Подготовьте продукты для салата с картошкой и копченой рыбой. Картофель заранее отварите до готовности.
Очистите вареный картофель, нарежьте средними брусочками.
В сковороде разогрейте немного масла, выложите дольки картофеля и жарьте до румяной корочки, по 3-4 минуты на среднем огне. Посолите и поперчите картофель по вкусу.
Помидоры и огурец сполосните, нарежьте произвольно.
Лук нарежьте полукольцами, сбрызните лимонным соком и оставьте на 10 минут, чтобы лук немного замариновался. Куриное яйцо отварите вкрутую - 10 минут, очистите и нарежьте дольками.
Шпроты холодного копчения очистите, удалите хребет и кожу, чтобы осталось чистое филе.
На салатную тарелку выложите шпинат и картофель.
Поверх картофеля разложите помидоры и огурцы, лук и яйцо.
Выложите подготовленные кусочки рыбы на салат. Полейте салат маслом, приправьте солью и молотым перцем.
Салат с картошкой и копченой рыбой готов. Подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!