Сытное блюдо. Оно требует несколько больше времени для приготовления, чем просто картофель с грибами, но подача более эффектная. Можно запечь ...
Ингредиенты
Картофель – 6-7 шт.
Грибы – 150-200 г
Лук репчатый – 2 шт.
Сметана – 150 г
Сыр твердый – 150 г
Масло растительное
Соль
Зелень
Зразы из картофеля с грибами блюдо универсальное - его можно скушать и на завтрак со сметанкой, и подать в качестве ...
Ингредиенты
Картофель: 1 кг
Мука: 1 стакан
Яйцо куриное: 1 шт
Грибы свежие или замороженные: 200 г
Лук репчатый: 1 шт
Масло растительное: 4 столовые ложки
Соль: 1,5 чайные ложки
Черный молотый перец: по вкусу
Подготовьте продукты по списку. Картофель помойте жесткой кухонной губкой, отварите в мундирах до готовности, минут 15-20, в зависимости от сорта. ...
Ингредиенты
Свиной язык - 200 г
Картофель - 2 шт.
Помидоры вяленые - 10 шт.
Каперсы - 1 ст.л.
Лук салатный - 30 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 1 ст.л.
Тушеный заяц с картошкой - вкусное блюдо, от которого не откажется ни один член вашей семьи или гость. Его можно ...
Ингредиенты
Заяц - 1 шт.
Картофель - 4-5 шт.
Лук - 0,5 шт.
Зеленый лук - 5-6 стеблей
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 40 мл
Вода горячая - 700 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Сегодня предлагаю на пробу простой и быстрый салат, который понравится многим: копченая сельдь, лук, картофель и яйцо – это самое ...
Ингредиенты
Сельдь копченая (филе) – 150 г
Картофель – 2 шт.
Куриные яйца – 1 шт.
Лук – 0,5 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Горчица – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Салат из копченых свиных ушек с картофелем и свежим огурцом невероятно сытный, калорийный и вкусный. Если любите хрустящие ушки, попробуйте ...
Ингредиенты
Копченое свиное ухо - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Лук зеленый - 2-3 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Для приготовления картофельного пюре со сливками и маслом подготовьте продукты по списку.
Пробовала добавлять в пюре сливки 20% - получается ...
Ингредиенты
Картофель - 1 кг
Сливки 33-35% + вода - по вкусу (см. описание рецепта)
Масло сливочное - 80-100 г
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления гренок с картошкой и яйцом.
Ломтики батона или хлеба поджарьте на сковороде с небольшим количеством ...
Ингредиенты
Батон белый - 100 г
Сыр плавленый - 1-2 ст.л.
Картофель молодой - 1-2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - для жарки
Петрушка - 2 г
Майонез - 1 ч.л.
Кетчуп - 1 ч.л.
Продукты для приготовления жареной картошки с вареными грибами (опятами) - перед вами. Картофель, лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе ...
Ингредиенты
Опята - 500 г
Картофель - 500 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - 10 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Честно говоря, надеялась, что изобрела велосипед, но пройдясь по интернету, поняла, что этот рецепт очень популярен и горячо любим, так ...
Ингредиенты
Ухо свиное копченое - 1 шт.
Картофель - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 шт.
Укроп - пару веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - для жарки
Возьмите продукты для приготовления картофельных гнезд с фаршем (у меня - говяжий).
Лук очистите и мелко нарежьте. Положите на ...
Ингредиенты
Фарш говяжий - 450 г
Картофель - 550 г
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Крахмал картофельный - 1 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Терпуг в духовке в фольге с картошкой готовим из таких составляющих (подробнее - в списке ингредиентов).
Рыбу почистить, отрезать ...
Ингредиенты
Терпуг - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Розмарин - 1/3 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления жареной картошки с индейкой.
Филе индейки помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду ...
Ингредиенты
Картофель - 400 г
Филе индейки (бедро) - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - для жарки
Петрушка, укроп - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите всё необходимое для приготовления овощей для винегрета в мультиварке.
Подберите овощи практически одинакового размера, чтобы они проварились одинаково. Тщательно ...
Ингредиенты
Морковь - 2 шт.
Свекла - 2-3 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Вода - 700 мл
Соберите продукты для приготовления куриного пюре на бульоне.
Бульон у меня самый обычный, сварен без соли и специй.
Чеснок - это, конечно, ...
Ингредиенты
Картофель - 1 кг
Бульон куриный - 400 мл (+/-)
Чеснок - 7-8 зубчиков (по вкусу)
Соль - 1 ч. л. (по вкусу)
Кипяток - 1,5 л
Все ингредиенты для приготовления вареников с сырой картошкой и луком соберите по списку. Картофель и лук почистите и помойте. Муку ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 250 г
Соль - 1/2 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Вода 100 мл
Начинка:
Картофель (очищенный) - 300 г
Лук репчатый - 100 г
Соль - 1/2 ч.л.
Подготовьте продукты для картофельной похлебки.
Очищенный картофель нарежьте средними кусочками. Почистите лук и чеснок. Лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок ...
Ингредиенты
Картофель - 400 г
Вода - 800 г
Лук репчатый - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - 3-5 г
Лавровый лист - 1 шт.
Черный перец горошком - 3-4 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сметана - для подачи
Продукты для приготовления гречки с картошкой в духовке - перед вами!
Гречку переберите, удалите подгоревшие зерна. Затем промойте крупу ...
Ингредиенты
Картофель (средний) - 4 шт.
Гречка - 100 г
Вода горячая - 400 мл
Жир куриный (или растительное масло) - 2 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Подготовьте продукты для салата с картошкой и копченой рыбой. Картофель заранее отварите до готовности.
Очистите вареный картофель, нарежьте средними брусочками.
...
Ингредиенты
Картофель вареный - 2 шт.
Шпинат - горсть
Шпроты х/к - 150 г
Куриные яйца - 1 шт.
Помидоры черри - 3 шт.
Огурцы - 1 шт.
Лук-шалот - 1 шт.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Чтобы приготовить крылья индейки с картошкой в духовке, подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Я беру локтевую часть крыла. Но ...
Ингредиенты
Крылья индейки - 700 г
Картофель - 500 г
Соевый соус - 100 мл
Чеснок - 2-3 зубчика
Растительное масло - 3-4 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Соберите по списку все продукты для приготовления картофельного супа на курином бульоне. Куриный бульон можно сварить заранее, из любой части ...
Ингредиенты
Бульон куриный - 600 мл
Картофель - 450 г
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Масло топленое - 1 ст. л.
Сливки 10% - 100 мл
Соль - по вкусу
Набор продуктов для приготовления фаршированного картофеля с фаршем на сковороде - перед вами.
Картофель отбирайте одинакового размера, чтобы все картофелины приготовились ...
Ингредиенты
Картофель - 1200 г
Фарш мясной - 500 г
Лук репчатый - 100 г
Тимьян свежий - 1 щепотка
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Вода - 400 мл
Соберите ингредиенты для приготовления пирожков с картошкой и солеными огурцами. Начнём с теста.
И для начинки.
Дрожжи накрошите в миску.
...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 450 г
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 50 г
Дрожжи свежие - 20 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Картофель - 400 г
Огурец соленый - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт. для смазывания пирожков
Приготовить вкусный суп из козлятины под силу каждому из нас. Главное - отварить мясо в течение 40 минут, если это ...
Ингредиенты
Козлятина - 350 г
Картофель - 3 шт.
Рис - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Приправа для мяса - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Вода - 1,2 л
Зелень - по желанию
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соберите продукты для приготовления курицы с фасолью и картошкой. Фасоль промойте и залейте чистой водой на ночь. Картошку и лук ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 400 г
Картофель - 600 г
Фасоль вареная - 1 стакан
Лук - 2 шт.
Кетчуп - 2-3 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 500 мл
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты для приготовления картошки с мясом в аэрогриле - перед вами. Картофель почистим и помоем. Лук почистим. Мясо ополоснем в ...
Ингредиенты
Свинина - 300 г
Картофель - 300 г
Лук репчатый - 1 шт. (75 г)
Растительное масло - 1 ст.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Для подачи:
Лук зеленый - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления минтая с картошкой в духовке с майонезом.
Почистите картофель, сполосните его и нарежьте крупными ...
Ингредиенты
Минтай - 250-300 г
Картофель - 300 г
Майонез - 45 г
Морковь - 40 г
Репчатый лук - 40 г
Растительное масло - 20 г
Прованские травы - 2-3 г
Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите всё необходимое для приготовления мяса по-французски из баранины в духовке. Баранину берите не сильно жирную, я взяла лопатку. Замороженное ...
Ингредиенты
Баранина (лопатка без кости) - 500 г
Картофель - 1 кг
Лук репчатый - 200 г
Горчица - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Петрушка - 30 г
Перец черный - по вкусу
Аджика кавказская - 1/2 ч.л.
Майонез - 150 г
Сыр полутвердый - 100 г
Для приготовления вареной картошки в беконе в духовке подготовьте продукты по списку.
Как вы понимаете, количество картофеля и бекона дано ...
Ингредиенты
Картофель - 500 г
Бекон - 200 г
Специи (у меня хмели-сунели) - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Для приготовления гуляша из печени индейки с подливкой вам понадобятся все продукты на фото. Лук и картофель почистите, помойте. Срежьте ...
Ингредиенты
Печень индюшиная - 400 г
Картофель - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 100 г
Бекон копченый(грудинка) - 100 г
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Паприка копченая - 1 ст.л.
Томатный соус - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - несколько веточек
Мука - по потребности
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|