E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Кабачки с рыбой


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Минтай и кабачки - наши основные ингредиенты. Все остальные продукты возьмите по списку. Тушки минтая хорошо промойте в воде, удалите внутренности ...

Ингредиенты

Минтай свежемороженый - 700 г

Соевый соус - по вкусу

Оливковое масло - для жарки

Куриное яйцо - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Морковь - 50 г

Репчатый лук - 1 головка

Мука - 3 ст.л.

94 ккал
60 мин
0 (11)
171
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для тушения минтая с овощами подготовьте необходимые продукты по списку. Рыбу почистите, срежьте плавники, нарежьте кусочками, посолите и обваляйте в специях. Отставьте рыбу ...

Ингредиенты

Минтай – 1 кг.

Морковь – 2-3 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Кабачки молодые – 1-2 шт.

Томатная паста – 2 ст. л.

Вода – 1 стакан

Мука – 2 ст. л.

Приправа для рыбы – по вкусу

Соль – по вкусу

Сахар – 0,5 ч. л.

Масло подсолнечное – для жарки

Лавровый лист – 1-2 шт.

Душистый перец – 2-3 шт.

60 ккал
45 мин
6 (6)
131
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В рецепте используется варёная горбуша. Кабачки, лук, морковь обжариваются до готовности. К готовым овощам и рыбе добавляется лапша.

Ингредиенты

Фунчоза - 100 г

Горбуша - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Кабачок - 250 г (1 шт.)

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Перец черный горошком - 2 шт.


По желанию - соевый соус

116 ккал
25 мин
99
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбные котлеты, запеченные в духовке - блюдо диетическое. Подойдет тем, кто сидит на диете, или же для питания достаточно маленьких детей. Филе рыбы для котлет выбирайте любое на ваш вкус. Я ...

Ингредиенты

Филе рыбы - 1 кг

Кабачок - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 2-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

91 ккал
30 мин
0 (7)
94
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить форель на овощной подушке в духовке, подготовьте все необходимые ингредиенты. Здесь можно использовать любые мягкие овощи. Нарежьте их тонкими колечками, чеснок - пластинками. Форель посолите ...

Ингредиенты

Стейки форели - 4 шт.

Кабачок - 0.5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Помидоры - 2 шт.

Перец ч.м. - по вкусу

Специи для рыбы - по вкусу

Соль - по вкусу

67 ккал
45 мин
35
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень просто, быстро и полезно готовить рыбу на пару. Для этого подойдет практически любая рыба, лучше, если в ней не будет мелких косточек. Рыбу можно разделать на филе, но на ...

Ингредиенты

Семга - 400 г

Лук репчатый - 10 г

Картофель - 100 г

Кабачок - 80 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лимон - 20 г

Морковь - 50 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

127 ккал
30 мин
1 (8)
14
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы - приверженец здорового питания, спортсмен или просто хотите похудеть (поддерживать вес), то этот рецепт вам точно пригодится. Летом это вообще настоящая находка - легкое, малокалорийное, полезное блюдо, ведь ...

Ингредиенты

Лососевый стейк - 2 шт.

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Шампиньоны - 6-8 шт.

Помидоры черри - 6-8 шт.

Лук белый - 0,5 шт.

Укроп (петрушка) - несколько веточек

Чеснок - по желанию

Масло оливковое - 3-4 ст.л.

Уксус белый бальзамический - 2 ст.л.

Соевый соус - 1-2 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

83 ккал
25 мин
1 (4)
17
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте нужные ингредиенты для приготовления хека с овощами в рукаве - разморозьте рыбу, почистите и помойте овощи. Кабачок нарежьте небольшими кубиками. Если овощ молодой - кожуру можно оставить. ...

Ингредиенты

Хек охлажденный (филе) - 300 г

Кабачок - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

66 ккал
35 мин
23
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Преимущество приготовления рыбы в пергаменте в том, что она получается невероятно сочной и ароматной. Обычно таким образом запекают любую морскую рыбу, в ней нет такого большого количества костей, как в ...

Ингредиенты

Рыбный стейк - 2 шт.

Каперсы - 1 ч.л.

Вяленые помидоры - 20 г

Кабачок - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Приправа для рыбы - 5 г

Лимон - 1 шт.

Листья базилика - 5 г

Тимьян - 2 веточки

Соль - по вкусу

46 ккал
20 мин
0 (4)
14
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Один из самых полезных способов термической обработки продуктов - это запекание. И тут можно импровизировать, как душа пожелает - добавлять различные специи и совмещать между собой самые разные продукты. Очень ...

Ингредиенты

Карп - 1 шт.

Кабачок - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Зелень свежая (петрушка, укроп, базилик) - по 5 веточек

Сыр твердый - 100 г

Соль - 0,5 ч.л.

Специи - 1/3 ч.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

140 ккал
60 мин
13
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарезаем скумбрию на кусочки и маринуем в специях. Кабачок нарезаем кружочками, солим, посыпаем ароматными травами. Соединяем всё, запекаем.

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт. (420 г)

Кабачок - 1 шт. (300 г)

Соль - по вкусу

Итальянские травы - 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Лимонный сок - 1 ст.л.

119 ккал
40 мин
0 (2)
15
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Скумбрию разделать на порционные куски. Обжарить овощи, добавить промытую гречку, поместить поверх нее рыбу и залить водой. Запекать полчаса

Ингредиенты

Скумбрия свежемороженая - 1 шт. (480 г)

Крупа гречневая - 1 стакан

Кабачок - 120 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 80 г

Перец болгарский - 80 г

Вода - 2 стакана

Соль - 0,5 ч.л.

Масло оливковое - 30 мл

Тимьян сухой - 2 веточки

Лимонный сок - 1 ст.л.

Приправа для рыбы - 5 г

125 ккал
60 мин
0 (2)
10
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачок и помидор нарезают тонкими кружочками, выкладывают на рыбное филе, чуть смазывают майонезом, посыпают луком, сыром и запекают.

Ингредиенты

Филе окуня - 250 г

Кабачок - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук зеленый - 1 шт.

Сыр твердый - 80 г

Соль и перец - по вкусу

Майонез - по желанию

96 ккал
30 мин
0 (2)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Почищенного хека нарежьте на кусочки. Смешайте с нарезанными кабачками, луком и морковью. Полейте соусом и запекайте все в духовке.

Ингредиенты

Хек - 300 г

Кабачки - 200 г

Морковь - 70 г

Лук репчатый - 50 г

Томатная паста - 1,5 ст. л.

Сметана - 2 ст. л.

Вода - 250 г

Растительное масло - 1 ст. л.

Итальянские травы - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

55 ккал
40 мин
6
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня приготовим тефтели из палтуса в микроволновке. Блюдо будем готовить одновременно с овощным гарниром. Поэтому результатом станет знаменитая и удобная формула - два в одном. Палтус продается обычно в замороженном ...

Ингредиенты

Фарш:

Палтус свежий - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 5 г

Лук репчатый - 25 г

Манная крупа - 1 ст.л.

Петрушка - 3 веточки

Гарнир:

Кабачок - 50 г

Помидор - 50 г

Лук - 20 г

Сметана - 1,5 ст.л.

Сыр твердый - 20 г

Овощная приправа сухая - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - 3 г

Масло подсолнечное - 5 г

118 ккал
40 мин
0 (2)
7
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для запекания минтая с овощами в фольге в духовке. Филе минтая, разрезанное на среднего размера кусочки (можно брать филе целиком), присолите и поперчите. Сложите в мисочку ...

Ингредиенты

Филе минтая - 220 г

Морковь - 50 г

Кабачок - 60 г

Лук репчатый - 30 г

Соль - 10 г

Перец черный молотый - 3 г

Масло оливковое - 40 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Лимонный сок - 30 мл

130 ккал
40 мин
21
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Розовый соус, состоящий из смеси томатной пасты и сметаны, отлично подходит для запекания рыбы и мяса. Готовим рыбу с овощами.

Ингредиенты

Свежий карась - 2 шт. (700 г)

Подсолнечное масло для смазки формы - 1 ст.л.

Для соуса:

Сметана - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Соль - 5 г

Репчатый лук - 60 г

Приправа для рыбы - 5 г

Для гарнира:

Кабачок - 150 г

Помидор - 60 г

73 ккал
80 мин
0 (2)
4
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чистим и режем овощи, укладываем слоями в форму. Рыбу чистим, натираем специями и выкладываем сверху. Запекаем всё вместе в духовке.

Ингредиенты

Кефаль - 2 шт.

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Приправа для рыбы - 1-2 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - 3 ст.л.

Укроп - 10 г

Лимон - 2 кружочка

95 ккал
85 мин
0 (2)
5
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощное рагу с рыбными консервами и добавлением булгура было приготовлено мною однажды на обед в воскресный день. Томат в консервах и овощи хорошо сочетаются, а для сытности прибавляем булгур. Пока ...

Ингредиенты

Кабачок (средний) - 2 шт.

Картофель (крупный) - 4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Булгур - 0,5 стакана

Скумбрия в томатном соусе - 1 банка (250 г)

Приправа «Весенняя зелень» - 1-2 ч.л.

Соль - по вкусу

42 ккал
95 мин
5
Svetlychook
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мне посчастливилось попробовать это замечательное блюдо и поучаствовать в его приготовлении, когда я была в гостях в Харькове, у моего лучшего друга. Это нечто необычное, очень вкусное, совершенно диетическое. ...

Ингредиенты

Сом - 1 кг;

Вишня в собственном соку - 250 г;

Розмарин - 2 веточки;

Соевый соус - маринад - 4 ст.л;

Перец чёрный молотый - 1/4 ч.л;

Овощи для гарнира:

Кабачки - 2 шт;

Морковь - 2 шт;

Лук - 2 шт;

Cвекла - по вкусу;

Масло растительное - 1 ст.л.

70 ккал
40 мин
0 (2)
2
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если говорить о правильном питании, то для его поддержания часто советуют употреблять в пищу морскую рыбу, причем не обязательно дорогую типа семги и форели. Кроме них, есть хорошая рыба из ...

Ингредиенты

Навага - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Кабачок - 1/2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - 50 г

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

78 ккал
60 мин
1 (2)
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все продукты для запекания толстолобика целиком в фольге в духовке. Рыбу выбирайте свежую. Кабачки берите молодые. Свежемолотый перец - ароматнее, чем из пакетика. Толстолобика промойте, очистите от чешуи ...

Ингредиенты

Толстолоб - 1.5 кг

Лимон - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 2 шт.

Баклажан - 2 шт.

Соль - 1.5 ч.л.

Перец молотый - 2 щепотки

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 50 мл

73 ккал
90 мин
1
Иринка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачки желательно взять молоденькие, с тонкой кожицей и мелкими семечками. Если у вас старые, то очистите от кожицы и семян. Сливки подойдут с любым процентом жирности: чем жирнее - тем ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачки - 2 шт.

Филе минтая - 600 г

Сливки 15% - 250 мл

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

69 ккал
40 мин
0 (2)
8
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, приступим к запеканию кусочков карпа в фольге в духовке с овощами. Все необходимые продукты - перед вами. У меня - уже очищенное филе карпа. Если у вас целое, то ...

Ингредиенты

Рыба карп - 800 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Свежий тимьян - 2-3 веточки

Свежий розмарин - 1 веточку

Овощная часть:

Цветная капуста - 300 г

Брюссельская капуста - 200 г

Стебель сельдерея - 2 шт.

Тыква - 200 г

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Свежий тимьян - 3-4 веточки

Розмарин - 1 веточка

Соль, черный молотый перец - по вкусу

82 ккал
55 мин
1
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления креветочной рыбы Конгрио в духовке. Вы можете ее запечь без овощей или, как я, с ними. С овощами получается полноценное самостоятельное блюдо, которое можно подать ...

Ингредиенты

Рыба "Конгрио" - 2 шт. (700г)

Кабачок - 1 шт.

Цветная капуста - 300 г

Брокколи - 250 г

Помидоры черри - 100 г

Сладкий перец - 1 шт.

Молотый кориандр - 0,5 ч.л.

Сушеный орегано - 0,5 ч.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

66 ккал
50 мин
0 (4)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы запечь дорадо с лимоном в фольге в духовке, подготовьте необходимые продукты по списку. Рыбу выпотрошите, очистите от чешуи, уберите плавники и жабры. Обсушите бумажными полотенцами и слегка подсолите. ...

Ингредиенты

Дорадо - 650 г

Кабачок - 1 шт. (по желанию)

Лимон - 1/4 шт.

Лимонный маринад:

Лимон - 1/2 шт.

Соевый соус - 1 ст.л.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Паприка копченая - 1/3 ч.л.

Специи для рыбы - 1/2 ч.л.

Ореховая приправа - 1/3 ч.л.

Чеснок сушеный - 1/3 ч.л.

Соль - по вкусу

93 ккал
85 мин
0 (2)
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления скумбрии в духовке с картошкой и овощами. Я использовала овощи, которые у меня были в наличии, вы можете заменить или дополнить другими. ...

Ингредиенты

Скумбрия - 500 г

Картофель - 400 г

Грибы - 150 г

Кабачок - 200 г

Перец сладкий - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Прованские травы - 1 ч.л.

Копченая красная паприка - 1 ч.л.

Оливковое масло - 2-3 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

113 ккал
70 мин
0 (6)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку для приготовления рыбных кето котлет из судака. Для приготовления рыбных котлет можно использовать любую рыбу, в идеале, конечно, выбирать жирные сорта. Кстати, подойдут даже рыбные ...

Ингредиенты

Филе судака - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 150 г

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Масло оливковое - 3 ст. л.

96 ккал
70 мин
0 (8)
5
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для запекания терпуга с овощами в духовке, подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Всё по-простому. П.с. На тыкве не настаиваю.)) Кабачок, морковь и тыкву нарежьте тонкими кружочками, толщиной 5-7 мм. Лук нашинкуйте ...

Ингредиенты

Терпуг – 200-250 г

Кабачок – 150 г

Морковь – 70-100 г

Тыква – 100 г

Лук – 0,5-1 шт.

Сливочное масло – 10 г

Растительное масло – 0,5-1 ч.л.

Соль – 1-2 щепотки

Черный молотый перец – по вкусу

Лимон – 1-2 кружочка

71 ккал
35 мин
0 (2)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для запекания скумбрии с овощами в духовке. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте вместе с укропом под проточной водой. Скумбрию лучше чистить в подмороженном виде, ...

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Кабачок - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 50 г

Укроп - 10 г

Соль и перец - по вкусу

Лимон - 1 долька

96 ккал
50 мин
37
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления рыбы с овощами в аэрогриле. Стейки горбуши помойте и обсушите. Переложите в миску, добавьте половину от общей нормы специй, лимонный сок и ложку растительного масла. ...

Ингредиенты

Горбуша - 600 г

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Перец сладкий - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Лимон - 0,5 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Красная молотая паприка - 0,5 ч.л.

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

85 ккал
30 мин
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тушеной тилапии с овощами на сковороде потребуются все ингредиенты из предложенного списка. Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду. Налейте подсолнечное масло. ...

Ингредиенты

Филе тилапии - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

84 ккал
35 мин
3
Zoya7
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта