E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Мясные блюда в духовке на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежное куриное мясо – это полезно, вкусно и питательно. Что же нам приготовить такого, чтобы самый обычный кусок куриной грудки превратился в изысканное праздничное блюдо? Предлагаю побаловать своих домочадцев ароматной ...

Ингредиенты

Куриная грудка (без кожи) – 1 шт.

Сливки – 1 стакан

Чеснок – 3 зубчика

Лук репчатый – по желанию вместо чеснока

Прованские травы – по вкусу

Хмели-сунели – по вкусу

Масло сливочное – 50 г

Мука - 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Зелень петрушки – на подачу

158 ккал
60 мин
2 (16)
54
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить курицу в кефире с картошкой в духовке - более нежного мяса вы точно не ели. Да и вообще, мариновать курицу в кисло-молочных продуктах - отличная идея. Это быстро, ...

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Картофель - 600 г

Кефир - 200 мл

Лук-репка - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Соль - 2 ч.л.

Специи - 1 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

98 ккал
120 мин
2 (11)
62
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курица, приготовленная в пакете для запекания, в духовке, целиком - это беспроигрышный вариант мясного блюда, которое получается всегда и у всех. Курочка получается сочной и нежной, красивого золотистого цвета. В ...

Ингредиенты

Курица целая - 1 шт

Лимон - 1 шт

Лук репчатый - 1 шт

Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л.

Паприка сладкая молотая - 1.5 ч. л.

Смесь "Прованские травы" - 2 ч. л.

Соль - по вкусу

269 ккал
120 мин
2 (17)
48
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинина в маринаде в духовке получается очень сочной и вкусной. Чтобы запечь такую свинину, необходимо приготовить маринад и оставить в нём мясо на несколько часов. Предварительно замаринованное мясо получается очень ...

Ингредиенты

Свинина - 700 г

Лук репчатый - 2 шт.

Томатная паста - 150 г

Вода - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

192 ккал
80 мин
1 (6)
44
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить вместе со мной удивительно вкусное, яркое и сытное блюдо ирландской кухни - коддл (Coddle). Для его приготовления необходим минимум продуктов, а долгое томление в духовке превратит простые продукты ...

Ингредиенты

Свиные колбаски - 500 г

Картофель - 500 г

Бекон - 200 г

Морковь - 100 г

Петрушка - 30 г

Бульонный кубик - 1 шт.

Лук репчатый - 100 г

193 ккал
180 мин
1 (14)
44
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю экспресс-рецепт приготовления куриных грудок. Куриное филе, приготовленное по этому рецепту, получается не только сочным и вкусным, но также полезным и диетичным. На гарнир можно приготовить как овощи, так и ...

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Йогурт натуральный - 200 г

Горчица - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Паприка молотая сладкая - щепотка

Растительное масло - 1 ч.л.

117 ккал
30 мин
0 (6)
48
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные бёдра, запечённые в духовке - простое повседневное блюдо, которое готовится совсем просто и довольно быстро. Бёдра, приготовленные по этому рецепту, одинаково хорошо сочетаются с любым гарниром, будь то гречка, ...

Ингредиенты

Куриные бёдра - 6 шт.

Аджика готовая - 4 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Хмели-сунели - по вкусу

Масло подсолнечное - для смазывания формы

149 ккал
240 мин
0 (2)
39
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт мяса по-французски - противоречивый и имеет как поклонников, так и ярых противников. Тем не менее, блюдо это имеет место жить, многим по вкусу, поэтому если вы не являетесь закостенелым ...

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Филе индейки - 400 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь средняя - 1 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Сыр - 80 г

Майонез - 150 г

Специи - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

280 ккал
80 мин
2 (8)
44
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежнейшая куриная грудка, фаршированная сыром - отличное блюдо для всей семьи, которое позволит разнообразить ваше меню. Готовить это блюдо несложно и недолго, нужна только капелька умения. А опыт, как известно, ...

Ингредиенты

Грудка куриная - 1 шт.

Сыр - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 30 г

Сухари панировочные - 5 ст.л.

Чеснок - по вкусу

Зелень - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

297 ккал
40 мин
1 (22)
45
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт маринования и запекания куриного мяса в кефире покажу на примере филе куриной грудки, но вы можете использовать мясо с любых частей курицы. Просто учтите, что филе грудки готовится быстрее ...

Ингредиенты

Куриное филе - около 400 г

Кефир - 1-1,5 стакана

Грибы - 200 г

Сыр - по желанию до 50 г

Специи - по вкусу

Соль - по-минимуму

91 ккал
60 мин
1 (6)
48
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запеченное в фольге в духовке куриное филе - блюдо для ленивых, но очень вкусное!

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Сливочное масло - 30 г

Соль, сушеный базилик, острый перец - по вкусу

140 ккал
60 мин
0 (2)
48
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления свиной грудинки в духовке возьмите продукты по списку. Томатный соус берите свой любимый. Грудинку нужно помыть под проточной водой, обсушить бумажным ...

Ингредиенты

Грудинка свиная - 1 кг

Чеснок - 5 зубчиков

Соус томатный - 2 ст.л.

Соус соевый - 1-2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Горчица сладкая - 1 ч.л.

Мед жидкий - 0,5-1 ч.л.

Соль морская - 1 ч.л.

Перец ч.м. - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

475 ккал
80 мин
1 (27)
55
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Я считаю, что буженина - универсальное блюдо. Ее можно подать к любому праздничному столу, можно сделать бутерброд на завтрак, или добавить в овощной салат. Буженина из индейки, кроме того, является ...

Ингредиенты

Грудка индейки - 800 г

Горчица (острая) - 1,5 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Ароматные специи - 1 ч.л.

156 ккал
250 мин
0 (2)
63
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приближается пора пикников - самое время делиться рецептами сэндвичей, прохладительных напитков и, кончено же, маринадов для шашлыков и гриля. Сегодня я хочу предложить замечательный соус BBQ для маринования индюшиного бедра ...

Ингредиенты

Филе бедра индейки - 500 г

Для соуса «Копчёный Техасец»:

Лук репчатый - 40 г

Томатная паста - 60 г

Масло оливковое - 20 г

Лимонный сок - 20 мл

Соевый соус - 40 мл

Сахар тростниковый - 30 г

Натуральный экстракт древесного дыма - 1 ч.л.

Порошок чили - 0.5 ч.л.

Паприка копченая (или обычная) - 2 ч.л.

Чесночный перец - 1 ч.л.

160 ккал
180 мин
1 (1)
47
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чанахи — это блюдо грузинское, которое представляет собой баранину, тушенную в горшочке с овощами и пряностями. Я сегодня буду готовить чанахи в более привычной для нас интерпретации — по-львовски. Вместо ...

Ингредиенты

Свинина - 450 г

Картофель - 300 г

Фасоль красная – 0,5 стакана

Томатная паста - 70 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 3 зубца

Мука - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец – по вкусу

Соль - по вкусу

Зелень петрушки – по вкусу

Подсолнечное масло – 100 мл

Вода - 750 мл

135 ккал
125 мин
1 (10)
47
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу предложить вашему вниманию куриные оладьи с сыром и укропом. Блюдо простое, незатейливое, на его приготовление не уйдет много времени. Ягоды можжевельника придадут оладьям особый дух. Конечно, если они вам не ...

Ингредиенты

Куриное филе - 800 г

Сыр - 150 г

Ягоды можжевельника - 2 шт.

Чеснок - 3 дольки

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Укроп - 1 пучок

146 ккал
30 мин
0 (18)
61
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе-брошетт - национальное блюдо канадской кухни. Блюдо представляет собой свиную вырезку в беконе с луком и грибами, нанизанными на шпажки в виде шашлыка и приготовленные на гриле. Несмотря на всю ...

Ингредиенты

Свиная вырезка (или отбивная) - 700 г

Бекон - 500 г

Шампиньоны - 500 г

Перец болгарский - 2 шт.

Лук репчатый большой - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

188 ккал
40 мин
0 (8)
41
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я снова не удержалась и купила кролика. В этот раз будем готовить его в рукаве в духовке. Блюдо, приготовленное таким способом, не требует много хлопот, и за ним не нужно ...

Ингредиенты

Кролик - 900 г

Картофель - 800 г

Морковь - 1 шт.

Сметана - 3 ст. л.

Аджика домашняя - 1.5 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

Хмели-сунели - 1 ч. л.

Масло растительное - 2 ст. л.

125 ккал
240 мин
1 (21)
52
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гречка с курицей - традиционное и очень вкусное сочетание. Можно отдельно приготовить гречку и курицу, тоже будет вкусно. Но что, если попробовать приготовить их вместе, в духовке? Да со сметаною, ...

Ингредиенты

Курица - 500 г

Гречка - 1 стакан (220 г)

Лук репчатый - 1 шт.

Масло сливочное - 30 г

Сметана - 3 ст.л.

Сыр - 150 г

Соль, специи - по вкусу

273 ккал
60 мин
1 (29)
47
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой рецепт приготовления суфле из говядины, попробовала давно в гостях. Мясо такого рода редко удается приготовить сочным, а такой вариант блюда очень пришелся по душе. Блюдо получается нежным и очень ...

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец молотый - 1/3 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

167 ккал
70 мин
0 (8)
47
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Шашлык в духовке на луковой подушке – неимоверно вкусное блюдо, которое можно приготовить как на каждый день, так и к праздничному столу. Если на улице непогода, в данной ситуации выручит ...

Ингредиенты

Свинина - 700 г

Лук репчатый - 700 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Кориандр молотый – по вкусу

Сахар – 1 ст.л.

Уксус столовый – 3 ст.л.

152 ккал
180 мин
1 (2)
41
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для этого рецепта капусты должно быть в 2-4 раза больше, чем фарша. Я имею в виду вес кочанов до разделки на соцветия. Фарш лучше брать нежирный, можно даже из индейки. ...

Ингредиенты

Капуста цветная - 1100 г

Фарш мясной - 450 г

Сухари - 3 ст.л.

Сыр - 50 г

Масло - 1 г (необязательно)

Соль - по вкусу

Вода - по потребности

110 ккал
70 мин
1 (7)
60
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт живет в моей семье уже много лет, когда-то я нашла его в какой-то кулинарной книге под названием фаршированные картофельные шкурки. Блюдо простое в приготовлении, но очень вкусное, сытное ...

Ингредиенты

Картофель крупный - 3 шт.

Куриное филе - 250 г

Ветчина варено-копченая - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 6-7 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сыр твердый - 70 г

Масло растительное - 3 ст.л.

129 ккал
60 мин
0 (5)
45
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня на ужин я приготовила чисто мужское блюдо, очень сытное и калорийное. Не считая времени запекания, на весь процесс приготовления у вас уйдет меньше 10 минут, отличный вариант, если не ...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Фарш говяжий - 500 г

Лук белый - 1 шт.

Майонез - 2-3 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Сыр - 50 г

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

152 ккал
60 мин
0 (25)
40
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему внимаю рецепт запекания куриных грудок на итальянский манер. Получается очень вкусно!! Грудки за счет сливок получаются сочными и очень вкусными. К таким грудкам предлагаю приготовить отварной рис с ...

Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт.

Сливки (22%) - 400 мл

Прованские травы - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло оливковое -1 ст.л.

172 ккал
30 мин
1 (12)
37
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как гласит википедия, кускус — пшеничная крупа, которая служит основой для одноимённого блюда магрибского или берберского происхождения. Крупа это все больше обретает популярность. Похожее блюдо я пробовала в одном из ...

Ингредиенты

Кускус - 200 г

Бульон любой - 600 мл

Куриное филе - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 4 шт.

Лук зеленый - 1 пучок

Сыр фета - 200 г

Корица палочками - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу

73 ккал
60 мин
0 (12)
44
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картошка с курицей, сыром и майонезом в духовке - блюдо достаточно калорийное, хоть и вкусное до безобразия. Поэтому готовлю я его редко - в основном, на праздники. Поэтому даже сам ...

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Куриное мясо - 400 г

Луковица - 1 шт.

Твердый сыр - 120 г

Майонез - 70 мл

Соль - 2 ч.л.

Специи - 1 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Веточка свежей петрушки - для подачи

180 ккал
60 мин
2 (24)
37
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отличный сезонный рецепт приготовления фаршированных баклажанов с мясным фаршем, грибами и сыром.

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Фарш мясной - 300 г

Сметана - 200 мл.

Грибы (шампиньоны) - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Сыр твердый - 70 г

Зелень - 2 ст. л.

Растительное масло - 3 ст. л.

Соль, перец, ароматные специи - по вкусу

255 ккал
80 мин
4 (18)
59
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Чанахи – это очень вкусное блюдо грузинской кухни, представляющее собой баранину, тушенную с овощами в глиняном горшочке. И мясо, и овощи предварительно обжариваются, укладываются слоями и запекаются в духовке в ...

Ингредиенты

Баранина – 500 г

Картофель – 5-7 шт.

Баклажан – 1 шт.

Лук – 2-3 шт.

Морковь – 1 шт.

Помидоры – 2 шт.

Зелень – 1 пучок

Соль, специи – по вкусу

95 ккал
80 мин
2 (14)
39
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я думаю, что те, кто хоть раз был в Турции, пробовали это вкуснейшее традиционное блюдо. Я - не исключение, однажды его попробовав, вы обязательно захотите приготовить его самостоятельно. А почему ...

Ингредиенты

Баклажан - 2 шт.

Говяжий фарш - 300 г

Помидор - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Перец чили - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубок

Петрушка - 10 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - 5 г

119 ккал
60 мин
2 (20)
48
ElenaV
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта