E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Мясные блюда в духовке на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления говядины по-восточному в духовке. Мякоть говядины нарезаем тонкими слайсами, лучше это делать, когда мясо ещё не разморозилось до конца. Затем нарезаем лук перьями, болгарский перец ...

Ингредиенты

Мякоть говядины - 400 г (вырезка)

Репчатый лук - 1 шт. (крупный)

Болгарский перец - 1 шт.

Помидоры - 3 шт. (свежие)

Топленое масло - 1 ст.л.

Чеснок - 5-6 зубчиков

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Молотый лавровый лист - 1 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Хмели-сунели - 1/2 ч.л.

Уцхо-сунели - 1/2 ч.л.

Кинза - 3-4 веточки

120 ккал
70 мин
0 (4)
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления курицы с картошкой и баклажанами в духовке. Курицу можно замариновать накануне, если располагаете временем, так она получится еще более сочной и ароматной. Куриные окорочка разрежьте ...

Ингредиенты

Куриные окорочка - 500 г

Баклажан - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Сладкая паприка - 0,5 ч.л.

Куркума - 0,5 ч.л.

Сушеный розмарин - 0,5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

108 ккал
90 мин
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отмерьте ингредиенты для приготовления гречки с тушенкой в горшочках в духовке. Почищенную морковь натрите на терке, лук нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте немного масла на сковороде, всыпьте овощи и ...

Ингредиенты

Гречка - 250 г

Тушенка мясная - 250 г

Вода - 350 г

Морковь - 40 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 1 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

194 ккал
45 мин
2
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить сосиски с сыром в беконе, подготовьте необходимые ингредиенты. Сосиски берите по своему вкусу, которые вам нравятся. Бекон - сырокопченый. Сыр должен хорошо и быстро плавиться. Сосиски очистите ...

Ингредиенты

Сосиски - 400 г

Бекон - 200 г

Сыр - 100 г

347 ккал
30 мин
8
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для запекания куриных шеек в духовке - перед вами! Влейте в форму растительное масло и всыпьте приправу для курицы или другие специи по вашему вкусу. Перемешайте, чтобы они ...

Ингредиенты

Шеи куриные - 400 г

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Масло растительное - 40 мл

323 ккал
30 мин
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления куриных отбивных с грибами и сыром соберите продукты по списку. Сливки можно взять и с меньшим процентом жирности, но тогда их необходимо будет загустить мукой или крахмалом, чтобы ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 4 шт.

Шампиньоны - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 4 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Сливки 33% - 150-200 мл

Сыр - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 4-6 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

172 ккал
35 мин
0 (4)
18
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами набор продуктов, которые необходимы для приготовления лангета из свинины в духовке. Ломтики свинины (лучше карбонад или вырезку) хорошенько отбейте молотком для мяса. Посолите и поперчите свиные лангеты с ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 80 г

Соль - по вкусу

Перец свежемолотый - по вкусу

Масло растительное - 2 ч.л.

Петрушка - 5 г

236 ккал
30 мин
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления стожков из фарша с грибами в духовке - перед вами. Фарш посолите и поперчите, хорошенько отбейте, чтобы он стал плотнее. Благодаря этому гнезда не ...

Ингредиенты

Фарш индейки - 500 г

Грибы шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Сыр - 70 г

Соль, перец - по вкусу

144 ккал
40 мин
0 (1)
15
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления стейка из свинины с помидорами в духовке. Подойдет карбонад или шейная часть. Стейки отбейте с обеих сторон, посолите и поперчите. Выложите в форму для запекания. ...

Ингредиенты

Стейки свинины - 2 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Сыр твердый - 40 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Майонез - 50 мл

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - 5 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

154 ккал
50 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления рагу из индейки в духовке (с овощами и картофелем) - перед вами. Филе индейки промоем в проточной воде и просушим бумажными полотенцами. Картофель, морковь, лук и чеснок почистим. ...

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Картофель - 2 шт. (240 г)

Баклажан - 1 шт. (190 г)

Помидор свежий - 2 шт. (180 г)

Морковь - 1 шт. (110 г)

Лук репчатый - 1/2 шт. (60 г)

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Специи для мяса - по вкусу

Свежая петрушка - 3-4 веточки

Чеснок - 1 зубчик

Вода - 200 мл

51 ккал
60 мин
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты, чтобы приготовить зайца в духовке в рукаве. Можно нарезать мясо крупными кусками или чуть помельче, залить его водой с добавлением столового уксуса, чтобы было слегка кисленько, и оставить ...

Ингредиенты

Зайчатина - 800 г

Лук репчатый - 1 шт.

Паприка копчёная - 0,5 ч.л.

Кориандр - 1/3 ч.л.

Перец чили - 1/3 ч.л

Майонез - 2 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный - по вкусу

173 ккал
90 мин
0 (7)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления запеченного куриного филе в духовке соберем все необходимые ингредиенты по списку. Нарезаем филе кубиками. Добавляем соль, перец, паприку и перемешиваем. Сыр натираем на крупной тёрке. Убираем ...

Ингредиенты

Куриное филе - 1020 г

Лук - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Майонез - 200 г

Сыр - 200 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Паприка - 2 ч.л.

Смесь перцев - по вкусу

Яйцо - 2 шт.

Чеснок - 3 дольки

185 ккал
55 мин
0 (2)
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы удалить аромат баранины, обязательно маринуйте ребрышки не менее 1,5 часов. Я использую соевый соус и лук, чеснок, но вы можете замариновать их в любом маринаде по вашему вкусу. Если ...

Ингредиенты

Бараньи ребрышки - 1,2 кг

Чеснок - 5 зубчиков

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль - 3-4 щепотки

Соус соевый - 80 мл

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

206 ккал
135 мин
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовим необходимые ингредиенты для запекания куриной грудки в медово-горчичном соусе в духовке. Промоем в проточной воде куриные грудки, обсушим. В отдельной емкости соединим соль, сушеный чеснок, орегано, паприку. Перемешаем. ...

Ингредиенты

Куриная грудка (без кости) - 500 г

Горчица французская - 2 ст.л.

Мед - 4 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Орегано сушеный - 1 ч.л.

Чеснок сушеный - 1 ч.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

172 ккал
110 мин
0 (2)
19
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим ингредиенты для запекания индейки в томатном соусе в духовке. Филе индейки промоем в холодной воде и просушим бумажными салфетками, чеснок почистим. В миску выложим томатный соус, добавим соль, ...

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Томатный соус - 5 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л. (или по вкусу)

Специи для мяса - 1 ч.л.

87 ккал
60 мин
0 (2)
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления куриных отбивных с кабачками в духовке. Куриное филе помойте и нарежьте тонкими пластинами. Немного отбейте с обеих сторон. Посолите и поперчите. Яйцо взбейте. Хорошо ...

Ингредиенты

Филе куриное - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 50 г

Кабачок - 1 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Сыр твердый - 50 г

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

115 ккал
40 мин
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления шашлыков из фарша в духовке (на шпажках). В мясной фарш добавьте соль, перец черный и красный молотый, сушеный базилик или любые другие приправы по вкусу. В ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Перец болгарский - 1 шт.

Сухари панировочные - 5 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перец красный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 1/4 ч.л.

217 ккал
60 мин
0 (2)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления вкуснейших свиных ребрышек с рисом и овощами в духовке. Овощи вымойте и очистите. Ребрышки сполосните и обсушите. Ребрышки разрежьте по одному, посыпьте половиной соли и специй ...

Ингредиенты

Ребра свиные - 600 г

Лук репчатый - 120 г

Морковь - 120 г

Перец сладкий - 100 г

Рис пропаренный - 180 г

Вода - 500 мл

Специи для свинины - 0,5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

163 ккал
70 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём ингредиенты для приготовления ежиков из индейки с рисом в духовке. Филе индейки ополоснем в проточной воде. Лук почистим. Рис промоем. Приготовим фарш из индейки. В чашу измельчителя выложим филе ...

Ингредиенты

Филе индейки - 600 г

Яйцо С1 - 1 шт.

Рис - 100 г

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт. (90 г)

Томатно-сметанный соус:

Сметана - 200 мл

Томатный соус - 4 ст.л.

Вода - 200 мл

96 ккал
50 мин
0 (3)
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления диетического суфле из курицы. Помойте и обсушите куриные бедра (без кожи и костей), срежьте лишний жир, нам он в этом блюде не нужен. ...

Ингредиенты

Куриные бедра без кожи и костей - 500 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Йогурт греческий - 150 г

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

133 ккал
50 мин
0 (4)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для запекания свиных ушей в духовке - перед вами! Свиные уши опалите газовой горелкой или свечой, удаляя всю щетину. Затем тщательно промойте и оскоблите ножом поверхность ушей. Разрежьте ...

Ингредиенты

Уши свиные - 2 шт.

Вода горячая - 2 л

Соль - 1 ч.л.

Перец черный горошек - 10-12 шт.

Лавровый лист - 4-5 шт.

Чеснок - 3 зубчика

210 ккал
140 мин
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления баранок с фаршем в духовке. Баранки выложите в форму для запекания, в которой вы будете готовить блюдо. Залейте их молоком и оставьте на 30 минут, ...

Ингредиенты

Баранки - 5-6 шт.

Молоко - 250 мл

Фарш мясной - 300 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 70 г

Помидоры - 200 г

Петрушка - 7 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - 1/4 ч.л.

151 ккал
60 мин
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить макароны с тушенкой и сыром в духовке, соберите продукты по списку. Тушенку, как я уже сказала, лучше брать домашнюю и желательно не свиную, а говяжью или из индейки. Свиная ...

Ингредиенты

Макароны спиральки - 400 г

Тушенка - 500 г

Лук-порей - 150 г

Помидоры - 200 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Сыр Маасдам - 120 г

Приправа для мяса - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

204 ккал
35 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Красивая, эффектная закуска из мясного фарша и перепелиных яиц. Подается как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты

Куриный фарш - 500 г

Перепелиные яйца - 6-8 шт.

Горчица - 1 ч.л.

Яйца куриные - 2 шт.

Отруби овсяные - 5-6 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

172 ккал
40 мин
0 (2)
10
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления кабачков, фаршированных фаршем и грибами. Кабачки сполосните и разрежьте вдоль и пополам, чтобы получились "лодочки". Чайной или кофейной ложкой выньте мякоть, сделав углубление для начинки. ...

Ингредиенты

Кабачки - 300 г

Мясной фарш (свиной или свино-говяжий) - 200 г

Грибы (шампиньоны) - 100 г

Лук репчатый - 35 г

Растительное масло - 25 г

Майонез - 25 г

Соль, черный перец - по вкусу

149 ккал
40 мин
0 (2)
3
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите указанные ингредиенты для запекания свиного языка в духовке. Специи можно добавить другие, по своему вкусу. Язык промойте, срежьте жир и слюнные железы. Залейте кипятком на 5 минут, затем ...

Ингредиенты

Свиной язык - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист- 5 шт.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

177 ккал
120 мин
6
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления фаршированной айвы с мясом в духовке - перед вами! Тщательно промойте каждый фрукт в воде, смойте ворсистый слой с их поверхности при помощи жесткой стороны губки. ...

Ингредиенты

Айва крупная - 3 шт.

Фарш мясной - 200 г

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Вода горячая - 80 мл

85 ккал
40 мин
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ребрышки-пистолетики молодого барашка, в маринаде из ароматного масла, изобилия трав и специй с горчицей. Маринуем мясо в течение часа.

Ингредиенты

Бараньи ребра (пистолетики) - 700 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Перец чили (хлопья) - 1 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Базилик (сушеный) - 1 ст.л.

Паприка копченая - 1 ст.л.

217 ккал
120 мин
0 (3)
2
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления куриных рулетиков с грибами в беконе, которые перед вами - на фото. Шампиньоны и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 400 г

Бекон - 150 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Сыр твердый - 50 г

Укроп - 10 г (по желанию)

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

207 ккал
60 мин
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Стейки баранины в духовке готовим из такого набора продуктов. В масло натереть чеснок, добавить соевый соус, все специи, соль и чёрный перец по вкусу. Обмазать стейки маринадом с ...

Ингредиенты

Стейк баранины (шея) - 2 шт.

Масло оливковое (или растительное) - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Паприка - 0,5 ч.л.

Базилик сушёный - 0,5 ч.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

187 ккал
105 мин
2
Мария
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта