчатый лук и чеснок, мелкими кубиками нарежьте эти овощи.
Осторожно извлеките ножки грибов, мелко их нарежьте....
Ингредиенты
Крупные шампиньоны - 250 г
Твердый сыр - 100 г
Репчатый лук - 30 г
Майонез - 30 г
Растительное масло - 20 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль, черный перец - по вкусу
Популярный рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления шампиньонов с плавленым сыром в духовке. Шампиньоны выбирайте покрупнее, чтобы было удобнее начинять их сыром.
Плавленый сыр можете использовать любой, главное, чтобы он при нагреве приобретал...
Ингредиенты
Шампиньоны - 8 шт. (общий вес 250 г)
Лук-порей - 50 г
Сыр плавленый (в ванночках) - 50 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Популярный рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления маринованных шампиньонов с морковью по-корейски. Лук и морковь почистите, помойте вместе с шампиньонами и укропом под проточной водой.
Переложите грибы в сотейник с...
Ингредиенты
Шампиньоны мелкие - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Уксус белый 6% - 20 г
Сахар - щепоть
Укроп - несколько веточек
Масло растительное - 3 ст.л.
Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л.
Перец горошком - щепоть
Лавровый лист - 1 шт.
Популярный рецепт
Соберите все продукты, необходимые для приготовления шампиньонов в рукаве в духовке.
Грибы сполосните или почистите, выложите в подходящую глубокую посуду. Добавьте соль, черный перец по вкусу, всыпьте сушеный чеснок и...
Ингредиенты
Шампиньоны - 250 г
Репчатый лук - 50 г
Соевый соус - 50 г
Растительное масло - 30 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч. л.
Прованские травы - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Кунжут - для подачи
Готовим простые порционные запеканки с грибами и сыром - сочный жульен с шампиньонами и сыром в тарталетках. Отличный перекус на каждый день
Ингредиенты
Шампиньоны – 400 г
Сметана – 150 г
Сыр – 100 г
Репчатый лук – 1 шт.
Мука пшеничная – 3 щепотки
Растительное масло – 1-2 ст.л. (для жарки)
Смесь итальянских трав – 1-1.5 ч.л. (по вкусу)
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Сахар – 1 щепотка (по необходимости)
Тарталетки из песочного теста - 12 шт.
Необычная и очень вкусная закуска из картофеля в виде рулета с начинкой с сыром и ветчиной, которую можно подать на праздничный стол.
Ингредиенты
Картофель - 1 кг
Ветчина - 200 г
Сыр твердый - 100 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 3-4 ст.л.
Мясной террин с шампиньонами для моей семьи - обязательное блюдо для новогодних праздников. Я обычно готовлю сразу два террина, чтобы иметь про запас в холодильнике отличный мясной компонент для бутербродов ...
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий - 1 кг
Шампиньоны - 300 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Сливки - 100 мл
Смесь прованских трав - 1 ч.л.
Бекон - 350 г
Вяленые томаты - 30 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - 10 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Основные ингредиенты для приготовления салата из грибов с корейской морковью в тарталетках. Сразу поставьте яйца вариться, 10 минут будет достаточно. Остудите их в холодной воде, очистите от скорлупы.
...
Ингредиенты
Корейская морковь - 50 г
Яйцо - 2 шт.
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Маринованный огурчик - 1 шт.
Сыр плавленный - 1 шт.
Майонез - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Тарталетки песочные - 12-15 шт.
Фаршированные шампиньоны - одна из самых популярных закусок во всем мире. Чем их только не фаршируют, но начинка из курицы с сыром - это, наверное, одна из самых любимых. Готовить ...
Ингредиенты
Шампиньоны большие - 8 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Куриное бедро отварное - 300 г
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Сыр твердый - 100 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Предлагаю вам замечательные рулетики из лаваша с картофелем и шампиньонами, которые в пост разнообразят ваше меню. Готовые рулетики обжариваются в масле и становятся ещё вкуснее.
Продукты для приготовления картофельно-грибных рулетиков ...
Ингредиенты
Лаваш - 200 г
Картофель - 500 г
Шампиньоны - 300 г
Отвар (картофельный) - 50 мл
Петрушка - 1 пучок
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для обжаривания
Для приготовления слоеных тарталеток с курицей, грибами и сыром подготовьте продукты по списку. Грибы зачистите жесткой кухонной щеткой, куриную грудку отварите не дольше 15 минут в подсоленной воде, остудите.
...
Ингредиенты
Тесто слоеное - 200 г
Куриное филе - 200 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Петрушка - пару веточек
Сыр твердый - 50 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Майонез - по желанию
Масло растительное - 2 ст.л.
Тарталетки с грибами и сыром - отличная идея горячей закуски для семейного торжества. Готовится это блюдо очень просто и быстро, а вкус и внешний вид порадуют даже самых изысканных гурманов.
...
Ингредиенты
Тарталетки - 8 шт.
Шампиньоны - 250 г
Лук зеленый - 2-3 шт.
Бекон - 40 г
Сыр твердый - 70 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Петрушка - пару веточек
Проще купить готовые тарталетки, но если вафельные вам покажутся пресными, быстро размокающими, а песочные — чересчур сладкими, больше подходящими для десертов и фруктовых салатов, замесите тесто самостоятельно. Многим знакомо «швейцарское» ...
Ингредиенты
Тесто для тарталеток:
Мука - примерно 170 г
Ледяная вода - 50 мл
Растительное масло - 50 мл
Соль - щепотка
Томатная паста - 30 г
Салат:
Шампиньоны - 200 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Свежий огурец (крупный) - 1 шт.
Яйца вкрутую - 1-2 шт.
Майонез - 30 г
Растительное масло - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Зелень - для украшения
Тарталетки всегда достойно украшают любой праздничный стол, поэтому многие готовят эту закуску с разнообразными начинками. Сегодня я хочу вам предложить сделать тарталетки с грибами, курицей, сливками и сыром – очень-очень ...
Ингредиенты
Куриное филе – 1 шт.
Шампиньоны – 7-8 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Сливки 10% - 0,5 стакана
Сыр твердый – 80 г
Тарталетки соленые – 6-8 шт.
Чеснок – 1 зубок
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Нежный паштет из куриной печени с шампиньонами, которые придают пикантность этой замечательной закуске. Такой паштет готовится очень быстро и просто. Но главное условие - наличие блендера. Именно благодаря ему блюдо ...
Ингредиенты
Печень куриная - 400 г
Шампиньоны - 200 г
Масло подсолнечное - 30 мл.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Основные ингредиенты для приготовления закуски. Лук почистите, помойте.
Удалите ножки грибов, шляпки очистите от кожицы, выложите в форму для запекания, разогрейте ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 500 г
Крабовые палочки «Снежный краб» - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки 10% - 100 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сыр твердый - по желанию
Растительное масло - 2 ст.л.
Кабачковое раздолье продолжается. Радует что этот чудо овощ будет нас радовать до самой осени. Сегодня предлагаю вашему вниманию "Кабачковый рулет с грибами и морковью", истинно летний рецепт. Готовится блюдо достаточно ...
Ингредиенты
Кабачок - 800 г
Мука - 1 стакан
Лук - 1 шт.
Грибы шампиньоны - 300 г
Морковь - 2-3 шт. среднего размера
Сыр твердый - 200 г
Яйцо - 3 шт.
Зеленый лук - 20 г
Укроп - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Частенько такое бывает, что в холодильнике завалялись продукты: чуть того, чуть того, и чуть этого :-) Вот у меня в этот раз было так же: 2 куриные грудки, половина сладкого ...
Ингредиенты
Куриное филе - 400 г
Перец сладкий - 0,5 шт.
Чеснок - 2 дольки
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны (факультативно) - 150 г
Соленые огурцы - 6 шт.
Соль, перец - по вкусу
Паприка копченая молотая - 1 ст.л.
Блинный пирог с шампиньонами и сыром — это замечательная закуска, которая достойна праздничного стола. Начинкой для блинного торта могут служить овощи, грибы, куриное мясо или ветчина. Мой вариант блинного пирога ...
Ингредиенты
Для блинов:
Мука пшеничная - 320 г
Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Сыр твёрдый - 150 г
Соль - 0,5 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
Укроп - 3-4 ст. л.
Масло подсолнечное - 60 мл.
Для начинки:
Шампиньоны свежие - 600 г
Лук репчатый - 2 шт.
Сливочный крем-сыр - 200 г
Масло подсолнечное - 50 мл.
Петрушка свежая - 1 пучок
Самгёпсаль – это невероятно сочное, ароматное и безумно вкусное блюдо корейской кухни, которое обожает большинство корейцев. И это и не удивительно, ведь самгёпсаль - это сочная обжаренная свиная грудинка и ...
Ингредиенты
Грудинка свиная - 400 г
Шампиньоны - 5-6 шт.
Лук зеленый - 3-4 шт.
Салат-латук - 1 пучок
Чеснок - 1 большой зубчик
Соус корейский для мяса - 150 г
Для соуса:
Паста из соевых бобов - 2 ст.л.
Паста из острого красного перца - 1 ст.л.
Зеленый лук - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сахар - 0,5 ч.л.
Кунжутные семена - 0,5 ч.л.
Вода - 1 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ст.л.
Шампиньоны сейчас пожалуй самые распространённые грибы в наших широтах. Их можно увидеть на полках супермаркетов круглый год в свежем виде. Также продают и много заготовок из этих грибов в различных ...
Ингредиенты
Шампиньоны свежие - 500 граммов;
Лук репчатый - 1 шт;
Лавровый лист - 3 шт;
Перец душистый горошек - 8 шт;
Перец чёрный горошек - 8 шт;
Масло растительное - 150 мл;
Чеснок - 2 зубчика;
Уксус (9%) - 50 мл;
Сахар - 1 ст.л;
Соль - 1 ст.л.
"Еще один рецепт маринованных шампиньонов", - скажете вы и будете правы! Но я искала такой рецепт, в котором шампиньоны бы оставались белыми и после маринования, прямо как их магазинный вариант, ...
Ингредиенты
Белые шампиньоны - 300 г
Лимонная кислота - 2 щепотки
Острый перец - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахарный песок - 0,5 ст.л.
Лавровый лист - 3-4 шт.
Уксус 9% - 1,5 ст.л.
Вода - 250-300 мл
Душистый перец горошком - 10 шт.
Чеснок - 5 зубчиков
Растительное масло - 2 ст.л.
Рулет из лаваша с шампиньонами и корейской морковью - это вкусная и несложная в приготовлении закуска. Уже существует множество вариаций на тему "рулет из лаваша", хочу вам предложить еще такой ...
Ингредиенты
Лаваш - 1 шт.
Шампиньоны мороженые (резаные) - 350 г
Морковь по-корейски - 100 г
Яйцо куриное (отварное) - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец черный - по вкусу
Мы знаем, что коржи для "Наполеона" сами по себе сахара практически не содержат. Поэтому из них можно сделать отличную закуску, точнее закусочный торт "Наполеон". Приготовление такого торта особенно порадует тех, ...
Ингредиенты
Коржи слоёные - 1 кг
Шампиньоны - 350 г
Мясо куриное - 500 г
Лук репчатый - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр плавленый - 300 г
Творог - 350 г
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец ч/м - по вкусу
Яйцо - для украшения
Зелёный лук - для украшения
Масло растительное - для жарки
Наверняка, многие из нас запекали грибы. Предлагаю приготовить фаршированные шампиньоны в духовке с сыром. Шампиньоны желательно употреблять в горячем виде. В качестве начинки можете использовать любое мясо, колбасные изделия, овощи. ...
Ингредиенты
Шампиньоны – 200 г
Масло сливочное – 15 г
Помидор – 1 шт.
Сыр твёрдый – 30 г
Филе куриное – 100 г
Масло подсолнечное – 20 г
Лук репчатый – 60 г
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Смесь для маринования:
Масло подсолнечное – 3 ст.л.
Сок лимона – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Для приготовления запеченных грибов с голубым сыром и беконом возьмите продукты по списку.
Ножки грибов удалить, шляпки очистить от кожицы. ...
Ингредиенты
Шампиньоны крупные - 8 шт.
Сыр с голубой плесенью - 8 ломтиков
Сыр голландский - 8 ломтиков
Бекон - 8 ломтиков
Сметана или майонез - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль морская - по вкусу
Масло оливковое - 1 ч.л.
Укроп - пару веточек
Омлет с грибами, помидорами и луком - это сытное, но в то же время легкое блюдо на завтрак.
Яйца на овоще-грибной подушке под тягучим сыром - мммм... это очень вкусно!
Готовится омлет ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 50 мл
Лук репчатый - 1/2 шт.
Помидор - 1/2 шт.
Шампиньоны свежие - 50 г
Сыр - 30 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец черный - по вкусу
Очень люблю я сырный кляр, чего только в нем не готовлю. Вот решила попробовать приготовить шампиньоны в кляре, получилось очень даже интересно. Вкусны такие шампиньоны и горячими и холодными, и ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 300 г
Сыр твердый - 120 г
Майонез - 3 ст.л.
Яйца куриные - 2 шт.
Мука пшеничная - 100-120 г
Масло растительное рафинированное - 1/2 стакана
Соль - по вкусу
Для приготовления закуски подготовить из списка необходимые продукты.
Шампиньоны промыть и нарезать тонкими пластинками. Измельчить лук.
Также мелкими кубиками нарезать крабовые палочки.
В сковороде разогреть подсолнечное масло, ...
Ингредиенты
Лаваш - 2 шт.
Шампиньоны - 350 г
Сыр плавленый - 160 г
Крабовые палочки - 150 г
Лук - 1 шт.
Укроп - 15 г
Петрушка - 15 г
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Предлагаю вам приготовить рулет из лаваша в духовке. Для такого рулета используется не плавленый сыр, а твёрдый, который в духовке расплавляется и скрепляет внутри всю начинку. Перед тем, как разрезать ...
Ингредиенты
Лаваш - 2 шт.
Сыр твёрдый - 150 г
Куриное филе - 1 шт.
Шампиньоны - 300 г
Лук - 1 шт.
Маслины - 15-20 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Шампиньоны, фаршированные чечевицей - очень вкусная и сытная закуска. Она будет пользоваться успехом не только в Пост, но и украсит любой праздничный стол. Чечевица обладает своеобразным нежным вкусом, в ней ...
Ингредиенты
Чечевица - 80 г
Шампиньоны (крупные) - 6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Паприка - для подачи
Растительное масло - 4 ст.л.
Сахар - 1 щепотка
Отличная намазка для бутербродов, как для завтрака, так и для перекуса. Готовится очень просто и не хлопотно.
Ингредиенты
Куриное филе - 350 г
Грибы шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло топленое - 1 ч.л.
Сливочный сыр - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Сушенный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Маринованные шампиньоны со сладким перцем - вкусная закуска, которая прекрасно подойдет как к повседневному, так и к праздничному столу. Благодаря наличию шампиньонов и сладкого перца в магазинах круглый год, готовить ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 500 грамм;
Красный сладкий перец - 2 штуки;
Рафинированное подсолнечное масло - 70 мл;
Чеснок - 6-7 зубчиков;
Укроп - 4 веточки;
Мёд - 1 ч.л;
Уксус 9% - 2 ст.л;
Соль - 1 ч.л.;
Черный перец горошком - 5-6 штук.
Такой закусочный торт готовится очень легко и просто. Коржи лаваша слегка размокают от сметаны и грибного сока, но не раскисают. Грибная начинка с сыром придаёт блюду отличный вкус и аромат. ...
Ингредиенты
Лаваш - 5 шт.
Шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 400 г
Масло растительное - для жарки
Сметана - 2 ст.л.
Сыр твёрдый - 130 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Помидоры черри - 3 шт.
Перец болгарский - 0,4 шт.
Петрушка - для украшения
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|