Продукты для запекания куриных шеек в духовке - перед вами!
Влейте в форму растительное масло и всыпьте приправу для курицы или другие специи по вашему вкусу. Перемешайте, чтобы они растворились в масле и окрасили его.
Шеи промойте в воде и срежьте с них пленки. Обсушите бумажными салфетками.
Выложите шеи в пряное масло и переверните несколько раз, чтобы они им обволоклись.
Разогрейте духовку до 200 градусов и поместите в нее форму на средний уровень. Запекайте куриные шеи в духовке примерно 25-30 минут, до румяности. Время от времени поливайте растопленным жиром, чтобы блюдо не получилось суховатым на вкус. После чего извлеките его из духовки и подайте к столу прямо в форме. Не забудьте про гарнир или соус! Куриные шейки, запеченные в духовке, готовы к дегустации.
Приятного вам!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!