Для приготовления салата "Мимоза" с сыром по классическому рецепту необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку.
Яйца положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести ...
Ингредиенты
Лосось в собственном соку - 150 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твёрдый - 60 г
Масло сливочное - 50 г
Майонез - 80 г
Молотый черный перец - по вкусу
Салат «Мимоза» известен с давних времен. Мне рецепт передался от моей мамы, его постоянно готовили на праздники. Ингредиенты в салат укладываются слоями, смазывая при этом майонезом.
Название салат получил в честь ...
Ингредиенты
Сардина в масле - 1 банка
Яйца - 4 шт.
Сырок плавленный - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Майонез - 200 мл
Лук репчатый молодой - 1 шт.
Лук зеленый - 1 пучок
Соль - по вкусу
Один из популярнейших “советских” салатов - это, конечно же, “Мимоза”! Основной ингредиент этого салата - рыбные консервы. Салат, приготовленный по этому рецепту, можно считать самым классическим вариантом “Мимозы”.
Нам понадобятся ...
Ингредиенты
Сайра консервированная в масле - 1 банка
Яйца куриные - 4 шт.
Сыр твердый - 100 г
Лук репчатый - 1/2 шт.
Майонез - по вкусу
Масло сливочное - 60 г
Укроп свежий для украшения
Начнем с подготовки продуктов.
Отварить яйца. После закипания воды варить их в течение 10 минут, затем воду слить и охладить ...
Ингредиенты
Рыбные консервы "Сайра" - 1 банка
Яйцо куриное - 5 шт.
Сыр твердый - 100 г
Масло сливочное - 80 г
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп - 1 веточка
Майонез - по вкусу
Рис, морковь и куриные яйца отвариваются заранее, остужаются. Салат создается с майонезом за 20 минут и охлаждается до подачи к столу.
Ингредиенты
Рис (отварной) - 100 г
Горбуша в масле - 80 г
Яйцо куриное (отварное) - 2 шт.
Морковь (отварная) - 1-2 шт.
Лук белый (мелкий) - 1 шт.
Соль - 3 щепотки
Майонез любой жирности - 3 ст.л.
Закусочный слоеный салат «Мимоза» - популярный гость праздничного новогоднего стола еще с советских времен. Почему же хозяйки до сих пор так любят готовить этот рыбный салатик? Разбираемся! Салат экономный, достаточно ...
Ингредиенты
Консервы сайра в масле – 1 банка
Яйца куриные – 5 шт.
Лук репчатый – 1 головка
Майонез – по вкусу
Соль – по вкусу
Зелень – для украшения
Девочки, бывает так, что вы стараетесь правильно питаться, следите за калориями, но при этом не хотите выделяться за общим праздничным столом... На этот случай хочу предложить вам свой любимый, облегченный ...
Ингредиенты
Филе красной рыбы - 200 г
Нежирный сыр - 100 г
Яйца - 4 шт.
Йогурт натуральный - 5 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Салат Мимоза был придуман в 70-е годы во времена СССР, когда хозяйкам приходилось изобретать «велосипед» из самых обычных продуктов для праздничных столов. Салат "Мимоза" с яблоком получается легким, почти воздушной ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 4 шт;
Сыр твердый - 120 грамм;
Сайра в масле - 240 грамм;
Лук репчатый - 1/2 шт;
Яблоко - 1 шт;
Морковь вареная - 1 шт;
майонез - по вкусу;
Вода - 1/2 стакана;
Уксус столовый - 1 ч.л;
Укроп свежий для украшения.
На праздничных застольях без салатов не обойтись, но обычно они все заправлены майонезом и оттого крайне калорийны. Я предлагаю приготовить более легкий салат, заправив его натуральным йогуртом. По желанию можете ...
Ингредиенты
Морковь - 1 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Сыр - 50 г
Горбуша консервированная - 150 г
Йогурт натуральный - 150 г
Соль - 0,5 ч.л.
Рыбные консервы выбирайте по своему вкусу, но в масле или в собственном соку, а не в томатном. Сварите рассыпчатый рис любого белого сорта, отварите морковь и яйца. Вместо репчатого лука ...
Ингредиенты
Консервы рыбные - 1 банка
Готовый рис - около 1 стакана
Яйцо отварное вкрутую - 4 шт.
Морковь отварная - 2 шт.
Лук - 1 головка
Укроп - 1 пучок
Майонез - 100-150 г
Возьмите ингредиенты для приготовления салата «Мимоза» с грибами согласно списку и фото.
Такой салат так же, как в классическом варианте, готовят слоями. Салатное кольцо установите на большой тарелке. Первый ...
Ингредиенты
Сайра в масле - 250 г
Шампиньоны - 150 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|