Соберите необходимые ингредиенты для приготовления пирога из слоеного теста с консервированным тунцом.
Тесто заранее разморозьте, помойте и обсушите лук с помидором, натрите сыр на крупной терке.
В глубокую миску влейте молоко, добавьте сметану, вбейте яйца, посолите и поперчите слегка, взбейте вилкой до однородного состояния.
Тесто раскатайте толщиной 3-4 миллиметра, выложите в форму, обрежьте лишнее. Наколите тесто вилкой, чтобы оно не вздулось во время выпечки.
Салатного тунца отожмите от сока, чуть разрыхлите вилкой, выложите в форму, посыпьте рыбу нарезанным зеленым луком.
Вылейте заливку поверх тунца, посыпьте натертым твердым сыром.
На слой сыра выложите ломтики тонко нарезанного помидора. Отправьте форму в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 50 минут в режиме "верх/низ", противень установите ровно посередине духовки.
Пирог из слоеного теста с консервированным тунцом готов. Полностью остудите его, чтобы заливка застыла, и только потом нарезайте на порции.
Очень вкусный пирог с сочной рыбной начинкой можно пробовать!
Приятного!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!