Соберите необходимые продукты для приготовления креветочной рыбы Конгрио в духовке. Вы можете ее запечь без овощей или, как я, с ними. С овощами получается полноценное самостоятельное блюдо, которое можно подать как на обед, так и на ужин. Это не только вкусно, но и полезно. Набор овощей у вас может быть другим, на ваше усмотрение. Я предлагаю свой вариант, который больше нравится мне и моей семье.

Фото 1
Рыбу полностью разморозьте, очистите от внутренностей. Для удобства я ее разрезала на 2 части. Переложите в форму для запекания.

Фото 2
Цветную капусту разберите на небольшие соцветия, кабачок нарежьте тонкими ломтиками, помидоры черри - пополам. Уложите овощи рядом с рыбой в форму.

Фото 3
Брокколи разморозьте и разберите на соцветия, сладкий перец нарежьте небольшими кусочками. Добавьте овощи в форму.

Фото 4
Рыбу и овощи посыпьте равномерно специями и полейте оливковым маслом.

Фото 5
Накройте форму фольгой и поставьте креветочную рыбу Конгрио в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.

Фото 6
Достаньте готовое блюдо и полейте соком лимона.

Фото 7
Приятного аппетита!

Фото 8
Написать комментарий