E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Осенние супы


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим суп из свежих моховиков на мясном бульоне. В конце добавляем прижарку из моркови и лука.

Ингредиенты

Вода — 1 л

Свиная корейка — 220 г

Морковь — 50 г

Лук — 50 г

Масло подсолнечное — 40 мл

Моховики свежие — 150 г

Картофель — 200 г

69 ккал
75 мин
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тыквенного супа с бататом. Прежде всего сварите бульон. Любые мясистые части курицы помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой и поставьте на плиту. Доведите до кипения, ...

Ингредиенты

Куриная голень - 500 г

Тыква - 200 г

Батат - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Рис - 1-1,5 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - для жарки

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1,5 л

55 ккал
40 мин
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана с квашеной капустой. Свинину помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном или казан. Подойдет также глубокая сковорода или сотейник. Налейте подсолнечное масло и ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 350 г

Капуста квашеная - 200 г

Лапша - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Кабачок - 1 шт. (небольшой)

Морс томатный - 100 мл

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Вода - 500 мл

111 ккал
60 мин
0 (2)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления солянки из рыбных консервов с солеными огурцами и маслинами. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном и обжаривайте ...

Ингредиенты

Килька в томате - 250 г

Шпроты в масле - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Огурцы соленые - 1-2 шт.

Маслины без косточки - 10-12 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Петрушка, укроп - 10 г

Вода - 500-600 мл

122 ккал
40 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления протертого вегетарианского борща - перед вами. Вегетарианский борщ можно приготовить как на воде, так и на овощном бульоне. Бульоны - моё всё, я готовлю их впрок и часто ...

Ингредиенты

Картошка - 200 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 80 г

Свёкла - 200 г

Капуста - 200 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 2 ст. л.

Томатная паста - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Вода или овощной бульон - 1600 мл


Свежая зелень - по желанию

24 ккал
65 мин
0 (1)
3
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить тыквенный суп-пюре с беконом, надо приготовить такой набор продуктов. Нарезать лук и чеснок. Тыкву и морковь. А также бекон. Обжарить бекон в кастрюле, в ...

Ингредиенты

Тыква (чистый вес) - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Бекон - 70 г

Бульон мясной или вода - 400 мл

55 ккал
45 мин
0 (1)
14
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для борща с солеными огурцами. Все овощи помойте, очистите. Первым делом готовим зажарку для борща с добавлением соленых огурцов. Именно солёных, не маринованных. У них свой ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Свекла - 200 г

Огурец соленый - 150 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Капуста белокочанная - 250 г

Картофель - 200 г

Бульон куриный (сухой порошок) - 3 ч.л.

Вода - 2 л

Укроп - по вкусу

Лавровый лист - по вкусу

Приправа овощная (или любая другая) - 1 ч.л.

24 ккал
55 мин
0 (2)
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления борща с квашеной свеклой на свинине. Вымойте и очистите все овощи. Картофель лучше очищать непосредственно перед закладкой в борщ, либо же залить очищенный картофель ...

Ингредиенты

Свинина на косточке - 500 г

Вода - 2 л

Лук репчатый - 120 г

Морковь - 150 г

Перец болгарский - 100 г

Соус томатный - 100 г

Свекла квашеная - 350 г

Рассол от свеклы - 200 мл

Капуста белокочанная - 300 г

Картофель - 300 г

Чеснок - 2 зубчика

Укроп - 30 г

Лавровый лист - 2 шт.

Жир свиной - 1 ст.л.

Соль - 2 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Лимонная кислота - 0,25 ч.л. (по желанию)

42 ккал
105 мин
0 (2)
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления борща с кабачками - перед вами! Сало нарежьте мелкими кубиками. Очистите картофель, свеклу, лук и морковь от кожуры, промойте в воде. Картофель нарежьте средними кубиками и всыпьте ...

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Кабачок - 0,5 шт.

Капуста белокочанная - 120 г

Картофель - 3-4 шт.

Сало свежее - 150 г

Вода - 1 л

Чеснок - 3 зубчика

Лук зеленый - 5-6 г

Соль - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

82 ккал
30 мин
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить грибной суп с тушенкой, соберите необходимые ингредиенты по списку. Тушенку можно взять из любого вида мяса. Это может быть курица, говядина или, как у меня, свинина. Грибы можно ...

Ингредиенты

Тушенка - 300 г

Шампиньоны - 150 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Вода - 2,5 л

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

47 ккал
45 мин
7
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриный суп с тыквой можно приготовить из любых частей курицы. Я часто покупаю тушку курицы и разделываю сама, спинную часть, или как её ещё называют "каркас", оставляю на такие супчики. Тыква у ...

Ингредиенты

Курица на кости - 200 г

Картофель - 1 шт.

Тыква - 120 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Вода - 1,2 литра

Масло растительное - 1 ст.л.

Перец горошком - 3 шт.

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Зелень - по желанию

26 ккал
40 мин
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления солянки сборной мясной солянки с капустой и картошкой подготовьте все ингредиенты согласно предложенному списку. Для начала сварите куриное филе... Помойте его и выложите в кастрюлю. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Буженина - 200 г

Колбаса копченая - 150 г

Сосиски молочные - 150 г

Капуста белокочанная - 150 г

Картофель - 150 г

Огурец соленый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 20 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Маслины без косточки - 12 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1 л

98 ккал
60 мин
0 (2)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления супа из красной капусты. Красный репчатый лук и морковь нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю с толстым дном или сковороду. Налейте растительное масло. Пассеруйте до прозрачности лука ...

Ингредиенты

Капуста краснокочанная - 150 г

Картофель - 1 шт.

Лук репчатый красный - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Рис - 1-2 ст.л.

Бульон мясной или вода - 600 мл

Растительное масло - 20 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

44 ккал
30 мин
0 (1)
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить борщ с копчеными ребрышками, соберите необходимые ингредиенты по списку. Копченые ребрышки выбирайте с достаточным количеством мяса. Ребра разрежьте на кусочки, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до ...

Ингредиенты

Копченые рёбра - 500 г

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Маринованная капуста - 150 г

Вода - 2,5 л

Томатная паста - 2-3 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

36 ккал
60 мин
5
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления супа с фунчозой и грибами - перед вами. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте вместе с грибами, помидорами и зеленью под проточной водой. Разогрейте ...

Ингредиенты

Фунчоза - 70 г

Грибы вешенки - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 1 шт.

Приправа универсальная - 1,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Вода - 600-700 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

49 ккал
20 мин
55
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления борща с макаронами. Морковь, лук и свеклу очистите и помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь со свеклой натрите на терке. Выложите в кастрюлю с толстым ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 1,2 л

Капуста белокочанная - 200 г

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 0,5-1 шт.

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Свекла - 0,5 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Макароны - 50 г

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

44 ккал
40 мин
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, давайте соберем все продукты по списку и приступим к приготовлению постного супа с тыквой и картофелем. Как видите, набор ингредиентов здесь очень простой и доступный. Почистите лук репчатый ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 1 шт.

Тыква - 100 г

Картофель - 500 г

Лук зеленый - 10 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль с травами - по вкусу

Вода - 600 мл


Хлеб для сухарей

55 ккал
40 мин
7
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления борща с тушенкой в мультиварке. Первым делом готовим зажарку для борща. Включите на мультиварке режим "Жарка" или режим "Шеф-повар" с максимальной температурой. Лук и ...

Ингредиенты

Тушенка (любая) - 350 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Свекла - 150 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Аджика грузинская - 1 ч.л.

Картофель - 250 г

Капуста квашеная - 250 г

Лавровый лист - 3 шт.

Уксус столовый - 2 ст.л.

Вода - 2 л

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

45 ккал
100 мин
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления сборной мясной солянки с грибами возьмите ингредиенты согласно списку и фотографии. Сварите бульон для солянки. Курицу помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте ...

Ингредиенты

Курица - 300 г

Колбаса вареная - 200 г

Сосиски молочные - 200 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Огурец соленый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Маслины без косточки - 12-15 шт.

Вода - 1,2 л

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

90 ккал
40 мин
22
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления постного борща с перловкой - перед вами. Очистите картофель, лук и морковь от кожуры, промойте в воде. Перловую крупу промойте несколько раз в воде, удаляя шелуху. ...

Ингредиенты

Перловая крупа - 100 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Капуста белокочанная - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Уксус 6% - 1,5 ст.л.

Вода - 1,2 л

Масло растительное - 30 мл

Лавровый лист - 2-3 шт.

49 ккал
90 мин
12
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Постный грибной суп из свежих зонтиков с картошкой и луково-морковной заправкой. Подаем с зеленью укропа. Используем только шляпки.

Ингредиенты

Вода — 1 л

Грибы зонтики — 3 шт.

Картошка — 2 шт.

Лук — 50 г

Масло подсолнечное — 40 мл

Морковь — 60 г

Перец — 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Соль — по вкусу

Укроп — 5 г

44 ккал
65 мин
0 (1)
1
lakomka

Смотрите также

15 идей из щавеля помимо супа (15)Азербайджанский суп (6)Азиатский суп (4)Армянские супы (8)Африканский суп (2)Быстрый суп с тушенкой (10)Бюджетные супы (45)Веганские супы (268)Веганские супы пюре из тыквы (3)Веганские супы с чечевицей (23)Веганские супы со свеклой (29)Веганский гороховый суп (12)Веганский суп из брокколи (7)Веганский тыквенный суп (17)Вегетарианские рисовые супы (7)Вегетарианские супы (93)Вегетарианские супы из чечевицы (30)Вегетарианские супы пюре из тыквы (5)Вегетарианские супы с кокосовым молоком (6)Вегетарианские супы со свеклой (37)Вегетарианские супы-пюре (86)Вегетарианский гороховый суп (10)Вегетарианский гречневый суп (15)Вегетарианский суп из маша (1)Вегетарианский суп из цветной капусты (13)Вегетарианский суп пюре из брокколи (5)Вегетарианский суп с брокколи (17)Вегетарианский суп с вермишелью (11)Вегетарианский суп с консервированной фасолью (22)Вегетарианский суп с нутом (12)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле

Постный кекс с цукатами

Творожные кексы в аэрогриле

Гречка с курицей в аэрогриле

Кабачки с сыром в аэрогриле

Онигири постные

Шампиньоны в майонезе в аэрогриле

Каша постная из киноа

Праздничный узбекский плов с нутом и изюмом

Маринованный ледяной гриб

Макароны с паприкой

Маринованные котлеты
Мобильная версия сайта