Конец лета, начало осени – пора тихой охоты. Так называют период массового сбора грибов. Каких только не встретишь в лесу! Самые любимые – лисички и сыроежки. Особенно любят в моей ...
Ингредиенты
Картофель – 6–7 шт.
Лисички свежие – 250 г
Лук репчатый – 1 шт.
Сыр твёрдый – 50 г
Сметана – 1,5 ст.л.
Майонез – 1,5 ст.л.
Маргарин – 1 ст.л.
Приправа овощная сухая – 1 ст.л.
Масло подсолнечное рафинированное – 1,5–2 ст.л.
Соль – по вкусу
Лисички для этого блюда подходят как свежие, так и замороженные, т.е. размороженные. Мне больше нравится тушить лисички с грибами на сливочном масле, но неплохо получается и на растительном. Лисички с картошкой ...
Ингредиенты
Лисички - 300 грамм;
Картофель - 500 грамм;
Лук - 100 грамм;
Сливочное масло - 50 грамм;
Соль - по вкусу.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|