E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбный пирог
Рыбный пирог в духовке

Рыбный пирог в духовке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для открытого рыбного пирога с кетой из дрожжевого теста (на кефире) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для теста кефир нужен не холодный, а комнатной температуры. Соедините его с растительным ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - около 250 г

Кефир - 150 мл

Растительное масло - 2 ст.л

Сахар - 1 ст.л.

Дрожжи сухие - 5 г

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - для рук

Начинка:

Кета - 300 г

Лук - 1 шт./от 100 г

Сливочное масло - 0,5-1 ст.л.

Растительное масло - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Перец душистый - по вкусу

Ароматные травы - по вкусу

Желток яйца - 1 шт.

218 ккал
70 мин
0 (2)
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для рыбного пирога со скумбрией подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Обратите внимание на способ использования/активации сухих дрожжей. Для теста соедините неполный стакан муки/100 г с дрожжами и сахаром. ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 2-2,5 стакана/ около 270 г

Молоко – 0,5 стакана/100 мл

Сливочное масло – 70 г

Дрожжи сухие – 4-6 г

Сахар – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Для начинки:

Скумбрия – 1 шт./400 г

Лук – 1 шт./50 г

Соль – 1 щепотка

Черный перец – 1 щепотка

Майонез – для смазывания

255 ккал
70 мин
3
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для пирога с тунцом и рисом. Начнём с теста. Тесто в этот раз делаем ночного замеса и очень бюджетное по составу. Вода должна быть комнатной температуры. Масло я ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 250 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Дрожжи сухие (инстантные) - 3 г

Масло горчичное - 2 ст.л.

Мука - 500-600 г

Начинка:

Тунец консервированный - 400 г

Рис (сухой) - 180 г

Вода - 400-500 мл

Лук репчатый - 150 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Мука на подпыл - по потребности

Яйцо (для смазки) - 1 шт.

Кунжут черный - по вкусу

Семена льна - по вкусу

177 ккал
960 мин
0 (5)
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пирога с семгой и картошкой - перед вами. Первым делом очистите картофель от кожуры и выложите его в кастрюлю, ковш. Разрежьте пополам и отварите примерно 20 ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 60 мл

Мука пшеничная - 220 г

Соль - 2 щепотки

Начинка:

Семга слабосоленая - 350 г

Картофель (крупный) - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец черный молотый - 2 щепотки

253 ккал
60 мин
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления пирога из слоеного теста с консервированным тунцом. Тесто заранее разморозьте, помойте и обсушите лук с помидором, натрите сыр на крупной терке. В глубокую миску ...

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г

Тунец салатный - 185 г

Лук зеленый - 2 шт.

Сыр твердый - 100 г

Молоко - 200 г

Сметана 20% - 3-4 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Помидор - 1 шт.

205 ккал
70 мин
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления пирога с рыбой как в Штолле. Молоко прогреть до 38 градусов. Раскрошить дрожжи в молоко и добавить сахар. Перемешать и оставить на 10 минут. Затем добавить ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 260 мл

Мука - 450 г

Масло сливочное - 90 г

Желтки - 3 шт.

Соль - 3 г

Сахар - 3 г

Дрожжи свежие - 12 г

Начинка:

Лук репчатый - 1 шт.

Вареные яйца - 3 шт.

Филе рыбы (у меня пангасиус) - 400 г

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Желток - для смазывания пирога

221 ккал
135 мин
0 (4)
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить ингредиенты для штруделя с рыбой (из слоеного теста). Рыбу, зелень и лук мелко нарезать. Добавить рис и растопленное масло, посолить и поперчить. Перемешать начинку. Тесто ...

Ингредиенты

Тесто слоёное - 250 г

Филе горбуши - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Рис отварной - 3 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Зелень (укроп и петрушка) - по вкусу

258 ккал
60 мин
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Собрать продукты для приготовления пирога с пикшей из дрожжевого теста. Пикшу разморозить и промыть под водой очистить от чешуи. Можно использовать филе. У меня получилось 500 грамм филе. В теплое ...

Ингредиенты

Пикша - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Желток - для смазки пирога

Кунжут - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Сливочное масло - 30 г

Тесто:

Молоко - 200 мл

Сахар - 3 г

Соль - 0,5 ч.л.

Дрожжи сухие - 5 г

Масло сливочное - 100 г

Мука - 400 г

246 ккал
130 мин
0 (2)
Veronika
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта