E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Суп с мясом без картофеля


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кисло-сладкий вкус наиболее характерен для китайской кухни. Поэтому этот суп можно принять как образец такого вкуса. Необычное название никакого отношения к цветам не имеет, просто сырое яйцо, выпущенное в суп ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 200 г

Морковь - 1 шт.

Грибы - 150 г

Куриный бульон - 1 л

Консервированный корень лотоса - 100 г

Рисовый уксус - 2 ст.л.

Молотый чёрный перец - по вкусу

Крахмал - 2 ст.л

Сахарный песок - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Сухое вино - 2 ст.л.

Яйца - 1 шт.

Зелёный лук - для подачи

70 ккал
20 мин
0 (3)
25
Хироко
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Борщ – традиционное первое блюдо России, Украины, Белоруссии и Польши. У борща более 120 разновидностей. Разным вариантам борщей, по большей части, присваивают название местности, где они появились: борщ киевский, ...

Ингредиенты

Говядина - 250 г

Кости свиных копченостей - 90 г

Вода - 2 л

Свекла - 300 г

Морковь - 120 г

Капуста - 300 г

Репчатый лук - 120 г

Томатная паста - 30 г

Сахар - 5-10 г

Сливочное масло - 30 г

Уксус 9 % - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу

Лавровый лист - 1-2 шт.

Сосиски - 200 г

Сметана - по вкусу

58 ккал
70 мин
0 (15)
17
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварите лапшу. В миску с лапшой добавьте ломтики свинины, грибы, шпинат, нори, влейте горячий ароматный бульон. Добавьте яйцо и кунжут.

Ингредиенты

Свинина – 400 г

Вода – около 1 л

Лапша – 200 г

Грибы – по вкусу

Имбирь – 3-4 ломтика

Чеснок – 2-3 зубчика

Яйцо крутое – 3-4 шт.

Нори – 2 листа

Шпинат – 30 г

Соль – по вкусу

Соевый соус – от 4 ч.л. по вкусу

Перец чили – по вкусу

Кунжут – для подачи

Зеленый лук – по вкусу

105 ккал
60 мин
0 (2)
35
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
В кастрюлю сложим овощи, зальем крутым кипятком. Сформируем фрикадельки и отправим в бульон. Подадим в горячем виде со свежей зеленью.

Ингредиенты

Цветная капуста - 400 г

Мясной фарш - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук зеленый - по вкусу

Универсальная приправа - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

30 ккал
40 мин
40
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бульон представляет собой жидкий отвар из мяса, рыбы или овощей. Предлагаю приготовить мясной бульон из говядины. Он бывает белый, когда не обжаривают мясо и корнеплоды, желтый, когда обжариваются коренья и ...

Ингредиенты

Говядина - 600 грамм;

Морковь - 1 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Вода - 2 л;

Лавровый лист - 3 шт;

Душистый перец горошек - 10 шт;

Лук зелёный сушеный - 1 ч.л;

Укроп - по вкусу;

Соль - по вкусу.

108 ккал
180 мин
1 (8)
15
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриный бульон является основой многих вкусных популярных блюд, таких как: куриные супы с лапшой, пловы, каши, борщи и т.д. В его приготовлении нет ничего сложного, но есть несколько секретов, которые ...

Ингредиенты

Куриный суповой набор - 1 шт. (остов и спинка - 400 г)

Лавровый лист - 5 шт.

Перец горошек - 5-6 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Вода - 2 л

Тимьян сушеный - 2 веточки (4 г)

15 ккал
45 мин
0 (8)
26
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я пробовала много разных вариантов приготовления любимого блюда, но грузинская окрошка стала прямо-таки открытием для меня. С привычным мне блюдом она имеет мало общего, но тем не менее она очень ...

Ингредиенты

Мацони - 700 мл

Говядина - 350 г

Соль - 1/5 ч.л.

Черный молотый перец - 3 щепотки

Кинза - 5-6 веточек

Петрушка - 5-6 веточек

Огурец свежий - 2 шт.

84 ккал
50 мин
19
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варим курицу. В другой кастрюле обжариваем овощи, заливаем их куриным бульоном и добавляем готовую курицу. В конце добавляем плавленый сыр.

Ингредиенты

Тыква - 600 г

Куриное филе - 1 шт.

Сырки плавленые - 2 шт. (180 г)

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Базилик - 1 ч.л.

Перец чили - 2-3 сантиметра

Масло постное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 1 л

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 3-4 шт.

52 ккал
65 мин
0 (2)
35
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Для тех, кто любит наваристые, но легкие первые блюда этот суп придется по вкусу. Это даже не суп, а бульон с овощами. Здесь не используется зажарка, растительное масло и множество ...

Ингредиенты

Говядина на кости - 400 грамм;

Лук - 1 шт;

Горошек зеленый замороженный - 200 грамм;

Перец болгарский - 1 шт;

Вода - 3 литра;

Сухие травы;

Специи;

Лавровый лист;

Соль;

Зелень.

44 ккал
120 мин
0 (2)
13
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты для итальянского куриного супа. Куриное филе нужно заранее сварить в подсоленной воде со специями и пряностями. Вместо филе подойдет и красное куриное мясо. Лук и морковь почистите, ...

Ингредиенты

Куриное мясо - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 4-5 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Листья шпината - 3-4 шт.

Масло для жарки - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Мука пшеничная - 1,5 ч.л.

144 ккал
45 мин
38
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп-пюре без сливок. Отварить курицу, обжарить овощи. Влить бульон к овощам и варить. Затем курицу и суп соединить и измельчить блендером.

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Кабачок - 600-700 г

Вода - 700 мл

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Прованские травы - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

57 ккал
70 мин
0 (8)
35
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим известный грузинский суп Харчо в мультиварке. Основой для приготовления этого блюда нам послужат: говядина, грецкие орехи и ткемали. Последний при необходимости можно заменять на гранатовый соус или помидоры, но ...

Ингредиенты

Говядина - 500 грамм;

Лук - 100 грамм;

Рис - 100 грамм;

Чеснок - по вкусу;

Ткемали - 100 мл;

Орехи грецкие - 1/2 стакана;

Соль - по вкусу;

Хмели-сунели - по вкусу;

Кинза - по вкусу;

Перец - по вкусу;

Масло для жарки.

258 ккал
60 мин
0 (1)
15
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриный бульон Цзичжи Гаотан - это отличная основа для многих блюд китайской кухни. Из Цзичжи Гаотан можно готовить различные супы, на нем варят густую рисовую кашу или используют как основу ...

Ингредиенты

Куриный каркас (суповой набор) - 500 г

Кулинарное вино "шаосин" или сухой херес - 50 мл

Вода - 1,6 л

Соль или соевый соус - по вкусу

Корень имбиря - 3 см

29 ккал
60 мин
0 (7)
19
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гречневый суп с грибами и курицей - простой и вкусный. Гречка и курица отлично сочетаются с грибами. Суп относится к разряду низкокалорийных блюд. Картофель в него не добавляем. Для людей, ...

Ингредиенты

Куриные голени - 7 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Петрушка - 1 шт.

Крупа гречневая - 3 ст.л.

Шампиньоны - 7 шт.

Мука - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Зелень - 0,3 пучка

Масло растительное - для жарки

Чеснок - 2 зубка

78 ккал
80 мин
0 (10)
16
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кулеш, по мнению вики, - жидкая похлебка на сале с пшеном и добавлением других компонентов. Именно в таком виде этот супец или кашица и возник, и готовили его изначально на ...

Ингредиенты

Пшено - 1/3 стакана

Перец болгарский - 70 г

Морковь - 30 г

Лук порей - 30 г

Сельдерей корень - 30 г

Сало соленое - 80 г

зелень укропа - 10 г

Соль - 5 г

Вода - 1 л

Растительное масло - 2 ст.л.

82 ккал
40 мин
0 (3)
15
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Припустить на масле лук, морковь, огурцы, кубики копченостей, томат, потушить. Влить мясной бульон, заправить оливками, каперсами, зеленью.

Ингредиенты

Крепкий мясной бульон - 250 мл

Кипяченая вода - 100 мл

Набор для солянки (кусочки копченых деликатесов и мясных колбас) - 150 г

Огурцы соленые - 2 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Оливки б/к - 8 шт.

Каперсы - 1 ч.л.

Зелень - 2 ст.л.

102 ккал
100 мин
0 (1)
25
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот супчик для тех, кто хочет избавиться от лишних килограммов или просто желает питаться правильно. Он низкокалорийный и его можно кушать весь день без вреда для здоровья и своей фигуры. ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 250 г

Брокколи - 300 г

Болгарский перец - 1/2 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Лук репчатый - 1/2 шт.

Универсальная приправа без соли - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Растительное масло - 1 ч.л.

Вода

20 ккал
40 мин
25
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Бульон из свинины наверняка готовят многие и часто, потому что его можно использовать как основу для супов, для тушения овощей, приготовления различных соусов и т.д. Да и в качестве самостоятельного ...

Ингредиенты

Свиные кости с мясом - 750 г

Морковь - 100 г (1 шт.)

Лук - 120 г (1 шт.)

Чеснок - 2 зубка

Соль - по вкусу

Черный перец - 10 горошин

Лавровый лист - 1 шт.

Петрушка - 15 г

Укроп - 15 г

Вода - 2 л

10 ккал
100 мин
7
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для такого супа с киноа и овощной заморозкой подходит любой фарш из мяса или птицы. Овощные заморозки обычно состоят из морковки, кукурузы, стручковой фасоли, зеленого горошка, брокколи, цветной капусты и ...

Ингредиенты

Киноа - 0,5 стакана

Фарш мясной - 300-400 г

Замороженные овощи - 300-400 г

Вода - 2 л

Специи - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

50 ккал
30 мин
0 (5)
14
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
А вы пробовали хлебный суп? Я такой суп готовила уже несколько раз, скажу честно – мне нравится, получается очень вкусно, консистенция - достаточно густая и наваристая. В такой суп обязательно нужно ...

Ингредиенты

Куриный бульон – 1,5 л

Серый хлеб – 6-7 ломтиков

Томатная паста – 1 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Яйца куриные – 1 шт.

Бекон – 60 г

Соль, перец – по вкусу

Зелень – для подачи

53 ккал
20 мин
0 (2)
10
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
В чаше мультиварки обжарим лук и морковь. Добавим капусту, мясо и перловую крупу. Зальем крутым кипятком и будем томить до готовности.

Ингредиенты

Квашеная капуста - 400 г

Мясо - 400 г

Перловая крупа - 3 ст.л.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Универсальная приправа - 1 ч.л.

Томатный соус - 2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Зелень - по вкусу

43 ккал
200 мин
9
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю рецепт супа с разноцветными тефтелями, который может особенно понравиться детям! Легкий вариант супа - это тефтели в бульоне, а для варианта посытнее добавляйте в него картофель. Подготовьте мясо (например, ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 грамм;

Морковь небольшая - 1 штука;

Брокколи - 3-5 соцветий;

Хлопья злаковые - 5 ст. ложек;

Вода - 1,5-2 л;

Соль по вкусу.

86 ккал
45 мин
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гороховый суп-пюре с копченостями – суп, от которого никогда не откажешься. Удачное вкусовое сочетание всегда получается беспроигрышным. Самое главное – подбор качественных и вкусных ингредиентов. Для меня одно время было ...

Ингредиенты

На кастрюлю 2 л:

Вода – 1,8 л

Горох – 1,5 стакана

Копченые куриные голени – 350 г

Лук-порей – 60 г

Морковь – 1 шт.

Сельдерей – 50 г

Шампиньоны – 5-6 шт.

Масло растительно – 20 мл

Гранулированный чеснок – 0,5 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Зелень – для подачи

59 ккал
60 мин
0 (3)
9
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварим легкие, низкокалорийные ПП щи. Сложим в кастрюлю подготовленные продукты, зальем водой и проварим до готовности.

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Квашеная капуста - 250 г

Лук - 1/2 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Помидор - 1 шт.

Сушеная зелень - 1 ст.л.

Специи - по вкусу

14 ккал
30 мин
17
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не совсем традиционный вариант грузинского густого супа Харчо - бульон варим не на косточке, а на фрикадельках из говяжьего фарша.

Ингредиенты

Фарш из говядины - 400 г

Томаты в собственном соку - 150 г

Корень петрушки - 40 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Рис - 4 ст.л.

Вода - 2 л

Грецкие орехи - 4 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Душистый перец - 3 шт.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Уцхо-сунели - 1 ч.л.

Сушёная аджика - 1 ч.л.

Любисток - 15 г

Кинза - 15 г

Соль, перец - по вкусу

68 ккал
60 мин
0 (5)
17
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
В моей семье ни дня без первого блюда, суп любит вся семья, но... иногда мне хочется приготовить для себя и дочки легкий суп, без лишних жиров, чтобы слегка разгрузить свой ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Фасоль - 7 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Болгарский перец - 1/2 шт.

Стебель сельдерея - 1/2 шт.

Зелень - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Приправа для супа - по вкусу

Соль - по вкусу

175 ккал
50 мин
0 (2)
9
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бульон из индейки - ароматное и вкусное первое блюдо, которое не только согреет вас в прохладное время года, но еще и укрепит иммунитет, ведь недаром его прописывают во время простуд, ...

Ингредиенты

Спина индейки - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Зелень - 7 г

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 1,5 л

Зелень чеснока - 2 стебля

15 ккал
60 мин
0 (6)
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сухие грибы замачиваются, отвариваются. Мясо варится в бульоне. Капуста тушится в грибном отваре. Всё смешивается и томится в горшочках.

Ингредиенты

Мясо - 300 г

Капуста квашеная - 300 г

Белые грибы сухие - 70 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 1 ч.л.

Тесто дрожжевое - 200 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Перец чёрный - по вкусу

168 ккал
480 мин
0 (6)
10
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Есть в еврейской кухне блюдо под названием "Кнейдлах". Это галушки из  муки, полученной путем измельчения мацы.  Маца - пресные лепешки из воды и муки без соли.  То есть, если смолоть ...

Ингредиенты

Лаваш - 300 грамм;

Бульон куриный - 2 литра;

Яйцо - 1 штука;

Соль - по вкус;

Перец черный молотый - по вкусу.

60 ккал
30 мин
0 (6)
10
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо перепела не зря считается диетическим, ведь в нем практически нет холестерина, и бульон из этих птичек полезен даже детям, но во Франции готовят консоме из перепелов. Это разные названия ...

Ингредиенты

Перепел - 2 шт.

Вода - 1 л

Лавровый лист - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Куриный белок - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Зелень - для украшения

42 ккал
120 мин
0 (14)
8
Алена Прика

Полезные подборки

Блюда из свинины без картошки (849)Гороховый суп без картофеля (9)Гороховый суп с мясом (52)Гречневый суп с мясом (23)Грибной суп пюре без картошки (7)Диетический суп без картошки (32)Диетический суп с мясом (72)Жаркое в горшочках без картошки (3)Мясной суп с брокколи (12)Мясной суп с вермишелью (27)Мясо в горшочках с овощами без картошки (19)ПП суп с мясом (65)ПП супы без картошки (81)Пирог с курицей без картошки (38)Постный суп из чечевицы без картошки (23)Рыбный суп без картошки (30)Салат Мимоза без картошки (11)Салат с говядиной без картошки (67)Слоеный салат без картошки (142)Суп без картошки и макарон (375)Суп с вермишелью без картошки (12)Суп с клецками без картошки (7)Суп с курицей без картошки (71)Суп с мясом (1016)Суп с мясом и грибами (62)Суп с мясом и картошкой (708)Сырный суп с мясом (38)Чечевичный суп с мясом (19)Щавелевый суп без картошки (4)Щавелевый суп с мясом (19)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта